88 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты в г.Пушкино

19 авг
17:30 2014
88 человек зарегистрированы кандидатами в  депутаты г.Пушкино
Кто они? Анализ по партийной принадлежности, распределение по округам. А также: кто не прошел «сито» территориальной избирательной комиссии


В статье «Выборы в Пушкино — черта подведена» мы писали о ходе регистрации кандидатов в депутаты. Здесь же можно было посмотреть полный список выдвинутых и зарегистрированных кандидатов. Напомним, на всякий случай, еще раз эту ссылку . Сегодня приводим сведения о кандидатов в депутаты Совета депутатов города Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области третьего созыва (по мажоритарным избирательным округам) по состоянию на 19 августа. 

Округ №1. Общее количество кандидатов – 17 человек. Самовыдвиженцы – 5 человек. От «Единой России» — 4 человека, от «КПРФ» — 1, «Справедливая Россия» — 1, «ЛДПР» — 3, «Яблоко» — 2, «Зеленые» —1, от «Родины» и «Партии “Великое Отечество” — никого. 

Округ№2. Общее количество кандидатов – 17 человек. Самовыдвиженцы – 7 человек. От “Единой России” — 5 человека, от “КПРФ” — 1, “Справедливая Россия” — 1, “ЛДПР” — 2, “Яблоко” — 1, от “Зеленых”, “Родины” и “Партии ”Великое Отечество» — никого. 

Округ№3. Общее количество кандидатов – 19 человек. Самовыдвиженцы – 5 человек. От «Единой России» — 5 человека, от «КПРФ» — 1, «Справедливая Россия» — 4, от «ЛДПР» — никого, «Яблоко» — 2, от «Зеленых» — 1, от «Родины» — никого, «Партия “Великое Отечество” — 1. 

Округ №4. Общее количество кандидатов – 21 человек. Самовыдвиженцы – 3человека. От “Единой России” — 5 человека, от “КПРФ” — 3, “Справедливая Россия” — 1, “ЛДПР” — 2, “Яблоко” — 4, “Зеленые” —никого, от “Родины” — 3, от “Партии ”Великое Отечество» — никого.
 
Округ №5. Общее количество кандидатов – 14 человек. Самовыдвиженцы – 5 человек. От «Единой России» — 4 человека, от «КПРФ» — никого, «Справедливая Россия» — 2, «ЛДПР» — никого, «Яблоко» — 3, от «Зеленых», «Родины», от «Партии “Великое Отечество” — никого. 

Итого, всего выдвинулось 88 кандидатов. Из них 25 самовыдвиженцы. От “Единой России” — 23 человека, от “КПРФ” — 6, “Справедливая Россия” — 9, “ЛДПР” — 7, “Яблоко” — 12, от “Зеленых” — 2 человека, от “Родины” — 3, от “Партии ”Великое Отечество» — 1 человек. И у 20 кандидатов выдвижение отменено. Это:
 
Акименко Андрей Петрович, Акименко Ирина Рафаэлевна, Радиневич Вячеслав Викторович,Туробов Кирилл Васильевич, Аккуратова Анна Владимировна, Елагин Владимир Викторович, Стрелова Елена Павловна, Швецов Сергей Александрович (действующий депутат), Воробьёв Петр Анатольевич, Титов Игнат Сергеевич, Брусанов Сергей Владимирович, Бедак Роман Иванович, Булаева Светлана Александровна (действующий депутат), Колганов Александр Вячеславович, Куранцева Ксения Олеговна, Массальский Николай Юрьевич, Муфтеев Андрей Борисович, Пампур Вадим Вадимович, Фирсанов Сергей Васильевич. 

Среди отказников нет ни одного члена партии "Единая Россия". Ожидаемо много, как мы и предсказывали, их среди самовыдвиженцев - 8. На удивление много -по 4 - у "Справедливой России" и партии "Великое Отечество". Не прошли 2 представителя от КПРФ и 1 от партии "Родина". 

С нетерпением ожидаем начала агитационной активности кандидатов, в том числе и на нашем портале. Сегодня в городе уже появились первые перетяжками с фотографиями - кандидаты выступают блоками,по 5 человек. Кто из них станет вашим депутатом?


 Наталия Черкасова 
Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 37

Написать
Galkovskaja Galkovskaja

Ответить
igor8443
Ответить
ricordo
Ответить
Александра
Поддерживаю. Просыпаемся вроде.
Ответить
wal48
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Пустовой снял свою кандидатуру ...слава богу — он очень далек от народа
Ответить
ricordo
а по каким интересно критериям был анализ??????? Филиппов сын-Филиппов папа?????
Ответить
wal48
а почему отец с сыном не могут быть в одном строю? это не подчинённость чиновников... Пустового загнобили по многим позициям (областные чиновники), критерий один — активность без власти в интересах города...
Ответить
ricordo
да конечно в одном строю. один в одной партии, а второй в другой!!!!!!!
Ответить
wal48
а Вы только строй партийный признаёте? расширяйте свой взгляд на явления жизни, у меня сын тоже по ряду позиций самостоятелен, но от этого он не перестаёт быть моим сыном...
Ответить
ricordo
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
wal48
Ответить
wal48
Ответить
wal48
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja

Ответить
invalid
Ответить
Albina
Ну, Вы знаете YurAl, читает форум, видите чем человек реально занимается, он идет в депутаты. Я уверена, что идет с определенными целями, да. И это пример того, что можно реально изменить жизнь города, его горожан.
Ответить
iva-nataliya
Ответить
YUrAl
Ответить
iva-nataliya
Безоговорочно я верю только в Бога) А люди могут ошибаться) И стараюсь жить по принципу "Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся". В депутаты я не пойду, у меня нет на это времени. Я жена, дважды мама, дочь и внучка, надеюсь, неплохой работник. В каждом моем дне миллион дел для других людей, в том числе и для города (например, я никогда не мусорю, учу своих детей тому же, мы облагораживаем сами нашу придомовую территорию и много чего еще). В общем, если вы муж, отец и так далее, вы поймете меня, и знаете, сколько труда несет в себе обычная жизнь нормального человека. А еще я хожу по инстанциям. По поликлинникам. По собесам. Вчера вот читала программу по Пушкино про жилье молодым семьям ( у нас в семье очень остро стоит вопрос жилья). Просто обалдела, что сейчас надо 7 детей родить, тогда помогут улчшить жилищные условия, или проживать надо на 9 кв. метрах. Мы вот живем в маленькой трешке всемером, это очень тяжело, а до программы не дотягиваем...И 5 миллионов у нас нет, чтобы квартиру купить. Поэтому в депутаты я не пойду. Я лучше своим детям буду моральные и духовные ценности прививать, хотя сейчас это, может быть, и утопия.
Ответить
iva-nataliya
А в поликлинике я с 7.00 утра не могу вторую неделю талон к лору получить, но зато меня с радостью ждут в платной. В собесе недавече вот очередь хорошую отстояла. Хотя я очень рада, что и в таких инстанциях встречаются люди, а не роботы с деньгами вместо глаз) Вот им большое спасибо. Может, и депутаты такие есть.
Ответить
alex alex
Знаете, а есть такие депутаты. Вот в Софрино, например, мне очень нравится Сергей Морозов. Молодой парень, работает в охране, а с характером, за молодежь и спорт в поселении горой стоит. Побольше бы таких. Не сочтите за агитацию) — он снова баллотируется.
Ответить
YUrAl
Почти соглашусь. Многое знакомо и прошел через подобное. В любом случае спасибо за позицию и разъяснение.
Ответить
alex alex
Молодец, Наталья. Ты — умница! И не ходи в депутаты, ничего там хорошего нет. Нужно отчасти быть мазохистом, чтобы лезть во все это. Некоторые без этого уже не могут, и я в том числе...
Ответить
komil_fo
и сколько же этих некоторых альтруистов среди мазохистов? блефуете...
Ответить
komil_fo
что , например, мешает кандидату от Е.Р. и зав. отделения навести сначала порядок в своей ЦРБ и городской поликлинике? отсутствие статуса депутата? вот так было в прошедшую пятницу у кабинета терапевта за полчаса до окончания приема. в конце приема вышла медсестра и предложила оставшимся прийти в понедельник.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Это точно!
Наведите сначала порядок в своем огороде , а потом уже лезть наводить порядок на огромном поле !
Или уж честно скажите , что претесь в депутаты по указу сверху .... за пару печенюшек ....и будите там безропотными овцами !!!
Ответить
aspirin
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
wal48
"Наше Пушкино" № 7 за 20.08.14
Ответить
Lastoschka Lastoschka
спасибо
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
igor8443
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Один дублер ...
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: