Правдинские коммунисты поддержали дело Павла Грудинина

17 июн
09:44 2019
   Июньский пикет был организован коммунистами поселения Правдинский Пушкинского района Московской области в воскресенье, 16-го. Главная тема – поддержка Павла Грудинина и работников предприятия, которое он возглавляет.

    Экс-кандидат в Президенты Российской Федерации, и спустя более года после выборов, остается в поле зрения действующей власти. С просьбой защитить градообразующее предприятие Московской области ЗАО «Совхоз имени Ленина» от очередного рейдерского захвата обратились жители к Президенту России с Открытым письмом.

   Жители поселения Правдинский шли к «Красной палатке» со своими чаяниями. Рассказывали о тревогах: непонятно, почему цены на услуги ЖКХ растут, а качество услуг не улучшается, почему в местной поликлинике меньше становится врачей – узких специалистов, почему библиотека под угрозой закрытия, и ещё много – почему?

   Жители поселения брали газету «Подмосковная Правда», просили и для соседей – там они находят ответы на свои вопросы.


   А ещё говорили, что народное предприятие ЗАО «Совхоз имени Ленина» необходимо сохранить, помочь соседям по области продолжать развивать эффективное хозяйство. Ситуацию, прецедент несправедливости расценивали со своих позиций. Одни видели политическую, другие настаивали, что здесь экономическая составляющая.

   В сухом остатке – мы все хотим работать, созидать, в меру своих умений творить. И не хотим, чтобы политические и экономические издержки нам мешали.

На месте событий работала и группа телеканала «Красная линия».

Наталья Барышникова
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Октября 2019
На нашей памяти это уже третье посещение нашего города делегаций из далекого Китая. И если в первые два раза речь шла о возможных инвестициях, в том числе в производство оборудования для майнинга, то в этот раз цель приезда удивила всех
20 Октября 2019
На публичных слушаниях 4 октября в ДК «Пушкино», посвященных обсуждению правил застройки и землепользования на территории Пушкинского городского округа, в ответ на просьбу жителей не рубить этот кусочек сосновой рощи организаторы слушаний сообщили: «…в Морозовском лесу все, что можно, и так уже вырублено, это было сделано в июле-августе текущего года ФБУ ВНИИЛМ…». Эта информация шокировала сотрудников института. Комментарий пресс-службы ВНИИЛМ
18 Октября 2019
18 октября на неформальной встрече с молодежью врип главы Пушкинского района Алексей Тимошин выстраивал отношения власти и этой части местного сообщества. И согласился с необходимостью обновления молодежного совета и парламента. А как мастер спорта по футболу и перворазрядник по шахматам, не обошел и тему спорта
Комментарии
SergeyP79 SergeyP79 +108317 июня 2019 - 10:29
0
Да Грудина что защищать то, у него все хорошо и без поддержки бабушек. Мучает вопрос, на кой КПРФ на выборы президента выдвинули такую противоречивую кандидатуру? На которого сразу же горы компромата посыпались, тем самим опустив итоговый процент поддержки. Сами видать не хотели победить, главное поучаствовать и сделать имитацию многовыборности в стране. Уж захотели бы, нашли честейшего души коммуниста для выборов.
ответная реплика


Вокруг света за 80 дней!





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER