Елена Некрасова - новый глава города Пушкино

19 окт
17:23 2017
   19 октября на 44-м внеочередном заседании Совета депутатов г.Пушкино 24-ю голосами при 1-м воздержавшемся новым, пятым главой города Пушкино избрана депутат Елена Юрьевна Некрасова. 







Полная видеозапись заседания Совета:


Коротко. 

   На заседании Совета присутствовали все 25 городских депутатов. Согласно ранее принятому решению голосование по выборам главы города проводилось открыто, для избрания одной из кандидатур необходимо было набрать более 50% голосов присутствовавших.

   Депутаты Вера Басова и Жанна Безрукова выдвинули кандидатуру Елены Некрасовой, депутат Дмитрий Потехин - кандидатуру Дмитрия Шляпина. Позже Шляпин взял самоотвод и в итоге голосование проводилось по одной кандидатуре, Елены Некрасовой.

   Елена Юрьевна выступила с довольно объемной программной речью, рекомендуем познакомиться с ней на видеозаписи. Депутаты Шальнев, Новосад и Аракелян задали вопросы о мусорной проблеме в городе, кадровой чехарде в администрации, необходимости проведения встреч с жителями по микрорайонам, а также о ее программе действий на ближайшие 100 дней. Ответы тоже на видео.


   Затем состоялось голосование - 24 из 25 присутствовавших депутатов поддержали кандидатуру Елены Некрасовой, депутат Юрий Кузьмин отказался принимать участие в голосовании и досрочно ушел с заседания Совета, назвав происходящее "шоу".

   Бывший, теперь уже, глава города Пушкино поблагодарил депутатов за совместную работу. Как он сказал во время интервью для местных СМИ, он не жалеет об этих 5 годах. Вновь избранного главу, Елену Некрасову, поздравил глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко, Елена Юрьевна, в свою очередь вручила букет цветов Сергею Гулину.


   Уверен, новый глава г.Пушкино и городской Совет депутатов будет таким же активным, боевым, информационно открытым, работающим на благо пушкинцев. А с Еленой Юрьевной мы договорились об участии в ближайшее время в нашем проекте "Пушкино сегодня LIVE".

Александр Ноздровский

P.S. Нельзя обойти вниманием такой факт. Накануне ряд депутатов пригласили, в том числе через наш портал, на заседание Совета жителей, что вполне законно. Аппарат Совета, понимая, что места в кабинете, где традиционно заседает Совет, для всех желающих не хватит, широко проинформировал, что заседание будет в полном объеме освещено в местных СМИ. В итоге действительно, только видеокамер на Совете было четыре, включая камеру депутата Юрия Кузьмина. Но несколько активных жителей все же пришли на заседание и попасть на его им получилось не сразу. Говорят, даже был некий конфликт по этому поводу на входе. К счастью, недоразумение было разрешено и жители на Совете присутствовали.



Видео от наших коллег с телеканала "Твой Пушкинский":

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 27

Написать
Марианна
На заседании Совета присутствовали все 25 городских депутатов. Депутаты Вера Басова и Жанна Безрукова выдвинули кандидатуру Елены Некрасовой, депутат Дмитрий Потехин — кандидатуру Дмитрия Шляпина. Позже Шляпин взял самоотвод и в итоге голосование проводилось по одной кандидатуре, Елены Некрасовой.

Дмитрий Шляпин на выборах главы Пушкино — всего лишь технический кандидат?
Ответить
Gannushkina
В Черкизово у г-на Шляпина, похоже, иные интенции...
Ответить
Василий
Не забудьте пожалуйста на следующий год про секцию гребли потому что делать ремонт набережной перед зимой это дебилизм ( разве что тренажерный зал к зиме можно подлатать ) а если застройщик набережной все еще должен произвести там работы после окончания строительства так скажите, чего таить — мы все уже привыкли что зевать то у нас в стране нельзя, ждем и надеемся на честность обещаний перед каждым последующим шагом !
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Василий .
Елена Некрасова обещала прийти на прямой эфир .
Вот туда можно задавать вопросы . Либо в анонсе , либо в сам эфир ! Очень удобно ....
Ответить
Василий
Отлично — нужно попробовать у нее про секцию гребли спросить !
Ответить
Василий
Надеюсь ее то хоть в отличае от Пархаева поставили работать и делать жизнь жителей нашего города лучше, а не как крайнюю за безделие и косяки работы властей по некоторым из направлений, и для более удобного посредничества в благоустройстве, между своими подрядчиками. !
Ответить
Pavlick
Надеюсь ее то хоть в отличае от Пархаева поставили работать и делать жизнь жителей нашего города лучше
Василий, "надейся и жди" (с)
Ответить
Pavlick
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Василий а Пархаева поставили или выбрали , если поставили то кто !?

Василий а Некрасову поставили или выбрали , если поставили то кто !?
Ответить
Василий
Его Грибинюченко вроде Утвердил насколько я помню, про Некрасову не знаю как у них там так получается что все спорят-спорят, про выборы и застройку города, отстаивают свои позиции, а потом вдруг берут и одинаково голосуют за.
Ответить
Василий
Так это у нее получается про секцию гребли-то спрашивать нужно было :) ?
Ответить
Василий
Или может с каким новостным порталом сотрудничает ?
Ответить
Василий
Не знаю почему но вспомнилась почему-то Пархаевская О.П. Что то их кстати не видно и не слышно, из них хоть кто то ведет страничку связанную с работой ?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Василий
Своим авторитетом ! А комиссии-то они хоть какие проводят ?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А кто же знает ... тайна !!!
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Pavlick
Вот тут Василий молодец, аплодирую!
Ответить
igor8443
Город обрел ... некорректный комментарий...
Ответить
Ya_Pravda
Поздравляем Елену Юрьевну Некрасову, советника Главы района по вопросам ЖКХ (см. мусорную тему) депутата Совета депутатов г.п.Пушкино. http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/114479/
Ответить
viktorsimonov
Прозрачные выборы в не прозрачном обществе прошли.
Ответить
Ymka
Это не шоу... Это трагедия для всех пушкинцев. Паноптикум!
Мы видимо так прогневали небесную канцелярию, что последние...таки стали первыми.
А жители даже лишены возможности выбирать себе глав(. Славная парочка получилась, остаётся надеяться, что это не надолго. Нас пожалеют...и вывезут руководителя вместе с мусором.
Ответить
Сергей
Киса
Никакие перемены там не грядут. Вероятней всего выберут Некрасову.

Сергей
Ну да, ручной заместитель главы администрации (или кто она там — советник?)

Galkovskaj
А у ней же УК ....

Зина
В этом случае она должна освободиться от двух своих должностей до вступления в должность главы города. Но все-таки претенденты имеются,кроме...

Ничего неожиданного.
Ответить
Сергей
Эх Кузьмин Кузьмин.
Видео не смотрел, может там все и раскрывается. Но по прочитанному, все странно. Есть Некрасова! Голосуем? Голосуем. А других обсудить? Да нафиг. Мы по телефону накануне обовсем договорились. Видать только у Кузьмина телефона небыло.
Ответить
Ya_Pravda
Дума давно — не место для дискуссий, совет депутатов видимо тоже, выбора никакого не было на "выборах", но все браво рапортуют, а некоторые и объясняют позицию по этому единственному и "уникальному" кандидату))

Выходит никакого конфликта и нет, все улыбаются... сответник районного Главы стала Главой города (СД)
Ответить
Андрей
В смысле других? Никто больше не выдвинулся, Юрий Алексеевич тоже не выдвинулся, кого обсуждать если никто не захотел? Не знаю с кем по телефону договаривались, за нашу команду могу сказать, что никто не звонил)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...
invalid
Рабство , воспитанное ...
invalid
Наказание для о.Андрея-это ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: