Генплан г.Пушкино: 29-30 сентября пройдут слушания по ПЗЗ

22 сен
06:41 2017
   Правозащитное движение "Наши города" 22 сентября проводят очередной пикет против Генплана и призывает всех пушкинцев прийти на публичные слушания 29-30 сентября.

   В сообщении активистов разъясняется, что подробности Генплана города Пушкино раскрываются в Плане землепользования и застройки (ПЗЗ), который будет вынесен на публичные слушания 29 и 30 сентября в соответствии с графиком. Скачать ПЗЗ можно по ссылке.

   На пикете, который пройдет 22 сентября в 17 часов на привокзальной площади, активисты будут распространять листовку:


   Наш портал вместе с командой Андрея Шальнева готовит материал по разъяснению ПЗЗ, Правил застройки и землепользования, который в начале следующей недели будет размещен на нашем совместном проекте "Генплан Пушкино".

Александр Ноздровский

P.S. 21 сентября на заседании комиссии по строительству и ЖКХ по  предложению Андрея Шальнева депутаты единогласно приняли обращение к Администрации, чтобы они разместили объявления о проведении слушаний на подъездных досках, губернаторских щитах во дворах и дали бегущую строку на телеканал "Пушкинское телевидение" и "Твой Пушкинский".

P.P.S Видео с заседания Юрия Кузьмина:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 14

Написать
Ya_Pravda
Андрей, я читал и ваш сайт по генплану Правдинского и Пушкино. Там отчетливо видно. В статье были что то, но сути потенциальных угроз не раскрыл. Первый сайт вы удалили, так что привести не могут чем вы сознательно в курсе. Про объявления это хорошо, но не надо переводить тему с ваших недостатков на ваши достижения. Нехороший приём в диалоге. Вы бу бу бу докажите, а вот там то и там то ого го. Мне это самолюбование тоже непонятно как то) мои слова касались несколько критики вас, а желания более подробного разбора и последствий, а не реклама вас или генплана. :)


Популизм
Ответить
Ya_Pravda
Ответить
Ya_Pravda

Наш портал вместе с командой Андрея Шальнева готовит материал по разъяснению ПЗЗ, Правил застройки и землепользования, который ... будет писать все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо
пример сайт по генплану Пушкино)
Ответить
Андрей
Извините, но за чем вы говорите не совсем правдивую информацию? Приведите пожалуйста цитаты где я пишу что все хорошо и хвалю Генплан?
Сайт был создан для информирования он просто отразил то, чтобы было в документах и перевёл на понятный язык. Именно благодаря нему множество людей узнало, что вообще будут слушания, где они будут, пришли на них, спросите людей с какого сайта они узнали про слушания.

Так что претензии мне не очень понятны, учитывая что я был последним кто подписал заклбчение по публичным слушаниям и только после того как там появились формулировки по мосту через Серебрянку и по землям в Звягино, что было остовыми моментами по которым протестовали люди.

На вчерашней комиссии Совета депутатов я был инициатором и меня поддержали, что мы обратились в Администрацию чтобы они обеспечили объявлениями о публичных слушаниях на подъездах и досках, дали бегущие строки на двух наших телеканалах. Так что я стараюсь сделать все для того, чтобы люди пришли на слушания по ПЗЗ и подали свои претензии, у меня к ПЗЗ ещё больше претензий по содержанию и я буду активно и выступать и добиваться корректировке и исключения самых одиозных моментов особенно по моему округу
Ответить
Ya_Pravda
вспоминаю ваши "но даже антиплагиат показал оригинальность работа" скоммунизденной у Варламова.... так что про не совсем правдивую информацию не надо, пожалуйста.

На самом деле человек прямо может и не писать, что генплан хороший, а может писать положительные вещи или фразы "важно принять генплан и тп. Вот например приведите примеры бережного отражения к природе или тп.))

Про заседание видео в сети есть))

Ответить
Андрей
Во-первых, Варламов и тп это в сторону и к Генплану отношения не имеет.
Во-вторых, что из написанного в скриншотах не правда? Этот текст взят практически дословно из нормативе по определению, что такое Генплан.

По Правдинскому мы просто не оплатили домен на второй год просто, но опять же я единственный там кто оповещал и звал людей из оффлайна на слушания.

Я что-то не понимаю, мы меня в чем хотите обвинить? Что я все делаю в интересах Администрации? Серьёзно?)
Потразбору и последствиям я делаю контент как его вижу и умею, можно написать листовку просто ужас город застраивают караул. Можно так. Но в чем смысл? Я вот считаю, если максимально подробно дать информацию и обьяснить людям как подать и высказать своё мнение, то наши жители сами разберутся и выработают свою позицию, моя позиция по предыдущим слушаниям была подана и везде размещена также. По этим слушаниям я планирую по своему округу даже провести несколько вопросов встреч и специально на них позвать жителей на слушания, так как к примеру КУРТ-22 я считаю полной катастрофой и абсолютно не продуманным действием, по 9 и 7 этажность должна быть снижена.

Критиковать хорошо, но хотелось бы как-то без обвинений в бесполезности и тп, не нравится наш сайт по Генплану, я бы с радостью его вообще не делал и потратил время на другое, так что если вы сделаете что-то своё со своим видением буду только рад)
Ответить
Ya_Pravda
Во-первых, имеет отношение, как пример ваших слов по отношению ко мне.
Во-вторых, выражаясь вашими словами, а процитируйте, где в посте со скриншотами я написал, что это неправда)
В-третьих, если вы так и не поняли, Андрей, я никого не обвиняю. Просто написал мнение, если вы так агрессивно-сплочение это воспринимаете, то прошу не надо.
В-четвёртых и в-пятых, опять же, приведите фразу, где я назвал в бесполезности и что мне не нравится сам сайт. Вопрос, как предподносится и я плюс написал о мнении. Вот вы тут меня обвинили, а сами привели столько претензий с потолка. Я не собираюсь выяснять отношения и переходить на личности. Если вы делаете контент и его люди воспринимают со своей позиции это нормально, но не надо гневно нападать и выдумывать чего нет, когда пишите, подумайте, что люди воспринимают его по разному, это нормально :)
Ответить
13031972
Напомните, пожалуйста, время и место публичных слушаний
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
13031972
Спасибо
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Почему в очередной раз плюнули в лицо жителям западной части города? На западе море проблем! А помещение под проведение слушаний не выделили, ведь рядом 5 школа и 4 гимназия???? Хотят втихую все зачеркизонить от станции до запретки?
Ответить
Svetla
Всем заинтересованным жителям предлагаем собраться в музее Маяковского 28.09.17 в 19.00 для предварительного обсуждения плана, составления предложения и сбора подписей. Обсуждение больше будет касаться Западной части города.
Ответить
Сергей
В размещенной карте, берега Серебрянки относятся к водоохранной зоне, да и ещё в зоне подтопления. Может активисты считают, что дома за сто метров от реки тоже считаются, что дома стоят на реке? Да и в представленном генплане нет конкретных фактов, что, кто и когда будет где строить, там всего лишь теория с нормативам по обеспеченности того или иного. Видать Юрий Алексеевич высотки монстры вдоль реки рисует у себя в голове перед сном.
Ответить
Ya_Pravda
Ну, там и частный сектор кроме западной стороны у жж по схеме не для застройку. А такигенплан генплан, а есть пзз и ппт.
Про берега можно развесить уши и поверить в сказки, что их застраивать не будут. А можно посмотреть на реалии — жк центральный и проект по 20 кварталу, проект области по торговым центрам от моста до гребной базы.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...
jitar
Всё течёт и ничего не меняется, ...
Михаил
Предлагаю делать ставки по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: