Вновь избранные депутаты поблагодарили своих избирателей

21 сен
11:30 2017
   Рубен Аракелян и Александр Новосад опубликовали в соцсетях слова признательности тем, кто пришел на выборы и проголосовал за них 10 сентября на довыборах в Совет депутатов г.Пушкино. 

Александр Новосад:

    В воскресенье 10 сентября прошли выборы, на которых вы поддержали меня и я стал депутатом Совета депутатов города Пушкино. На довыборах на два места я занял 2 место и впереди у меня 2 года работы, за которые вы сможете оценить мою работу. В прошлый четверг я официально стал частью Совета депутатов г. Пушкино. Моя кампания показала, что в городе куча проблем, которые накопились в следствии кадровой чехарды в администрации — мусор, состояние домов, благоустройство и другие не менее важные.



Глава г.Пушкино Сергей Гулин вручает депутатское удостоверение Александру Новосаду. Фото Андрея Воронина

   Полномочия муниципального депутата не безграничны, но они позволят влиять на администрацию, тем более, что теперь по нашему 3 округу у нас сложилась полноценная команда людей с разными компетенциями и навыками.

   Хочу поблагодарить всех, кто пришёл на выборы 10 сентября и проявил гражданскую активность. А оказавшим мне доверие отдельное спасибо. Мой телефон и почта были на моей листовке, поэтому обращайтесь ко мне по всем вопросам. Будем решать проблемы вместе. Я на своих страницах в соцсетях буду писать обо всем важном, что происходит на Совете и о своих инициативах. Самые ближайшие и актуальные вопросы, как я и говорил — это ситуация со сносом гаражей и благоустройство дворов, которое по непонятной причине остановилось в нашем округе и мы имеем уничтоженные дороги, например, у дома Горького, 3.

   У меня также есть возможность назначить до 10 помощников и я планирую пригласить ряд людей, которые помогали мне во время выборов, но также призываю вас присоединяться к моей команде и если есть желание помогать и заниматься общественной работой на благо города, пишите мне в комментарии или в личные сообщения!

Вместе у нас все получиться! Я в это верю, иначе бы не пошёл в депутаты! 

Рубен Аракелян:



   Друзья! Всем спасибо, у нас получилось! Получилось, в первую очередь, доказать, что можно выиграть выборы честным способом. По крайней мере, на городском уровне можно попробовать что то изменить в лучшую сторону. 

   Я не люблю жаловаться на жизнь, на несправедливую власть и на плохих людей, портящих эту самую жизнь. Старался всегда изменить то, до чего доходили руки и хватало сил. Вроде получалось. Теперь,благодаря вам, всем тем, кто в меня поверил и доверил решать вопросы нашего округа, у меня появилось больше полномочий и больше сил что-то изменить. Я ничего не обещаю, потому что не люблю бросаться словами, но я попробую сделать все, что от меня зависит, чтобы хоть немного, но жизнь наша стала интереснее и лучше. Я всегда на связи, жду ваши наказы и пожелания. Нас собралась команда из трех активных депутатов (Андрей Шальнев, Александр Новосад и я), которые хотят менять город в целом, и округ в частности, в лучшую сторону, и у нас все должно получится! Спасибо вам всем огромное!


   P.S. Насколько известно редакции, Рубен сейчас находится в свадебном путешествии - накануне выборов он женился. Поэтому мы поздравляем его с этим личным праздником, а вместе с Александром Новосад и их коллегами - успехов в депутатской деятельности на благо жителей города Пушкино.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 15

Написать
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников

Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий
...
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий
А то и поболее.
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
SergeyP79
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
О чем Вы . какие деньги !?
У нас депутаты городские не получают зарплату .... а Вы про зарплату помощников ...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...
jitar
Всё течёт и ничего не меняется, ...
Михаил
Предлагаю делать ставки по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: