Каким будет Пушкино зависит и от вас

12 июл
14:45 2017
В Администрации Пушкинского муниципального района начался прием заявок по формированию планов благоустройства г.Пушкино на 2018 и последующие годы. Речь идет о приеме предложений в адресный перечень муниципальной программы формирования современной городской среды дворовых территорий г.п. Пушкино, подлежащих комплексному благоустройству в 2018 и последующие годы.


Фото условное  

Заявки и оформленные документы (в соответствии с п. 4 Порядка предоставления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовых территорий, подлежащих благоустройству)принимаются уполномоченным органом – Управлением благоустройства Пушкинского муниципального района Московской области - в период проведения общественных обсуждений с 10 июля 2017г. по 10 августа 2017г. по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Тургенева, д.22. в рабочие дни с 9.00 до 18.00. (обед с 13.00 до 13.45). Контактный телефон: 8 (496) 532-92-09

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Леся
Благоустройство Пушкино: обещания и реальность/ на фото благоустроенный в прошлом году двор между домами 9,11 и 13 по ул.Горького. Особенно глаз радует новое освещение и покрытие площадки. до Администрации — 2 минуты шагом.
Ответить
Мамонт
Неоднократно обращались с просьбой благоустроить единственную пешеходную дорогу от питьевого родника до школы №14 (ул. Центральная). Ходят все: школьники, беременные, матери с колясками, пенсионеры за водой и просто жители. Дорога постоянно размыта, ноги переломаешь. Вчера нижнюю дорогу асфальтовой крошкой ремонтировал Росавтодор. Спросили, почему не эту? Ответили: — личная заявка, не наше дело. Отлично! Росавтодор в спецовках выполняет частные заказы, а остальные подождут!
Ответить
Василий
Поскольку я не попал в ОП, и не совсем осведомлен о финансировании данной программы благоустройства, вся надежда остается на кого то из официальных представителей власти !
Необходимо сделать анализ размещение площадок воркаута и там где их не хватает предложить ихнюю установку жителям. Целью должно стать увеличение их числа и доступность. Не стоит забывать что при СССР когда наша страна была лидером в спорте, рядом с каждой детской площадкой во дворах стояла пара турников !
Ответить
Василий
К тому же в каких то случаях можно устанавливать и их упрощенные версии, без резинового покрытия, на газон, если например полноценную площадку не удается согласовать исходя из финансовых расчетов !
Ответить
Василий
Ну и соответственно необходимо расчитать стоимость различных ее вариаций !
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Заявки принимаются только от заинтересованных лиц, т.е. официальных "лиц" тех или иных территорий?

Интересно к кому обратиться по поводу благоустройства территории вокруг Ж.Д. Запад. Ну это вообще ни в какие рамки не помещается: ЦРБ и роддом (областного значения) , Медицинский колледж, Спец. школа, госпиталь ... находятся на этой стороне и их посещают жители всей области, а госпиталь — круг областей. И приезжие смотрят на бомжей, грязь, лужи с мусором, торговлю трусами вдоль тротуаров... проходят через грязный забитый торгашами переход!!! Мне очень стыдно за такую "красоту" в их глазах. Что мне там ходить не приятно и противно — уже молчу, выбора другого нет — это единственный путь домой. К такому сложно привыкнуть и понять.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...
Albina
Но вообщем-то это вторая статья ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, справедливое замечание. ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: