В Пушкинском районе создается Общественный совет

29 июн
11:11 2017
Лидер рейтингового голосования в Общественную палату Пушкинского района Сергей Забурниягин благодарит поддержавших его граждан и призывает к созданию Общественного совета Пушкинского муниципального района. ВИДЕООБРАЩЕНИЕ по итогам голосования в Общественную палату Пушкинского муниципального района, размещенное на канале Сергея Забурниягина на Youtube:


Расшифровка видеообращения:

Друзья!
Хочу поблагодарить всех, кто 22 апреля пришёл на рейтинговое голосование по вопросу формирования Общественной палаты.

По результатам голосования я стал лидером списка —это большая ответственность для меня. 



Полностью рейтинг по результатам народного голосования 22 апреля в статье Андрея Одинцова
 
Однако и я и многие известные общественные деятели Пушкинского района, за которых вы отдали свои голоса, не попали в Общественную палату.

Благодарю всех за оказанное доверие и считаю необходимым создание альтернативной общественной структуры, куда войдут истинные активисты нашего района, а не те, кому пришлось стать таковыми по приказу начальства.

Мы хотим создать Общественный совет Пушкинского муниципального района.

Двери нашего Совета открыты для всех неравнодушных жителей нашего района. Поэтому мы начинаем формировать Оргкомитет будущего Совета. Если вы готовы участвовать в создании гражданского общества в Пушкинском районе и у вас есть желание менять район к лучшему, присылайте свои заявки с краткой информацией о себе на почту pushkino.narod@gmail.com
Мы уверены, что в наш Совет войдут по-настоящему независимые и полезные району люди.

Основная цель Совета проста: обеспечить прозрачность действий власти и ее ответственность перед населением.
Помимо этого мы будем поддерживать социальные инициативы, помогать в продвижении и реализации интересных и нужных району проектов.

К сожалению нынешнее руководство района проигнорировало мнение жителей, ссылаясь на рекомендательный характер голосования. Тем самым нарушив призыв Президента - максимально учитывать мнение народа при формировании общественных институтов.

Хотел бы особо остановиться на вопросе моей политической принадлежности. Я православный христианин и как следствие убежденный монархист. Лозунг любого монархиста - это лозунг «За веру, Царя и Отечество!». И попытки связать меня с партиями «Единая Россия» ЛДПР, КПРФ или Навальным не имеют под собой никакого основания.

Чтобы лучше понять мою гражданскую позицию, можно ознакомиться с такими работами как «Грядущая Россия » Ивана Александровича Ильина, «Народная монархия» Ивана Лукьяновича Солоневича, «Самодержавие духа» Митрополита Иоанна Снычёва.      

Я твердо уверен, что мы заставим услышать мнение народа не только местную, но и региональную власть. Я знаком со множеством интересных и активных людей Пушкинского района и очень надеюсь на вашу поддержку и ваше участие в Совете.
Спасибо!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 26

Написать
Анатолий
Это не палата, а междусобойчик свечного заводика. Хотя несколько достойных людей все же туда попали. Возмущает полное игнорирование рейтингового голосования.
Ответить
alla145
А мне в этом болоте совершенно делать нечего.
Ответить
shusya-рю shusya-рю
Ой, ну вообще беспредел! Насколько я помню, по закону работники бюджетной сферы (директор школы) не может быть избран в общественную палату. Как человек, у которого в школе творится бардак, открыто ведутся поборы, может быть мостиком между властью и народом, контролировать соблюдение законов?! Я в шоке...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А директор Водоканала , который почти банкрот , чего там забыл ..
Ответить
13031972
Сплошь и рядом Софринский завод!
Ответить
13031972
Посмотрите сколько людей Пархаева в палате! Сколько его работников! Ух, ты!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да уж нет слов ... болото а не ОП ...
Ответить
Василий
Уже и третью часть определили ? А где список ?
Ответить
VVad
Андрей Одинцов выложил
Ответить
Василий
Действительно тогда странно — ни Забурнягина ( первого в рейтинговом голосовании ) ни меня ( последнего ;)
Ответить
Василий
Фотоаппарат кстати ни кому не нужен ? Совсем новый всего одни соревнования сфоткал отличный вариант для поездок на отдых :)
Ответить
VVad
Ответить
Василий
Я пас !!! Я дал городу шанс подтянуть развитие спорта и был готов бесплатно работать в этом направлении. И выбор этот сделал далеко не один человек, а значит и результат остается на совести этих людей ! Второго такого шанса не будет — лично мне ни кто бесплатно ни чем не помогает , и даже скидки не делает ввиду того что я ровно на половину тренировок не могу попасть из-за работы.
К тому же я давно общаюсь на данном портале и провожу тут массу свободного времени, в связи с чем у людей сделавших этот выбор была возможность оценить уровень моих знаний в направлении спорта, и моих жизненных взглядов.

Да и на самом-то деле не все у нас в городе с развитием спорта так плохо — в конце концов у нас есть 44 маршрутка ;)
Ответить
13031972
Василий! Не расстраивайтесь! Скорее всего выберут председателем Пархаева, неужели Вам дадут реализовать свои идеи?
Ответить
Василий
Я думаю в моем случае это не сильно бы могло повлиять на мои идеи. Во первых я планировал открыть группу спорта нашего города и выкладывать там соревнования, открытые тренировки и еще кое что — что служило бы в том числе и отчетом моей работы. Да и в каих-то определенных случаях я думаю обратиться к руководителям развития спорта города можно было бы и без Пархаева. В том числе и по развитию каких то определенных программ не связанных напрямую со спортом — например ( провести анализ тех же площадок воркаута и в районах где их не хватает поднять вопрос о включении их в благоустройство двора )
Однако больше я о своих конкретных планах рассказывать не буду — кого выбрали те пусть и рассказывают. И не стоит путать общение в соц сетях с работой !

Я уже раз со своей семьей добился строительства дома для переселения граждан из аварийного жилья, и какой была благодарность властей ??? Решили нае...ть и заселить нас всей семьей в однушку !!!
Я кстати тогда свою золотую цепочку на 65 грамм заложил чтобы адвоката отблагодарить. И уже не смог выкупить потому, что как раз в тот период начались проблемы с работой !!!

Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Василий вам в Общественный совет Пушкинского муниципального района ,если еще есть желание поработать на благо района .
Ответить
Василий
На самом деле я не очень верю в идею общественного совета, т.к. туда точно так же могут прийти заинтересованные люди которые будут разводить жителей в своих интересах как это например делает УК РСУ7 на каждом собрании ( вы сначала подъезды в порядок приведите, а потом просите людей поддержать какую то идею в пользу вашей компании, ан нет, все считают людей за дебилов, и в подъезде ни чего не делают и до последнего пытаются внушать что необходимые им решения на собраниях принесут пользу жителям ) и отсеивать таких людей в данном совете уже будет не кому ! К тому же мне кажется что данный совет может иметь несколько завышенные аппозиционные взгляды направленные на снижение авторитета и свержение действующей власти — вместо нахождения взаимопонимания между гражданами и властью ! Одно дело в интернете побурчать, а другое дело работа — и проходить она должна несколько в ином контексте на мой взгляд.

Да и если честно я обратил внимание на то. что в состав ОП попали практически все из тех немногих людей за которых я отдал свой голос среди самоводвиженцев ( на которых я обратил внимание во время выступления ) и соответственно из тех с кем я планировал работать, что все таки несколько порадовало !
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Другого и не ожидали ...
Ответить
Василий
У меня родственник в пост советские времена в администрации г. Королева работал. Так вот он мне посоветовал, что если я хочу заниматься политикой, вступить в партию ЛДПР, причем советовал еще когда я ему только про ОП рассказал, он сразу сказал что у меня есть шансы попасть только в резерв.

И если честно я думаю что у меня отлично бы получилось воплотить минусы действующей власти в плюсы для данной партии ! Однако в реальности я поддерживаю две другие партии, это Единая Россия и КПРФ и я считаю, что достойная жизнь людей кроется ровно посередине этих партий, потому что в данный момент бизнесмены выживают как простой рабочий класс так и пенсионеров. Конечно развитие армии и нашей страны на международном уровне несомненно радует, однако второй жизни у нас уже не будет ни для того чтобы пожить ни для того чтобы воспитать своих детей ( как говорит Медведев — культурными и образованными,, а если денег нет то держитесь )

И пойти против себя я не могу, а вот в общественную палату я действительно хотел попасть. В том числе и из спортивного интереса ;) И честно говоря даже не знаю в чем теперь еще попробовать себя найти :(
Ответить
Киса
Погуглил сейчас митрополита Иоанна Снычёва. Из троицы, определяющей гражданскую позицию Забурниягина, он единственный неизвестный мне персонаж.
«В основе политических воззрений Иоанна Снычёва лежала библейская идея, что власть (суверенитет) исходит от Бога, а не от народа. Поэтому критерием всякой истинной власти может быть лишь откровение. На этом основании наиболее оптимальной формой государственного устройства является монархия в ее самодержавной форме, которая воспринимается как «богоучреждённая форма существования православного народа». Единственным противовесом власти монарха должна быть Церковь, которая обеспечивает баланс духовной и светской власти — симфонию властей и "теономию". При такой монархии царь — помазанник Божий, олицетворение богоизбранности и богоносности народа, молитвенный предстатель и ангел-хранитель. В своей самодержавной власти он не ограничен ничем, кроме выполнения обязанностей общего служения; «конституция» такой монархии — Евангелие. Идеалом подобного монарха для митрополита Иоанна служил Иван Грозный. Однако, по мнению митрополита Иоанна, столь совершенную форму общественно-государственного устройства надо вымолить, заслужить перед Богом. Все другие формы земного правления посылаются за грехи, и следует терпеливо и мужественно нести этот крест, искупая покаянием и смирением отступление народа от пути спасения».
Вот так вот...
Может Забурниягин все-таки зайдет на принадлежащий ему портал и объяснит, каким образом «идеальный монарх Иван Грозный» совместим с декларацией «прозрачности действия власти и ее ответственности перед населением»?
Ответить
Владимир
ФУ.......
Ответить
Киса
Ну, вот нафига так подставляться? Сначала Ильин, теперь вот Солоневич...
«Солоневич получил широкую известность в Германии благодаря своей книге «Россия в концлагере», которая была издана на немецком языке в мае 1937 года в Эссене под названием «Потерянные: хроника неизвестных страданий». Книгу высоко оценили Геббельс, Геринг, граф Кайзерлинг и другие. Нацистские власти дали Солоневичу разрешение выступать с лекциями и докладами. Публицист также старался поддерживать контакты с симпатизирующими ему русскими эмигрантами из пронацистского лагеря – генералом Бискупским, бароном Меллер-Закомельским, генералом Туркулом.
18 мая 1938 года в Берлине был организован так называемый Российский национальный фронт (РНФ), в который помимо РНСД вошли Русский национальный союз участников войны, Российский фашистский союз Родзаевского и «движение штабс-капитанов» Солоневича. Основание РНФ было последней предвоенной попыткой объединения, предпринятой правыми кругами российской политической эмиграции. Однако, не имея координирующего органа, РНФ в итоге так и остался только попыткой объединения
Одновременно с этим Солоневич не переставал обивать пороги различных нацистских пропагандистских инстанций, предлагая им свои услуги. Весьма характерна на этот счет запись, которую сделал 7 июня 1941 года министр народного просвещения и пропаганды Йозеф Геббельс. В своем дневнике он отметил: «Солоневич предлагает свое сотрудничество. В настоящее время не могу его использовать, но вскоре, определенно, это будет возможно».
Ну, и т.д. Иван Лукьянович Солоневич – человек с экзотической и чрезвычайно любопытной биографией. Вот только я совершенно не понимаю, зачем Забурниягин решил помянуть его именно сейчас в своем обращении к жителям Пушкинского района.


Ответить
Зина
Замечательная идея. Авторитетный лидер.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Поддерживаем Ваше предложение !
Ответить
invalid
Лед тронулся...
Ответить
13031972
Поддерживаю Ваше предложение!
Ответить
Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Про поля в Пушкинском районе ...
viktorsimonov
Повторение истории с 3-й школой в ...
Зина Конусенко
В здании звягинской школы № 16 в ...
Владимир Ситников
На берегу Учи, справа от моста, ...
Алексей Соловьев
Какой в Братовщине технопарк ...
aktk Фин
В этот же день, 4 декабря 2021г. в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: