Общественная палата Пушкинского района - итоги работы в мае 2017г.

08 июн
09:28 2017
Месяц май был насыщен праздниками, в связи с которыми и возникло больше поводов для проведения ряда мероприятий, о которых мы бы хотели сообщить, подводя небольшие итоги.

Члены Общественной палаты принимали активное участие в мероприятиях, посвящённых празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.



05 мая 2017 года председатель Комиссии по миграционной политике, межнациональным и межконфессиональным отношениям совместно с делегацией АССАМБЛЕИ НАРОДОВ РОССИИ приняли участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у стен Московского Кремля в Александровском саду.



09 мая 2017 года совместно с представителем Общественной палаты и при поддержке армянской, украинской, мордовской и татарской местных НКА организовали многонациональное застолье с самыми вкусными блюдами национальной кухни.

В этот же день Члены Общественной палаты приняли участие в акции «Свеча Памяти» и в праздничном шествии «Бессмертный полк», где под песни военного времени несли портреты своих близких, погибших на фронтах или вернувшихся с победой домой, но не доживших до ее 72-ой годовщины.

13 мая 2017 года при поддержки председателя и членов Общественной палаты Пушкинского района прошел межрегиональный открытый конкурс- фестиваль хореографического искусство «Азбука Танца “АВС-2017”. Фестиваль получился идеальной площадки для встреч и обмена опытом творческих коллективов, отдельных исполнителей и мотивации к дальнейшему развитию и самосовершенствованию. По итогам мероприятия разыгрался главный приз — сертификат на поездку в Грузию, на Международный Фестиваль г. Батуми. 

23 мая 2017 года приняли участие в совещании, посвящённом поиску выхода из ситуации с благоустройством Травинского озера, где стала понятна ситуация, сложившаяся вокруг благоустройства озера, по крайней мере, в рамках предоставленной информации, которую участники совещания могут сообщить пушкинцам. 

Начиная с 30 мая 2017 года, заместитель Председателя Общественной палаты и комиссия по ЖКХ совместно с администрацией Пушкинского района, МКУ “Дороги” и ГИБДД, взяли под контроль вопрос ямочного ремонта дорог. Каждый вторник и четверг комиссия выезжает в поселения Пушкинского района с целью проверки качества и соблюдения технологии при ремонте дорог.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Зина
Александр Иванович! Ждем обещанное интервью с С.Забурниягиным по вопросу формирования Общественной Палаты Пушкинского муниципального района на новый срок.И Пархаеву Е.А.,наверное,надо уже угомониться председательствовать. Уступить дорогу надо умным и благовоспитанным людям.
Ответить
alex alex
Интервью уже готово, ждем возвращения Сергея Викторовича с крестного хода и публикуем.
Ответить
Злой и вредный Злой и вредный
А еще , только благодаря общественной палате и лично его председателю в стране наконец потеплело. Да и солнце встает исключительно потому,Э что в нашем районе есть ВЕЛИКАЯ общественная палата во главе с мудрым ее руководителем !!!!
А без общественной палаты ничего того бы не было? Лично я ни на одном из мероприятий мая ни разу не слышал словосочетания общественная палата.
Может хватит уже высасывать из пальца достижения?
Ответить
VVad
Ну не надо так уж. Есть же и те кто и по подвалам лазит и во всяких других грязных вещах ковыряется, правда их мало.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Вы исключение из правил !
Ответить
Злой и вредный Злой и вредный
Есть и те которые по подвалам лазили, но они это делали и до прихода в палату и делали бы дальше, если б в нее не пришли. Я конкретно про И.Голуб
Да и не написано в отчете о подвалах. По дорогам, убейте меня, но я на 200% уверен, что эта комиссия создана по пинку из области. Иначе бы там зампредседателя палаты не было бы. По Травинскому озеру, приняли участие, тоже пинок из области, потому что Добродел уже завалили жалобами на ямы и темноту.
И в чем достижения палаты? В участии в создании "бурной" деятельности для отчета в область? Так это чиновники и так с успехом умеют делать.
29 мая прошел ураган, люди сколько дней сидели без света, воды , с побитыми машинами и с деревьями на заборах и домах. Кто из общественной палаты хотя бы пальцем пошевелил? Или на крайний случай хотя бы вопрос поднял о жителях, которым необходима помощь, практическая, юридическая и вся остальная? Или пинка из области не пришло еще?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: