В Пушкинском районе прошло предварительное голосование

21 май
23:08 2017
А вы об этом знали? Наше СМИ - нет. Кто же и как тогда приглашался на избирательные участки? И за кого предложит голосовать партия власти на предстоящих довыборах в местные Советы депутатов в сентябре этого года?  Или это внутрипартийное событие, о котором обычным жителям знать нельзя?



Такая информация опубликована на сайте политической партии "Единая Россия":

Более 1 500 человек проголосовали в Пушкинском районе.
Один из участков с проверкой посетил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского района Сергей Грибинюченко. «Сегодняшний день – очень важное событие. Партия выдвинула достойных кандидатов, с работой и результатами каждого из них мы знакомы. Жители проявляют активный интерес к выборному процессу», - отметил он. На 15.00 явка по городу Пушкино составила около полутора тысячи человек, в городском поселении Софрино количество проголосовавших составляет 70 человек. В Пушкинском районе жители выбирают кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах в Совет депутатов городских поселений Софрино и Пушкино.


Информации о предварительном голосовании нет ни на сайте администрации г.п.Софрино, ни на сайте администрации Пушкинского муниципального района. Найти ее удалось лишь на сайте местного отделения партии "Единая Россия". Из сообщений становится понятно, что голосовать за будущих кандидатов в депутаты приглашались все жители Пушкино и Софрино. Уверен, узнали об этом лишь "избранные", потому что ни в одном СМИ района сообщения не публиковались, хотя местное отделение партии регулярно присылает для размещения на порталетекущую информацию. Почему постеснялись в этот раз? По той же причине, по которой наш портал не пригласили на встречу с "блогерами и местными СМИ" секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко? А как же информационная открытость партии и власти, о которой говорит наш Президент и Губернатор? 
С нетерпением ждем возможности узнать, кого же выдвинула "Единая Россия" на выборы в местные Советы. Надеюсь, этих людей хорошо знают в поселениях и они пользуются заслуженным авторитетом.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 17

Написать
VVad
Ответить
alex alex
Предварительное голосование, или, как его называли раньше, праймериз — рейтинговое голосование. Пришедшим на него выдается список лиц, из которых предлагается выбрать наиболее достойных, по их мнению. Если оторваться от того, как это организовано у нас, то заслуживает уважение приглашение участвовать в голосовании не только членов партии, чтобы понять уровень доверия к кандидатам среди населения. Однако все эти преимущества перечеркиваются кулуарностью предварительного голосования в Пушкинском районе. Этакие "ритуальные приседания" перед областным начальством.
Ответить
андрей (дрю)
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Albina
Речь не совсем о том о чем Вы сейчас высказались. Это не претензии Александра к Администрации. А резонный вопрос, как можно проголосовать, если не знаешь о голосовании?
Ответить
alex alex
Сразу видно, что "Киса" — человек, разбирающийся в журналистике и в ситуации в администрации района)
Вы неправы только в одном — я не собираюсь "сидеть под дверью администрации", а воспользуюсь законом о СМИ и вектором на информационную открытость власти, который задает Путин.

Что касается тематики статей, то Вы правы только частично. У нас публикуются материалы разной направленности, но статистика просмотров и комментариев показывает, что наибольший интерес как раз вызывают вопросы ЖКХ, краеведения, происшествия. Мы не зацикливаемся на них, пытаемся прививать интерес и к культуре, спорту. А вот профессиональных журналистов нам действительно не хватает, тут Вы правы.
Ответить
Киса
хэштег #путинпамаги вам в помощь, Алекс
Ответить
YUrAl
открытость власти, который задает Путин.

Ответить
alex alex
Юрий Алексеевич, понимаю Ваш скепсис. Но обратите внимание — в отличие от Трампа наш Президент отвечает на все неудобные вопросы и не заявляет публично, что с каким-то СМИ он общаться не хочет.
Ответить
Ya_Pravda
Да,да на все, заранее подготовленные Добрый вечер) да он не заявлял, все втихую, когда "разгромили" прежнее нтв и все
Ответить
Ya_Pravda
Когда то
Ответить
Рамиль
Заранее подготовленные? Например? Вы хоть в одном мероприятии с Путиным участвовали, чтобы такое утверждать?
Ответить
Ya_Pravda
Ответить
YUrAl
Ответить
Ya_Pravda
Да и президент с большой буквы пишется только в официальных документах, в печатных изданиях и неофициальном письме со строчной (пример: сегодня президент России прибыл в Москву)
Ответить
YUrAl
Александр Иванович, я порой диву даюсь вашей наивности и непосредственности.
Но это всё же оборачивается во зло всем нам.
Ответить
андрей
Чушь !!!! ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ ,ТО ДАВНО ВСЕХ ОПОВЕСТИЛИ БЫ !!!!!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
val88659
Воронин и сюда ...
Земелька
Александр Иванович, а где можно ...
VVad
И все это в ситуации, когда в ...
Johnnie Walker
А что, произошло что-то новое? ...
dvoryankinmihail
Пляски на ...
invalid
Это пришла новая команда, что-то ...
aktk Фин
Разве не требуется, прежде, чем ...
Аноним
"Хорошее мероприятие ...
val88659
ещё бы участковые занялись ...
Владимир Ситников
Надо и про Крылова что-нибудь ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: