Переформирование Общественной палаты: Дмитрий Бредихин

19 апр
20:23 2017
Представляем еще одного кандидата в члены Общественной палаты Дмитрия Бредихина, инструктора-общественника и судью по спорту.



Бредихин Дмитрий Петрович 1986 г.р. 
Проживаю М.О. г. Пушкино ул. Московский Проспект д. 57.
Кандидат в мастера спорта по боксу.
Инструктор-общественник и судья по спорту.

Дополнительное образование — Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования ДЮСШ СК «Вымпел»

Общественная деятельность — являлся общественным инструктором ДЮСШ СК «Вымпел» в городе Королев.

Принимал участие во включении в программу переселения граждан из аварийного жилья дома по адресу г. Пушкино мкрн. Клязьма ул. Крыловская дом 67 а, где ранее и проживал, и на месте которого был построен новый трехэтажный дом на 36 квартир для дальнейшего переселения граждан. Ставший стартовым в рамках реализации адресной целевой программы Московской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в мкрн. Клязьма.

Имею пятилетний опыт работы в Службе безопасности одной из коммерческих организаций.

В общественной палате хочу принять участие в комиссии по развитию спорта, здорового образа жизни и культуры. В частности хотелось бы уделить особое внимание развитию и популяризации видов спорта, с годами ставших уже традиционными в нашей стране, но в последнее время теряющих свою популярность в нашем городе, таких как — гимнастика, бокс, борьба, баскетбол, гребля, лыжи, плавание, волейбол, теннис, хоккей, велоспорт, легкая атлетика, шахматы… А также поддержать уже имеющиеся виды спорта, приносящие спортивные результаты и достижения, направленные на наиболее эффективное развитие общей физической подготовки, координации, растяжки и гибкости. Привлечь внимание спортивных и творческих коллективов к участию в соревнованиях, показательных выступлениях, открытых тренировках, праздниках, культурных и развлекательных мероприятиях.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 39

Написать
Василий
Ответить
Денис
"Василий", к чему все эти видеоролики с Youtube??
Ты лучше рассказывай почему люди должны в выходной день поднять свои попы и проголосовать за тебя.
Ответить
Василий
В общественной палате хочу принять участие в комиссии по развитию спорта, здорового образа жизни и культуры. В частности хотелось бы уделить особое внимание развитию и популяризации видов спорта, с годами ставших уже традиционными в нашей стране, но в последнее время теряющих свою популярность в нашем городе, таких как — гимнастика, бокс, борьба, баскетбол, гребля, лыжи, плавание, волейбол, теннис, хоккей, велоспорт, легкая атлетика, шахматы... А также поддержать уже имеющиеся виды спорта, приносящие спортивные результаты и достижения, направленные на наиболее эффективное развитие общей физической подготовки, координации, растяжки и гибкости. Привлечь внимание спортивных и творческих коллективов к участию в соревнованиях, показательных выступлениях, открытых тренировках, праздниках, культурных и развлекательных мероприятиях.
Ответить
Денис
Где хоккей собрался развивать? Ледовой арены в городе нет.
И еще на чей счёт сеё развитие, если район банкрот.
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Денис Ляпунов
"
Ответить
Василий
Хоккей мне действительно плохо знаком — а деньги частенько начинают выкачивать и в футболе когда речь заходит о попадании в команду, да и обеспеченных людей у нас в городе тоже не мало ! А еще я в детстве любил баскетбол, постоянно играл за школу и по выходным, ездил в Строитель на Мосстройпластмасс поиграть с легкоатлетами, мой брат кмс по бегу всю жизнь занимался легкой атлетикой и сейчас работает в цска, его тренер оставив легкую атлетику сейчас как раз ведет тренировки по ОФП у хоккеистов и соответственно неплохо зарабатывает, мой же тренер уже умер — но на тренировках он уделял огромное внимание именно теории и техники, постоянно рассказывал о боксе любил книги, говорят у него была одна из самых больших коллекций в стране книг о боксе. Да и дзюдо мне тоже на самом деле очень плохо знакомо — это случайно не которое идет как раз перед боксом в ДС Пушкино ? Если да, то некоторые моменты из их тренировок меня уже очень впечатлили, и так скажем вызвали интерес !
Ответить
Денис
Да, в ДС Пушкино.
Ответить
Василий
Ну на первый взгляд все не так плохо, есть специализированный зал, есть занимающиеся ! А для того чтобы, доносить до властей, ваши пожелания, инициативы и проблемы я как раз в ОП и иду. Да и для вашего спорта я так полагаю тоже пару лет занятий гимнастикой является плюсом !
Ответить
Василий
https://vk.com/video245482158_168523027

Вот в таких залах проходили мои первые соревнования, в дальнейшем многие бои переместились на сцены дворцов культуры ( в частности само первенство Московской области ), а на профессиональном ринге в Крыльях совета я если честно боксировал всего один раз на Всероссийском мастерском турнире класса "а". Поэтому с частью проблем с которыми приходится сталкиваться спортсменам я все таки знаком лично, да и многие секции сейчас держаться лишь на энтузиазме кого-то из тренеров, а ведь в свою очередь если не будет спортсменов то не будет и тренеров, спорт это не фитнес, без спортивного опыта тренера быть не может, но и не каждый спортсмен может стать тренером !
Ответить
Василий


А вот кстати и тренер у которого мой брат раньше занимался в ЦСКА бегом — Трошин А.В.
Ответить
Василий
Ответить
Василий
Ответить
Василий

Ответить
Василий
Ответить
Василий
Ответить
Василий
Ответить
Василий
Ответить
Василий
Ответить
Денис
Он вам не Василий!
Ответить
Gannushkina
Он вам Димон!
Ответить
alex alex
А если еще будет излагать более кратко и по существу свои мысли — вообще цены ему не будет!
Ответить
Василий
Над этим нужно пока еще немного поработать :)
Ответить
Albina
Ответить
Василий
Стерпится — слюбится ;)
Ответить
Albina
Ваши ответы Вас характеризуют и дают понять, голосовать ли за Вас или нет. Неадекватных людей мало кто поддерживает.
Ответить
Gannushkina
Вот так всегда, к сожалению — когда аргументы кончаются — переходят на личности.
Ответить
Василий
Я на этом сайте уже более 1300 комментариев и ответов оставил.
Ответить
Василий
Да и спорт в свою очередь имеет свойство приедаться в связи с чем слишком ранние занятия ( с трех лет например ) не всегда приносят желаемый результат. В свою очередь после занятия гимнастикой вам будут открыты двери в любой спорт.
Ответить
Василий
А если вы решаете голосовать за меня или нет — то хотелось бы напомнить что я кандидат в мастера спорта и победитель первенства Московской области и Международного турнира класса "б" по боксу среди юниоров и в первую очередь хочу представлять интересы спорта.
Ответить
Василий
В первую очередь Гимнастики — мой тренер завещал мне одно знание которым наставлял со всеми делиться. Каждый человек с 6 лет должен заниматься гимнастикой не зависимо от того мальчик это или девочка, и от того какое дальнейшее будущее вы для него видите ( не для достижения спортивных результатов а для развития своего тела ) И говорил он это не смотря на то что абсолютно ни когда ни имел ни какого отношения к гимнастике и был фанатиком именно бокса.
Ответить
Василий
Так же у меня есть идея создания группы посвященной спорту в нашем городе на основе созданной мной странички в одноклассниках "зверушки " только посвященной не питомникам со всей России и любителям животных, а спортивным секциям и любителям спорта в нашем городе. И конечно же возможность лично посетить все эти секции, могла бы послужить хорошим залогом для развития такой группы.
Ответить
Василий
Могу еще вам ссылку одного из моих боев скинуть ( к сожалению проигрышного — 14 лет назад видеокамеры были большой роскошью и более чем из 40 боев записи у меня остались лишь четырех не самых удачных )
https://vk.com/video245482158_168523686
Ответить
Василий
Ну и для того чтобы вы окончательно поняли что именно я имею ввиду под традиционными видами спорта, развитию и популяризации чего желаю уделить особое внимание и кто из спортсменов по моему мнению заслуживает особого внимания и уважения рекомендую посмотреть это видео
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да голосуем за Димона !!!
Ответить
Владимир
Успеха, Василий!
Может это и есть цель!
Ответить
alex alex
Думаю, что теперь "Василий" нужно писать в кавычках — человек открыто представился, "вышел из тени"
Ответить
Василий
Спасибо! Да я сегодня уже боксерские лапы купил которых в нашей секции не хватает и на диету опять сел :)
Ответить
Написать
Последние комментарии
jitar
Заметка в "Вечерней Москве" ...
Pavlick
Надо же, и знать не знал, что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Комментарий из обратной связи: ...
Антон Свечников
Вас радует открытость ...
invalid
Такое законодательство. Можно ...
Анна Антонова
Да здравствуют ...
Анна Антонова
Желаю Нине Валентиновне найти ...
Анна Антонова
Жаль Мигачеву. В кои-то веки ...
Анна Антонова
Ага, Мигачеву уволили. Будут ...
Анна Антонова
Формировать как раз можно. И ...

Набережная Серебрянки



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: