Частный вертолетодром в Зверосовхозе должны снести по решению суда

12 мар
20:36 2017
Жители поселения Царевское Пушкинского района Подмосковья обратились в прокуратуру и министерство транспорта по поводу частной вертолетной площадки, которая скоро может начать функционировать, ранее постройка была заморожена по решению суда, сообщает Life. 

Как отмечается в материале, ранее постройка была заморожена по решению суда, но сейчас ее пытаются официально внести в генплан.

«Жители поселения Царевское Пушкинского района обратились в прокуратуру и министерство транспорта, узнав, что вертолетная площадка скоро может начать функционировать», — говорится в сообщении.

Речь идет о вертодроме, построенном на месте детского футбольного поля в поселке Зверосовхоз поселения Царевское шесть лет назад бизнесменом Денисом Лавровым. Спустя некоторое время предпринимателя задержали и обвинили по статье 159 часть 4 «Мошенничество в особо крупном размере». Следствие доказало, что действуя с подельниками из ФГУ «Племенной звероводческий совхоз “Пушкинский”, бизнесмен похитил государственное имущество стоимостью свыше 400 миллионов рублей, уточняется в сообщении.

Как подчеркивается в материале, Лавров пошел на сделку со следствием и получил всего год заключения.

“По закону посадочная площадка для вертолетов должна располагаться не ближе 2 километров от жилых домов. Здесь вертолетный порт раскинулся в 20 метрах от жилых построек, а по соседству находится детский сад. Суд выявил нарушения в параметрах авиационных шумов. К тому же возведена она была на участке, не принадлежащем бизнесмену”, — поясняется в сообщении.

Издание подчеркивает, что суд постановил снести незаконный вертодром.

“По утверждению генерального плана развития сельского поселения Царевское, здесь указан вертолетный порт как действующий объект, о чем прямо написано в пояснительной записке, и на плане стоит значок, что здесь расположен вертолетный порт. Он не действующий, его сейчас закрыли, отобрали лицензию, вот он сейчас зарос, но почему-то где-то там в реестрах он стоит как действующий, этот вертолетный порт”, – приводится в сообщении слова депутата сельского поселения Александра Черкашина.

Он отметил, что, когда согласовывалось строительство вертодрома, были представлены поддельные документы, что это чистое поле, что вот этого населенного пункта здесь нет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Galkovskaj Galkovskaj
В статье больше вопросов чем ответов ....
Ответить
Василий
Я кстати уже давно придумал антикоррупционный закон который в будущем мог бы стать альтернативой данного закона стран с высоко развитой культурой, однако построенный исходя из культуры и развития нашего государства !!! Жаль только я не имею возможности внести данный законопроект на рассмотрение — да и сильно сомневаюсь, что власти бы его поддержали !!! Однако я считаю свой законопроект эффективным и считаю что он мог бы положить конец коррупции в нашей стране и вывести наше государство в данном направлении на уровень соответствующий развитым странам !!! Заключается он в расчете суммы кратно которой человек присвоивший данный средства получает наказание как за убийство человека — если данная сумма превышена в трое значит как за убийство двух и более лиц !!! И расчитываться эта сумма должна исходя из среднего заработка по стране и возраста трудоспособности человека !!!

ПРИМЕР :
Средняя зарплата по стране составляет 36000 , т.е. в год среднестатистический человек в нашей стране зарабатывает 360 т.р
Полноценно работать, зарабатывая средства на жизнь, развите, создание семьи и воспитание детей человек может с 18 — 24 ( учитывая прохождение службы в армии и времени потраченного на образование ) исходя из чего возьмем опять же средниее число 21 год и до пенсии т.е. 60 лет — исходя из чего получается что среднее количество лет нормальной трудоспособности мужчины в нашей стране составляет 60 — 21 = 39 лет и соответственно умножаем 39 лет на 360 т.р и получаем сумму которую среднестатистический гражданин РФ зарабатывает за свою жизнь 39 Х 360 000 = 14040000 . ( 14 млн 40 тр это сумма которую люди в нашей стране тратят на всю свою жизнь включая оплату коммунальных услуг и образование детей !!!
И соответственно человек укравший 15 миллионов должен нести наказание как за убийство человека ( умышленное не умышленное в зависимости от формы правонарушения — ошибся, недоглядел или умышленно украл ) За кражу более зо миллионов соответственно как за убийство двух и более лиц.
Данная мера наказания по моему мнению должна в том числе и повысить ответственность, компитенцию и квалификацию людей занимающих ответственные посты связанные с распределениями средств направленными на улучшение жизни граждан !!!
Ответить
Василий
Блин не правильно посчитал поспешил но смысл думаю понятен 36 т.р. нужно на 12 умножить ( а я на 10 посчитал ) 36 х 12 х 39 = 432 т.р. в год х 39 = 16848000 .
Ответить
Василий
Единственное, что максимальное наказание можно было бы ограничить — лет до 25 !!!
Ответить
Ксения
нормально так, украл 400 млн, год отсидел, захватил футбольное поле по поддельным документам. счто там еще? прямо готовый сюжет фильма.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Земелька
Ну так если два человека придут ...
сергей
Недавно, С.А.Пахомов, теперь уже ...
Albina
Роскосмос - это, да! Надо во все ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Пока ничего не слышно. Но ...
сергей
Алёшкино за чистый воздух)дети ...
Rust
Печальный ...
Николай
Не могу понять, что за слушания, ...
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: