Премия «Наше Подмосковье» вышла на новый этап

19 авг
01:05 2016
Подведены итоги первого этапа ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» — на конкурс подано 36,5 тысяч заявок, до конца октября все они будут изучаться специальной экспертной комиссией.



Очередному этапу конкурсной кампании была посвящена пресс-конференция представителей оргкомитета Премии-2016, организованная в РИАМО. По словам начальника Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирины Плещевой, в этом году премия «Наше Подмосковье» вызвала небывалый интерес у граждан и превысила все прежние показатели:

— При этом лидером по количеству поданных заявок на душу населения впервые стал Пушкинский район – до этого два года подряд лидировали Серебряные пруды, — уточнила Ирина Плещева.

Этап обсуждения и защиты поступивших на конкурс проектов продлится до 31 октября. Как сообщила председатель Совета по присуждению ежегодной премии Губернатора МО «Наше Подмосковье» Галина Маланичева, оценка проектов будет проводиться экспертами беспристрастно и с одинаковым подходом ко всем заявкам:

— При всём внимании к оформлению проекта, главное для нас будет его содержательная часть, — подчеркнула Галина Маланичева.

В 2016 году общий размер призового фонда премии составляет 180 миллионов рублей. Участники, занявшие первые места, получат вознаграждение в размере 300 тысяч рублей каждый. За вторые — по 150 тысяч, за третьи – по 50 тысяч рублей. Награждение победителей состоится в начале ноября.


Для участников конкурса на соискание ежегодной премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

С каждым годом растет популярность конкурса на соискание ежегодной премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Эта премия направлена, прежде всего, на поддержку социальных инициатив жителей области и играет важную роль в жизни региона. Активных, инициативных людей в Пушкинском районе много. 

Жители нашего района принимают активное участие в проводимых конкурсах. И с каждым годом растет количество участников. В 2013 году было подано 129 заявок. Победителями стали 25 человек. В 2014 году частными лицами и организациями района подано 166 заявок. 19 — отмечены премиями. В прошлом году участниками конкурса стали 218 человек, из них 34 – стали лауреатами.

В этом году подано свыше 3000 заявок. 

22, 23,24 августа 2016 года с 10.00 до 18.00 в зале заседаний администрации Пушкинского муниципального района (г.Пушкино, Московский пр-т, 12/2, к.31) состоится презентация проектов, которая будет осуществляться по алфавитному принципу.

22 августа свои проекты презентуют участники конкурса, чьи фамилии начинаются с букв от А до Е включительно.
23 августа – от Ж до Н включительно.
24 августа – от О до Я включительно.
Для презентации проекта каждому выступающему будет предоставлено время не более 3 минут.

Администрация Пушкинского муниципального района
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Леся
беру свои слова обратно: народу мало. похоже, что из 3000 проектов реальных как и в прошлом году 200 с небольшим. остальные — фейк.
Ответить
Леся
в прошлом году было 200 соискателей. дня не хватило их заслушать. под вечер гнали, рта раскрыть не давали.
в этом году по тысяче (!!) в день. на каждого по 3 минуты. итого 3000 мин, или 50 (!) часов.
как бы отношение администрации к премии и жителям налицо: организация "абыкак и так сойдет". на да, не для себя же... для каких-то там (С)
Ответить
Леся
комментарий вконтакте на официальной страничке премии:
Андрей Кушнир
Огромное количество проектов по вашему району к огромному сожалению " липовые" Их Содержание «нуль» идет просто " "накрутка" результатов вот поэтому вы и на 3 месте.
Давайте будем объективны и посмотрим что самом деле происходит .
и так это только верхушка айсберга : предлагаю вам ознакомиться какая на самом деле складывается картина : все в открытом доступе никто ничего не придумывает и не кого не в чем не обвиняет но увы —- "факт" имеет быть месту,а это вещь очень упрямая (посмотрите все сами и ознакомьтесь)

и так : это только 4 пойманных так сказать "за руку" конкурсанта:

полуянова инна олеговна подала 205 проектов пушкинский район
карагодин михаил александрович 167 проектов пушкинский район
мережко светлана николаевна 188 проектов пушкинский р-н
рычкова екатерина сергеевна 74 проекта пушкинский р-он

темы проектов:

- Люблю природу
- В деревне у бабушки
- Байкал — голубые глаза
- Помочь в развитии
- рисуем на ногтях

и того на выходе : подано 634 "липовых" проектов и это только у 4-х найденных человек. А если проверить еще ??? Делайте господа выводы! Ничего личного только факты. Всем желаю Удачи1

печально.....
Ответить
VVad
Ответить
alex alex
В прошлом году один из таких проектов получил 1 премию. В каком-то районе наградили местный спасотряд за выполняемую работу...
Ответить
VVad
В прошлом веке, когда мы еще учились по советской системе, то защищали дипломные проекты, что котировалось намного выше чем защита дипломных работ (как правило выдуманных и высосанных из пальца).
Немного из вики

Проект
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Прое%u0301кт (от лат. projectus — брошенный вперёд, выступающий, выдающийся вперёд) — замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования, расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации[1].

Проект — это работы, планы, мероприятия и другие задачи, направленные на создание уникального продукта (устройства, работы, услуги). Выполнение проекта составляет проектную деятельность, которая включает:

проведение управленческих мероприятий (проектное управление). Достигается на основе использования, в том числе, принципов и методов управления проектом, являющегося частью системы менеджмента предприятия, универсальной для решения разных производственных задач;
решение специализированной задачи:
разработка продукции для заказчика. Продуктами проекта могут быть:
результаты маркетинговых исследований (маркетинг),
проектно-конструкторская документация. Комплект такой документации называется проектом. Он предназначен для создания разработанного устройства, его эксплуатации, ремонта и ликвидации, а также для проверки или воспроизведения промежуточных и конечных решений, на основе которых он был разработан. (Обратим внимание на то, что значение слова «проект» в управленческой и научно-технической деятельности отличаются),
технологическая документация (управление производством),
программное обеспечение (управление проектами), и т. д.;
решение внутренних производственных задач:
повышение качества продукции (управление качеством),
повышение эффективности организации труда (управление персоналом),
оптимизация финансовых потоков (финансовый менеджмент), и др.


ИМХО. На данный момент в основном, что то вроде курсовых работ и описание процесса проведения штатных работ.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...
jitar
Всё течёт и ничего не меняется, ...
Михаил
Предлагаю делать ставки по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: