Счастливых детских голосов в Пушкино стало больше

02 июн
12:39 2016
Во дворе домов 18-20 на Московском проспекте открылась детская площадка, установленная по программе Губернатора Московской области "Наше Подмосковье".

  Антивандальные площадки с покрытием из резиновой крошки стоимостью от 2 до 3,5 млн.руб. устанавливаются по всему Подмосковью.  Подобных детских площадок в Пушкинском районе уже немало. К примеру, сразу 2 появилось на территории бывшего военного городка в Софрино-1 - только решением губернатора можно было разместить детские площадки на земле, которую местные власти никак не могут оформить в муниципальную собственность.

На торжественное открытие площадки на Московском проспекте приехала замминистра ЖКХ Московской области Анжела Пухова: Все, что мы делаем, мы делаем для детей, нашего будущего. Анжела Александровна отметила, что министерству приятно работать с главой Пушкинского района, который оперативно реагирует на все замечания.

В свою очередь Сергей Грибинюченко поблагодарил губернатора, правительство МО за то, что в пушкинском дворе появилась замечательная детская площадка. Эта площадка установлена по просьбам жителей ближайших домов. В ближайшее время здесь появится еще и площадка для воркаута, чтобы было удобно заниматься всем возрастным категориям.

Маленьких горожан с Днем защиты детей поздравил и глава г.Пушкино Сергей Гулин. Отметив вклад правительства области Сергей Иванович пожелал, чтобы таких праздников у нас в городе было больше.


Присутствовавшие отметили большое количество символики партии "Единая Россия" на торжественном открытии, поэтому журналисты попросили прокомментировать роль партии в том, что в городе появилась еще одна детская площадка руководителя исполкома местного отделения ВПП "Единая Россия" Кобу Паикидзе: У "Единой России" есть проект "России важен каждый ребенок". В рамках этого проекта партия изучает мнение жителей, обращается к местным властям, в правительство области. И в результате появляются подобные замечательные детские площадки."

Александр Ноздровский

Информационная справка

В адрес Министерства жилищно-коммунального хозяйства администрацией Пушкинского муниципального района была подана заявка на участие в Губернаторской программе по установке детских игровых площадок «Наше Подмосковье».
Министерство согласовало два адреса для установки детских площадок:
— г. Пушкино, Московский проспект, д.18-20;
— г. Пушкино, мкр. Звягино, ул. Энгельса, д. 8/2.
Фондом поддержки общественной инициативы в жилищно-коммунальном хозяйстве «Общественная инициатива» 22.04.2016 было организовано проведение сопоставления заявок на участие в отборе исполнителя работ, представляющих наилучшие условия. По результатам проведения торгов победителем признан ООО «Вариант». По адресу: г.Пушкино Московский проспект д.18-20 27 мая завершены работы по монтажу детских игровых элементов и устройству покрытия детской площадки на площади 300 кв.м.
Так же сообщаю, что по данному адресу в 2016 будет установлена площадка Воркаута.

Эскиз площадки:


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
alex alex
В Московской области реализуется масштабная программа по строительству и ремонту современных детских игровых площадок

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, 2 июня торжественно введена в эксплуатацию очередная детская игровая площадка, построенная в рамках Губернаторской программы.

Площадка в городском поселении Пушкино установлена по просьбам жителей близлежащих домов. Она включает спортивную площадку, качели, карусели, песочницы и другие элементы. Новый детский городок отвечает всем современным требованиям безопасности – он имеет специальное травмобезопасное покрытие.

«Недостаточно установить новую детскую площадку, важно постоянно поддерживать ее в хорошем состоянии, оперативно менять изношенные или вышедшие из строя элементы, а также следить за чистотой и порядком. Это – ответственность управляющих компаний, выполнение этой работы должны держать на постоянном контроле муниципальные органы власти и надзорные органы. Кроме того, ответственность местных властей — обеспечить детские площадки видеонаблюдением, освещением, подвести к ним удобные пешеходные дорожки», – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Ранее, в мае 2016 года, в области в рамках губернаторской программы уже было установлено три новых детских игровых комплекса – в Щелковском районе (г.п. Монино), городском округе Звенигород и ЗАТО Восход. Всего в 2016 году планируется установить 100 детских площадок по Губернаторской программе.

В период с 2013 по 2015 годы по этой Программе в населенных пунктах Московской области уже было установлено 200 современных детских игровых комплексов.

Кроме того, в 2016 году 800 детский площадок будет построено и отремонтировано в рамках программ муниципальных образований Московской области. В период с 2013 по 2015 годы по муниципальным программам уже было построено и отремонтировано более 2000 детских площадок.

Ответить
Ya_Pravda
Детские современные площадки — это замечательно,
а пиарится на бюджетные средства и так — очень стыдно!

Каждые выборы одно и тоже, поставят площадки под своими флагами, а люди и голосуют. Хотя ставить — это работа администрации и так. Ой; мало что меняется, жаль
Ответить
VVad
Детей с детства приучают к символике.
И встает вопрос, а какого хрена тогда поносят времена СССР? Им до СССР в соцсфере как до китая раком.
Ответить
Твой Пушкинский
Ответить
igor8443
А в том где такие площадки поставили?

Точнее по этой программе
Ответить
igor8443

Ответить
igor8443
Ну мы же с вас, АПР, не слезем пока не добьемся того что нам положено.
А Зайцев уже обещания раздаёт, только вот депутаты ещё бюджет не пересмотрели.
Ответить
igor8443
Жаль анонса не было.
А то это бы делегацию и на Крылова 1)
Ответить
alex alex
Да, у вас там площадка в резиновой крошке уже год стоит, без элементов)
Ответить
igor8443
Уже покрытие отлетает.
Мне вот интересно как они будут на покрытие ставить площадку.
Ответить
VVad
Из личного опыта знаю, что обращаться к депутатам, к главам, тем более к всяким замам безполезно, кроме отписок и бла-бла-бла ничего. Но едрисню попиарить это святое.

Александровна отметила, что министерству приятно работать с главой Пушкинского района, который оперативно реагирует на все замечания.
----------------
Свой свояка...
Ответить
Ya_Pravda
Нет, есть нормальные, но это единицы.
Что толку ну побухтит народ, а все равно либо не пойдёт либо проголосует за кого надо. Если бы люди высказывали недовольство, а так либо поругают и выпустят пар, либо возрадуются очередному пиару на бюджетные деньги.

следущий шаг предлагаю врачам на приеме в поликлинике вручать флажки партии на приеме пациентам, что мол видишь партия молодец лечит)). Ода что там мелочиться все за бюджет: ремонтируют дороги — так с шариками ер, дают наборы ко дню победы — вручать агитки... ой это уже было ... Короче все будет с флажками, жилетками и прочими прибамбасами, чтобы народ не забыл кто для него так старается
Ответить
Написать
Последние комментарии
Pavlick
Лучше "фуфлыжники", чем ...
Владимир Ситников
В Пушкинском районе, для ...
Миха Мигачев
Не будьте так категоричны! Если ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
погуглил и нашел информацию, что ...
VVad
Забавно. А не хотят ли эти ...
Николай
СКОРБЬ ПО УТРАЧЕННЫМ ...
invalid
Главный депутат от власти ...
Николай
Если возможно поподробнее , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за замечание, ...
Законопослушный Гражданин
Лучше дорога чем эти ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: