Счастливых детских голосов в Пушкино стало больше

02 июн
12:39 2016
Во дворе домов 18-20 на Московском проспекте открылась детская площадка, установленная по программе Губернатора Московской области "Наше Подмосковье".

  Антивандальные площадки с покрытием из резиновой крошки стоимостью от 2 до 3,5 млн.руб. устанавливаются по всему Подмосковью.  Подобных детских площадок в Пушкинском районе уже немало. К примеру, сразу 2 появилось на территории бывшего военного городка в Софрино-1 - только решением губернатора можно было разместить детские площадки на земле, которую местные власти никак не могут оформить в муниципальную собственность.

На торжественное открытие площадки на Московском проспекте приехала замминистра ЖКХ Московской области Анжела Пухова: Все, что мы делаем, мы делаем для детей, нашего будущего. Анжела Александровна отметила, что министерству приятно работать с главой Пушкинского района, который оперативно реагирует на все замечания.

В свою очередь Сергей Грибинюченко поблагодарил губернатора, правительство МО за то, что в пушкинском дворе появилась замечательная детская площадка. Эта площадка установлена по просьбам жителей ближайших домов. В ближайшее время здесь появится еще и площадка для воркаута, чтобы было удобно заниматься всем возрастным категориям.

Маленьких горожан с Днем защиты детей поздравил и глава г.Пушкино Сергей Гулин. Отметив вклад правительства области Сергей Иванович пожелал, чтобы таких праздников у нас в городе было больше.


Присутствовавшие отметили большое количество символики партии "Единая Россия" на торжественном открытии, поэтому журналисты попросили прокомментировать роль партии в том, что в городе появилась еще одна детская площадка руководителя исполкома местного отделения ВПП "Единая Россия" Кобу Паикидзе: У "Единой России" есть проект "России важен каждый ребенок". В рамках этого проекта партия изучает мнение жителей, обращается к местным властям, в правительство области. И в результате появляются подобные замечательные детские площадки."

Александр Ноздровский

Информационная справка

В адрес Министерства жилищно-коммунального хозяйства администрацией Пушкинского муниципального района была подана заявка на участие в Губернаторской программе по установке детских игровых площадок «Наше Подмосковье».
Министерство согласовало два адреса для установки детских площадок:
— г. Пушкино, Московский проспект, д.18-20;
— г. Пушкино, мкр. Звягино, ул. Энгельса, д. 8/2.
Фондом поддержки общественной инициативы в жилищно-коммунальном хозяйстве «Общественная инициатива» 22.04.2016 было организовано проведение сопоставления заявок на участие в отборе исполнителя работ, представляющих наилучшие условия. По результатам проведения торгов победителем признан ООО «Вариант». По адресу: г.Пушкино Московский проспект д.18-20 27 мая завершены работы по монтажу детских игровых элементов и устройству покрытия детской площадки на площади 300 кв.м.
Так же сообщаю, что по данному адресу в 2016 будет установлена площадка Воркаута.

Эскиз площадки:


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Telegram Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
alex alex
В Московской области реализуется масштабная программа по строительству и ремонту современных детских игровых площадок

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, 2 июня торжественно введена в эксплуатацию очередная детская игровая площадка, построенная в рамках Губернаторской программы.

Площадка в городском поселении Пушкино установлена по просьбам жителей близлежащих домов. Она включает спортивную площадку, качели, карусели, песочницы и другие элементы. Новый детский городок отвечает всем современным требованиям безопасности – он имеет специальное травмобезопасное покрытие.

«Недостаточно установить новую детскую площадку, важно постоянно поддерживать ее в хорошем состоянии, оперативно менять изношенные или вышедшие из строя элементы, а также следить за чистотой и порядком. Это – ответственность управляющих компаний, выполнение этой работы должны держать на постоянном контроле муниципальные органы власти и надзорные органы. Кроме того, ответственность местных властей — обеспечить детские площадки видеонаблюдением, освещением, подвести к ним удобные пешеходные дорожки», – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Ранее, в мае 2016 года, в области в рамках губернаторской программы уже было установлено три новых детских игровых комплекса – в Щелковском районе (г.п. Монино), городском округе Звенигород и ЗАТО Восход. Всего в 2016 году планируется установить 100 детских площадок по Губернаторской программе.

В период с 2013 по 2015 годы по этой Программе в населенных пунктах Московской области уже было установлено 200 современных детских игровых комплексов.

Кроме того, в 2016 году 800 детский площадок будет построено и отремонтировано в рамках программ муниципальных образований Московской области. В период с 2013 по 2015 годы по муниципальным программам уже было построено и отремонтировано более 2000 детских площадок.

Ответить
Ya_Pravda
Детские современные площадки — это замечательно,
а пиарится на бюджетные средства и так — очень стыдно!

Каждые выборы одно и тоже, поставят площадки под своими флагами, а люди и голосуют. Хотя ставить — это работа администрации и так. Ой; мало что меняется, жаль
Ответить
VVad
Детей с детства приучают к символике.
И встает вопрос, а какого хрена тогда поносят времена СССР? Им до СССР в соцсфере как до китая раком.
Ответить
Твой Пушкинский
Ответить
igor8443
А в том где такие площадки поставили?

Точнее по этой программе
Ответить
igor8443

Ответить
igor8443
Ну мы же с вас, АПР, не слезем пока не добьемся того что нам положено.
А Зайцев уже обещания раздаёт, только вот депутаты ещё бюджет не пересмотрели.
Ответить
igor8443
Жаль анонса не было.
А то это бы делегацию и на Крылова 1)
Ответить
alex alex
Да, у вас там площадка в резиновой крошке уже год стоит, без элементов)
Ответить
igor8443
Уже покрытие отлетает.
Мне вот интересно как они будут на покрытие ставить площадку.
Ответить
VVad
Из личного опыта знаю, что обращаться к депутатам, к главам, тем более к всяким замам безполезно, кроме отписок и бла-бла-бла ничего. Но едрисню попиарить это святое.

Александровна отметила, что министерству приятно работать с главой Пушкинского района, который оперативно реагирует на все замечания.
----------------
Свой свояка...
Ответить
Ya_Pravda
Нет, есть нормальные, но это единицы.
Что толку ну побухтит народ, а все равно либо не пойдёт либо проголосует за кого надо. Если бы люди высказывали недовольство, а так либо поругают и выпустят пар, либо возрадуются очередному пиару на бюджетные деньги.

следущий шаг предлагаю врачам на приеме в поликлинике вручать флажки партии на приеме пациентам, что мол видишь партия молодец лечит)). Ода что там мелочиться все за бюджет: ремонтируют дороги — так с шариками ер, дают наборы ко дню победы — вручать агитки... ой это уже было ... Короче все будет с флажками, жилетками и прочими прибамбасами, чтобы народ не забыл кто для него так старается
Ответить
Написать
Последние комментарии
Сергей Лебедев
Ключевые слова - ударил лопатой, ...
Сергей Лебедев
Садула... Ты Дурак? До выборов ...
Vladimir Taganov Vladimir Taganov
я отвечал Александру про ...
Владимир Ситников
164 220 000,00 ₽ Видимо мало денег... ...
invalid
вся власть и судебная - одна ...
Vladimir Taganov Vladimir Taganov
как же не слышно про переезд, уже ...
Vladimir Taganov Vladimir Taganov
...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ботов подключают, когда хотят ...
Сергей Лебедев
Из опыта прошлых голосовалок - ...
Владимир Ситников
А про дорогу между Мытищами, ...

Газманов



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: