"Необыкновенный концерт" в Царево

28 июл
19:52 2019

   Вероника Дворянкина успешно завершила практику в редакции нашего портала, но решила и дальше сотрудничать с нами. И для начала решила съездить на широко анонсированный рок-концерт в селе Царево - "Царь-рок". К сожалению там ее ждало разочарование...

   В субботу, 27 июля, в Царёво прошел рок-концерт «Царь рок». Как только я услышала про это мероприятие, очень захотела посмотреть, что же там будет. Программа, в которой были указаны 5 групп, ни о чем не сказала, поэтому чего именно ожидать от концерта, я толком не представляла.

   Когда я приехала на место проведения мероприятия, то увидела хорошие музыкальные инструменты, музыкантов, готовящихся выступать, организаторов и… всего несколько зрителей. А если быть точнее, то двух бабушек, сидящих на лавочке и рассказывающих друг другу истории из жизни. 



   Это меня огорчило, но я на тот момент подумала: «Может, все подтянутся позже?». Но я ошибалась. Спустя почти 3 часа концерта я поняла, что вся реклама «Царь-рока» на разных сайтах, в том числе на нашем портале "Пушкино Сегодня" оказалась абсолютно бесполезной. 


   И я даже могу назвать причину: место. Место проведения концерта было выбрано совершенно бездумно, потому что я больше, чем уверена, что если бы такой «движ» был в центральном парке города Пушкино, то зрителей собралось бы гораздо больше. ВИА «Слухи» играли и пели чисто, хорошо, но с большими перерывами. Когда ждешь, пока музыканты настроят звук между исполнением песен (10-15 минут), начинаешь не только уставать, но и вообще жалеть, что потратил свое время, чтобы прийти сюда.

И так было с остальными участниками. Создалось стойкое ощущение того, что группы просто приехали на репетицию перед каким-то концертом, но никак не на сам концерт. Это очень расстроило. Но лично меня не могло не порадовать именно то, что группы и ансамбли старались петь с душой, несмотря на пустующее пространство перед ними. 


И женщины, которые слушали их выступления, согласились со мной:

-Вам нравится концерт?

-Очень, хорошо поют.

-А нравится репертуар, песни?

-Да, хорошие, мы наслаждаемся.

-Собираетесь рано или поздно уйти?

-Ой, да мы до конца досидим, все равно спешить некуда.

-Говорят, до десяти вечера будут играть, вы до десяти будете слушать?

-Конечно, будем.

   И даже несмотря на то, что играли там все подряд: от хардкора до классического рок-н-ролла, атмосфера была довольно уютная и приятная. Мне бы хотелось, чтобы такие мероприятия проходили чаще, но еще больше мне хочется, чтобы люди не обходили их стороной, потому что именно музыка, как и все искусство, помогает нам не только расслабиться, отдохнуть, но и получить новые впечатления и воспоминания.

    Вероника Дворянкина

   P.S. Вероника написала, опираясь на свои впечатления от увиденного. Я же считаю необходимым добавить, что на столь масштабное мероприятие замахнулся небольшой сельский Дом культуры в Левково. И то, что ее директору, Юлии Алексиенко, удалось собрать на концерт 5 групп из разных поселений - это успех. Проводить концерт в Пушкино левковскому клубу не с руки - нужно радовать жителей своего поселения, Царевского. И очень жаль, что жители не откликнулись, не пришли на концерт. Но организаторам и участникам действительно нужно было лучше подготовиться к выступлению - не важно, где ты выступаешь, в селе или столице Пушкинского округа, перед 100-тысячным стадионом или двумя бабушками. Зрителей нужно уважать, дорожить ими и тогда на следующий концерт они точно придут.

Александр Ноздровский

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Киса Воробьянинов
Странный текст. Ничего не написано ни о выступавших группах, ни о репертуаре. Судя по короткому ролику, это был репертуар совковых ВИА рубежа 70-80-х годов? В таком случае, правильно бабушки пришли, молодежь эту хрень слушать не будет.
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Интересная дискуссия по поводу этой статьи разгорелась в группе портала в ватсап.Все сходятся к мнению, что неудачно выбрано место для концерта. Кто-то говорит о плохом информировании, а один из местных депутатов специально сегодня с утра проехал по всех магазинами остановкам в окрУге и сфотографировал расклеенные объявления о концерте. Другие удивляются этому и говорят, что объявления специально были расклеены для "фотосессии". Вообщем, много страстей, говорящих о неравнодушии жителей и о том, что такие концерты нужны. Спасибо организаторам и участникам!
Ответить
SergeyP79
Раз Вероника Дворянина решила и дальше тут репортажи делать, то могу ещё идей подкинуть, о чем писать, дабы разбудить сонную тоску от новостей портала, где уже никто ничего не комментирует. Про вишневый сад, где что там чего стоит и кому что там продать надо это вообще жесть, даже слов не нашлось написать комментарий. Да их там о ноль. Про ВКонтакте не знаю, может там все и бурлит, как Адлер летом. Как будущая мать, что там осталось то, можно сделать сравнение детских садов в городе, в плане внешней привлекательности зданий и территории. Куда ноги так и тянут, а куда и смотреть то не хочется. Благо сравнивать есть что, и новые детские сады и серые панели прошлого века. Так же сделать фоторепортаж около детской поликлиники на Московском проспекте. Как там машины паркуются и дети с родителями перемещаются из машин в поликлинику. Я писал, что там надо сделать дополнительные парковочные места на Московском проспекте, вместо ограды и газона двухметровой ширины, но пофигу всем. Не задавили ведь ещё никого и ладно. Это Россия.
Ответить
Вероника Дворянкина
Во-первых, моя фамилия Дворянкина. Во-вторых, называть меня "будущей матерью" немного нетактично с Вашей стороны, и попрошу впредь не применять ко мне это словосочетание.
Ответить
Сергей
Во-вторых, называть меня "будущей матерью" немного нетактично с Вашей стороны,

Хорошие у Вас репортажи,дерзайте!!!. Мы с верхним всегда на "ножах"(((, но тут поддержим его ; дело в том,что и при СССР и в христианской апологетике, главное предназначение женщины-это семья, брак для продолжения рода чел. Знаменитый тезис: жена спасётся чадородия ради...(из православного вероучения). Так,что тут нет ничего обидного . Даже странно для "верхнего" )))
Ответить
Владимир Ситников
...?...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В статью добавлен алгоритм голосования за кандидатов в ...
Vassa часовских Vassa часовских
Конечно! Этот способ не нов. Управдом из ...
Елена
Больно видеть, что молодой вишневый сад в Любимовке (тот, ...
Ксения
Звучит как шантаж: переходите в ЕИРЦ и тогда будет вам ...
Vassa часовских Vassa часовских
Александр! Огромное спасибо за вашу честную работу! Я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Добавил Ваш фильм в текст ...
Лев
В честь открытия дачи-музея, в 2014 году состоялось ...
Pavlick
Да, очень повезло нашему городу с отцом Андреем, жаль ...
Albina
Тогда как-то это называется не так, как написано. Во-первых ...
Lastoschka Lastoschka
Модератор спит долго))) Но честно мало вижу реально ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: