50 жителей Пушкинского округа подали заявку на участие в премии Губернатора МО #Мы рядом

19 июл
10:17 2020
Категория:
Общество

По ссылке можно познакомиться со всеми участниками, а главное – поддержать тех, кто вам знаком, с чьими реальными делами вы лично сталкивались, а может быть и участвовали, ведь подавляющее большинство поданных проектов – это коллективный труд.


   Надеемся, что среди 180 победителей премии обязательно окажутся наши земляки и средства, полученные в качестве премии, а это довольно приличная сумма, 1 млн рублей, пойдут на дальнейшее развитие деятельности общественных организаций, реализацию добрых дел.

Голосуйте за наших!

   Кстати, лидер среди пушкинских номинантов, Екатерина Неженцева, на момент публикации этой статьи набрала 271 голос. Довольно много на фоне других заявок наших земляков. А вот по сравнению с заявками из других муниципалитетов не так уж и убедительно для победы в конкурсе. 


   Давайте поднажмем и поможем общественникам если уж не реальными делами, то своим голосом! Времени для этого не так много – народное голосование продлится до 28 июля.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Lastoschka Lastoschka
Сайт для голосования сырой и не удобный. Нет возможности отбора по округам и городам. Согласитесь, даже просто пролистать более 700 страниц — уж много времени и внимания надо. Открываются первые...смотрят...голоса им падают, а до последних страниц люди не доходят. Итог совсем не правильный и не корректный. Понятно, что гласность и закрывать другие кандидатуры нельзя....но не сделать элементарный поиск по группам кандидатов по ГО — абсурд и не уважение к людям. Такие и будут итоги.
Ответить
Moepushkino.RU
Отбор по округам есть, посмотрите пожалуйста внимательней.
В правом углу такие 2 полоски с кругляшками. это и есть фильтр. Правда, сделан он для просмотра на мобильном телефоне, поэтому криво и на компьютере не подписан, как Фильтр.
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться и ждать прохождение модерации. Я ее ждал 2 дня. С одной стороны — безумно долго, с другой стороны — жесткая модерация исключает накрутку голосов.
Но, вот как комиссия будет выбирать победителей — БОЛЬШОЙ вопрос. Все года участники защищали свои проекты лично (имею ввиду премию "Наше Подмосковье"). Хотя на это и отводилось 3 минуты, но можно было быстро рассказать о своем проекте.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Может открывала , когда чинили....выходил только весь список на более чем 700 страниц. Результат говорит сам за себя. У людей нет времени это все листать. И наглядно видно административные пробелы сайта. Голоса у первых....середина — лысая. Сделано безграмотно или специально. Почему те люди на первых страницах, а не другие ? ??? Больше вопросов, чем ответов.
Ответить
Moepushkino.RU
Ну сайт мы с Вами все равно не изменим. Нужно принимать, что есть и призывать жителей к активности. Ради интереса пролистал несколько других округов-там у лидеров голосования голосования колосальные цифры.И, как сказал, Александр Иванович, по нашему округу действительно очень слабо голосуют
Ответить
Moepushkino.RU
Много достойных участников и стоящих за ними не менее достойных проектов.
Свой голос отдаю за Кубышину Ольгу https://премия-мырядом.рф/peoples/51162/
Много мероприятий городского масштаба провела со своей командой. Знаком с некоторыми преградами и подводными камнями, которые у них возникали на пути.
Но девчонки их мужественно преодолевали.
Ответить
Написать
Последние комментарии
IranaD
Потому что именно при объединении "УСИЛЕНИЕ устойчивой ...
Pavlick
Единственным бенефициаром всего этого объединения является ...
Леся
у меня, как у блондинки, глупый вопрос: почему для точно ...
IranaD
Ответ ...
IranaD
Короче, я сейчас Воробьеву обращение отправила с вопросом ...
IranaD
Это вы про изъятие собственности? Уже приняли? Разве не на ...
IranaD
Мне так это "нравится"! Написали дату и время ...
IranaD
Да всё тут очевидно. Единственным бенефициаром всего этого ...
IranaD
В пункте 1про генплан "всего хорошо забытого" ...
Vassa часовских Vassa часовских
В принципе вы правы, но надо же выдержать процедуру, как ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: