Обзор социальных сетей с 1 по 7 ноября 2019 года

07 ноя
22:58 2019

   Вид на камыши. В Тишково поселились лебеди. Как (не) правильно утилизировать строительный мусор. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

 Набережная 4. Вешают новый фасад на многоквартирный дом.


   Советскую площадь исключили из мест под ярмарку на 2020 год. Об этом через Добродел сообщил замглавы районной администрации Кирилл Федоров.


   На набережной Серебрянки установили трансформатор. Уже скоро здесь будет освещение.


   А несколькими днями раньше подсветку подключили на пешеходном мосту через реку. Ранее здесь были установлены и подключены новые светодиодные светильники.


   Среди других элементов обновленной набережной в сетях особенно активно обсуждают небольшие бетонные трибуны. Предполагалось, что с них можно будет смотреть за соревнованиями гребцов. Но пока можно смотреть лишь в камыши. А что? Тоже вариант.


   В другой водоем с камышами особо одаренные жители выкинули вкладыш от урны для мусора.


В Тишково поселились лебеди.


   Как обезобразить городское пространство? Например, так. В комментариях предлагают бойкотировать покупки у тех, кто вырубил здесь голубые ели.


   В преддверии нашумевшего голосования по выбору варианта памятника в Зверосовхозе голосование прошло и в ВКонтакте. Предлагалось два варианта: восстановление образа советского солдата, преклонившего колено (снесенный памятник) и новая композиция, где мать провожает солдата на фронт. В голосовании приняли участие более 550 человек. Свыше 81 процента их них отдали свой голос за восстановление разрушенного образа советского солдата.


   Судебные приставы продолжают изъятия автомобилей неплательщиков – должников за коммуналку «ОД ЖКХ».


   Сквер Солнца на западе города героически, хоть и с опозданием, доделывают. Работы с бетоном закончились. Поставили столбы освещения, кладут плитку.


   Погода в этом ноябре, как маятник. То ливни, то снег. Вот и на земляничку подснежник уже довелось полюбоваться.


   Ноу-хау. Бетонные балки можно не вывозить, а закапывать. Комплексное благоустройство дворовой территории – 2019. Надсоновская,1.


Ул. Набережная, 6.


Старая платформа «Северянин» окончательно уходит в историю.


Андрей Никитин.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
17 Января 2020
Сосульки – в дефиците. Зарядка электромобилей на западе. Не хлопайте дверью – рухнет колокольня. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
15 Января 2020
В 45-м выпуске нашего проекта с многодетной мамой, юристом, общественником Александрой Орловой мы поговорим о том, какие опасности поджидают детей в школе и на улице. Также в прямом эфире примет участие Николай Анатольевич Фёдоров, начальник отдела территориальной безопасности Администрации Пушкинского муниципального района (Аппарат Антитеррористической и Антинаркотической комиссий). Смотрите прямую трансляцию в паблике Вконтакте https://vk.com/pushkinotv 15 января в 19 часов. А также: что такое снюсы?
10 Января 2020
В Сквере Солнца появились качели и забор. Набережная им. К.Паустовского – скорее «нет», чем «да» . За снегом – в Териберку. Улов на Серебрянке. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Galkovskaj


































Ответить
Fly
Набережная продолжает радовать не только камышами, но и отсутствием дренажа и ливневых стоков с автодороги.
Ответить
Albina
Администрация радостно рапортовала о завершении работ на набережной раньше срока.... Сроки прошли, Администрация молчит, а фото "поплывшей" набережной вообще "радуют". Прогуливаясь там в воскресенье видела как урны перевернуты, лежат рядом со скамейками. Вот и думаешь, заслуживают быдло-люди благоустройства или нет?
Облицовка фасадов домов происходит не на одном доме в городе и это радует, но вот на территории дома, что на фото, видимо, еще идет благоустройство территории, там снесли асфальт, установили бордюрный камень и все. Уже несколько недель ничего не делается. Вся масса парковавшихся там машин теперь паркуется где придется.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Анна, мы донесли до пользователей портала официально ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Эту фразу не я придумал) И смысл ее понятен, подавляющему ...
Владимир Ситников
...
Анна Назарова
А Вы считаете эти высказывания правдой. В группе треть ...
Анна Назарова
Господин Ларин говорит, что спортивная пятилетка в России ...
Николай
Уважаемый Александр Иванович! Словосочетание: ...
Pavlick
А слабо самой пробежаться? С гоу-камерой)Мне кажется, что ...
Pavlick
Набережная Серебрянка, лежаки готовы к пляжному ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
А слабо самой пробежаться? С ...
Paradigma
Я хотела бы посмотреть репортаж с лыжной гонки! ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: