Праздник вкусов и ароматов в ТРЦ "Акварель"

19 янв
12:37 2022

   Праздник вкусов и ароматов привезет с собой в Пушкино ярмарка фермерских продуктов со всей России «От Абхазии до Камчатки».Изобилие мясных и рыбных деликатесов, сыров и морепродуктов, сладостей, чая и сухофруктов будет радовать жителей с 20 по 30 января! Покупателям ярмарка дарит уникальную возможность: попробовать перед покупкой всё, что желает душа.

   Вкусную ярмарку будет легко найти по аромату, а пройти мимо прилавков с деликатесами практически невозможно. Продавцы охотно угощают всем, что готовили сами и с душой, ведь они гарантируют высокое качество! Рецептура всей продукции уникальная, составлялась фермерами из поколения в поколение. А сырье – родом из горной местности - натуральное и экологически-чистое.

 

   Витрина с сырами пестрит разнообразием: мягкие подкопченные и копчёные адыгейские сыры разного посола, а также твердые выдержанные сыры, сроком созревания до 6-ти лет! Огромное расстояние деликатесы преодолели, чтобы оказаться на столах у пушкинцев. Такую продукцию вряд ли найдёшь в магазине: мясо кабана в гранатовом соке, конина в маринаде, оленина, хамон, бастурма – все лакомства без добавок, красителей и усилителей вкуса.


   Отдельно отметим великолепие Камчатки — икра и рыба с Дальнего Востока — то, что делает счастливым каждого гостя! Здесь и всеми любимый лосось, и редкая Белорыбица — визитная карточка Дальневосточного региона, дикая, непромысловая рыба, не выращивается искусственным образом, поэтому имеет натуральный вкус. Добавим, что Белорыбица коптится по особым рецептам на ольховой щепе. Чавыча, семга, голец, зубатка, горбуша — будет всё, чем славится Камчатка.


   От ароматов пряных специй закружиться голова, бочковая жгучая аджика не оставит равнодушным никого. Куркума, корица, кориандр… Разнообразие специй такое большое, что многие названия покупателям даже не знакомы. Но в этом ничего страшного — продавцы подскажут, где и в каком блюде их лучше использовать.

   Для сладкоежек —чурчхела, щербет, халва и пастила. Вся продукция изготовлена на основе натуральных ингредиентов, не содержит добавок и принесёт только пользу и повысит иммунитет. А также на ярмарке Вы сможете найти настоящий Краснодарский чай, с плантаций солнечного Солохаула: черный и зеленый, с натуральными добавками ягод и цветов.

 

   Фермеры готовы делиться не только продукцией, но и удивительными историями и домашними рецептами! Приходите и окунитесь в колорит гостеприимства с 20 по 30 января в ТРЦ «Акварель» с 9:00 до 22:00.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
evgeniy-bes
"Огромное расстояние деликатесы преодолели, чтобы оказаться на столах у астраханцев." А то, что не раскупили астраханцы, похоже привезли в Пушкино.
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) похоже типовой текст взяли.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Алексей Соловьев
Интересно старый учебный корпус ...
KnOPKa
Ул.Маяковского просто боль, ...
Анна Антонова
То ли еще ...
Анна Антонова
Какой герб, такое и ...
Анна Антонова
Убогая фантазия у тех, кто её так ...
Анна Антонова
Мародеры разгромили все печки ...
Анна Антонова
Эти благоустроители везде за ...
Анна Антонова
А трактора, которые к нам во ...
Анна Антонова
Да это не благоустройство ...
Lastoschka Lastoschka
Как житель этих домов и ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: