Цитата |
---|
Что за...?!В конце декабря специально не стала покупать творожки и прочую молочку,думала,выдадут.Пришла в магазин "Дина" - выдавать будут после 11го января.А в магазинах фиг найдёшь,только после Рождества нашла фруктовые творожки,а обычных все праздники ни в Кораблике,ни в обычных продуктовых не нашла.((((В общем,в каникулы не выдавали - покупала,а теперь мне выдали задним числом,зато столько - ребёнке не съесть,придётся есть самим.Почему так?То ничего,крутись,как хочешь,а теперь пусть пропадает,главное,выдать за все прошедшие дни? |
Здравствуйте, annaS. Я обратился за разъяснениями в управление здравоохранения Пушкинского района и вот что мне ответили:
"С января 2012 года изменен состав наборов для обеспечения дополнительным питанием детей в возрасте до 3-х лет. Проведены необходимые аукционы. Продукты питания, которыми обеспечиваются дети по рецепту врача, не являются основным рационом питания, которым обязаны обеспечивать ребенка родители, а являются дополнительным питанием. Месячная норма 18 упаковок творожка распределена до конца месяца на 6 поставок, т.е. по 3 пачки на 1 поставку, с учетом срока хранения. Учитывая изложенное, факты, указанные в письме не подтвердились. Маме можно обратиться к заместителю начальника управления, которая курирует этот вопрос, Свешниковой Татьяне Александровне по телефону (496) 532-57-44".