Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Здравоохранение, О не легких буднях нашей медицины...
 
Вот почему то я так и думала...Нет на этом сайте странички Мамонтовской поликлиники...И я предполагаю, что нет ее и в других местах. В смысле поликлиника как бы есть , но ее как бы и нет, чудеса...Я о том, что она отсутствует в виртуальном пространстве, да и черт бы с ним, с виртуальным,если бы она (поликлиника) существовала как реальная единица системы Мин Здрава.. Потому как то, что мы с вами имеем, даже частной лавочкой  назвать трудно, а уж какой там "Мин Здрав". Я не буду сейчас говорить о квалификации персонала и качестве предоставляемых услуг, хотя и об этом стоило бы... ведь из наших с Вами налогов содержится медицина ,но не сейчас, я вот о чем, а именно о глав враче сего славного заведения. По моему субъективному мнению, эта дама несколько дольше чем нужно засиделась в кресле "главы нашего местечкового здравоохранения" и потеряла связь с реальностью. Мне кажется госпожа Шолом возомнила себя полновластной и несокрушимой крепостью, стоящей на страже , или как это...в проломе?..Не знаю, короче говоря неким барьером между нами (пациентами) , и вот только чем? Болезнями? Или может быть собственным благосостоянием? Тому есть несколько примеров, вам судить,права ли я.. Итак я пенсионерка, ветеран труда и тд и тп, со стандартной пенсией и льготами, другими словами миллиардами не ворочаю, и вот заболела, появилась необходимость в томограмме,   на приеме у главврача Шолом мне было сказано, что мы такого не делаем, и в Пушкино кстати тоже,причем т.к. это была опухоль, ждать несколько месяцев своей очереди в МОНИКИ( это такой большой мед центр в Москве) было недопустимо, мне было предложено пройти сею процедуру платно...Какого же было мое удивление, когда в МОНИКах мне сказали, что ждать было не нужно, в Пушкино , в ЦРБ есть два таких аппарата, и вам совершенно запросто все это сделают, чем я и воспользовалась... Отсюда вопрос: соответствует ли компетенция главврача занимаемой должности? или существует ли некая коррупционная схема поборов с пенсионеров или просто высокие моральные качества этого "врача" просто не стоит считать такими уж высокими? Собственно я не хотела писать об этом, но сегодня моя невестка столкнулась с еще одним примером высокого профессионализма госпожи Шолом, после чего я решила, что просто так этого не оставлю, и по мере возможностей буду добиваться ее отставки. В чем прошу Вашего содействия, если кто-то из Вас имел подобный негативный опыт общения с этой госпожой прошу напишите, просто я хочу, чтобы к нам, пациентам, которые не могут платить большие деньги в частных клиниках, относились как к людям.
 
На лицо проблема с проф кадрами. В Заветинской амбулатории тоже какое то время главврачом был старый пьяница и попросту мудак К счастью перевелся куда-то в другое место. На мой вопрос почему его не уволят, мне ответили что отвечать за коллектив и больных с нищенской зарплатой никто не хочет, вот и идут в главврачи люди без моральный принципов. Конечно так не везде, но в вашем случае может так и есть.
 
Ну, Клязьминская поликлиника тоже с чем-то. Я про главврача не скажу, но некоторые специалисты, не буду показывать пальцем, работают 1,5 часа в неделю, проф. уровень под вопросом. То ись типа это деревенские поликлиники какие-то и обслуживание пациентов посредственное весьма.
 
Цитата
нина горячева пишет:
Вот почему то я так и думала...Нет на этом сайте странички Мамонтовской поликлиники...И я предполагаю, что нет ее и в других местах. В смысле поликлиника как бы есть , но ее как бы и нет, чудеса...Я о том, что она отсутствует в виртуальном пространстве, да и черт бы с ним, с виртуальным,если бы она (поликлиника) существовала как реальная единица системы Мин Здрава.. Потому как то, что мы с вами имеем, даже частной лавочкой назвать трудно, а уж какой там "Мин Здрав". Я не буду сейчас говорить о квалификации персонала и качестве предоставляемых услуг, хотя и об этом стоило бы... ведь из наших с Вами налогов содержится медицина ,но не сейчас, я вот о чем, а именно о глав враче сего славного заведения. По моему субъективному мнению, эта дама несколько дольше чем нужно засиделась в кресле "главы нашего местечкового здравоохранения" и потеряла связь с реальностью. Мне кажется госпожа Шолом возомнила себя полновластной и несокрушимой крепостью, стоящей на страже , или как это...в проломе?..Не знаю, короче говоря неким барьером между нами (пациентами) , и вот только чем? Болезнями? Или может быть собственным благосостоянием? Тому есть несколько примеров, вам судить,права ли я.. Итак я пенсионерка, ветеран труда и тд и тп, со стандартной пенсией и льготами, другими словами миллиардами не ворочаю, и вот заболела, появилась необходимость в томограмме, на приеме у главврача Шолом мне было сказано, что мы такого не делаем, и в Пушкино кстати тоже,причем т.к. это была опухоль, ждать несколько месяцев своей очереди в МОНИКИ( это такой большой мед центр в Москве) было недопустимо, мне было предложено пройти сею процедуру платно...Какого же было мое удивление, когда в МОНИКах мне сказали, что ждать было не нужно, в Пушкино , в ЦРБ есть два таких аппарата, и вам совершенно запросто все это сделают, чем я и воспользовалась... Отсюда вопрос: соответствует ли компетенция главврача занимаемой должности? или существует ли некая коррупционная схема поборов с пенсионеров или просто высокие моральные качества этого "врача" просто не стоит считать такими уж высокими? Собственно я не хотела писать об этом, но сегодня моя невестка столкнулась с еще одним примером высокого профессионализма госпожи Шолом, после чего я решила, что просто так этого не оставлю, и по мере возможностей буду добиваться ее отставки. В чем прошу Вашего содействия, если кто-то из Вас имел подобный негативный опыт общения с этой госпожой прошу напишите, просто я хочу, чтобы к нам, пациентам, которые не могут платить большие деньги в частных клиниках, относились как к людям.
Сначала появилось желание вынести эту тему в новости на главную страницу, но потом вспомнился опыт общения с чиновниками от медицины, которые дали мне понять, что дело это тонкое, часто стоящее на защите личной информации и врачебной тайны.

Потому советую Вам обратиться официально с этими вопросами, для начала в управление здравоохранения нашего района. Сделать это можно и через нашу "Горячую линию администрации"

Кстати, поликлиника Мамонтовки у нас присутствует в Каталоге, но очень скромно
 
Спасибо за отклики, за поддержку. Не разглядела сразу Мамонтовскую страничку, все таки есть, это радует.( кстати телефон там указан не верный) По поводу нехватки кадров могу предположить, что Москва не единственный город с стране, где есть Мед институты, и мне кажется, предложи какому нибудь из выпускников  Рязани или Владимира, да мало ли откуда еще, должность врача в подмосковной поликлинике, тем более главного, даже с существующими сейчас окладами, очень скоро появятся желающие ее занять.Это не тот вопрос, было бы желание этим заняться..Что касается официального обращения в управление здравоохранения -это вариант, спасибо, но я оказалась здесь с совершенно определенной целью, а именно, узнать у других людей о том, имели ли место в их жизни случаи, как-то похожие на мой опыт. Понимаете, возможно то, что случилось со мной- это единичный случай. все мы люди, и все делаем ошибки, но если это систематическое явление,  то это другой вопрос. Да и для чиновников управления здравоохранения, как мне кажется, моя единичная история не будет убедительным аргументом для принятия серьезных  решений, поэтому жду ваших сообщений.
 
 
Действительно телефон указан не верный, дозвонился и вызвал врача на дом по этому тел.: 8(496)5392402. А тот что на сайте по нему не соединяется, исправьте, пожалуйста на рабочий тел. Адрес тоже похоже немножко не правильный, номер дома не 3А а 4А. То есть г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, Акуловский пр-зд, д. 4-а.
 
Цитата
aimbot пишет:
Акуловский пр-зд
Спасибо, внесены изменения на их страницу
 
Пишу так поздно поскольку не было сил писать. 25.10.13 в пятницу как уже и писал я примерно в 9.30 утра до них дозвонился. На том конце провода ответила милая старушка, я описал свою проблему сообщил о том, что хочу вызвать врача на дом. На вопрос какая у вас температура ответил 37.8 на что мне было сказано "да разве же это температура!???", тем не менее у меня записали номер контактного телефона и адрес, сказали, что вызов принят... Я прождал всю пятницу, врач так и не пришел.... В итоге в субботу я поехал к платному доктору и выяснилось, что у меня всего на всего воспаление легких.... Вот такая у нас бесплатная медицина, по крайне мере, в мамонтовке.
 
Такая медицина у нас почти везде и платная тоже, к сожалению.
 
Как кормят в немецкой больнице
Жалобы на плохое питание в наших больницах к сожалению нередки. Порой пища на вид не вызывает даже некоего подобия аппетита, а иногда и просто невкусна. Наверняка вам интересно, как же обстоят дела с этой темой за рубежом? Давайте узнаем на примере немецкой больницы.
Скрытый текст
Один день в китайской больнице
Эта больница находится в небольшом провинциальном городке Шаосин, провинции Чжецзян. Сегодня мы вместе с автором пройдемся по её территории и узнаем как тут всё организовано.
Скрытый текст
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
 
Цитата
нина горячева пишет:
Спасибо за отклики, за поддержку. Не разглядела сразу Мамонтовскую страничку, все таки есть, это радует.( кстати телефон там указан не верный) По поводу нехватки кадров могу предположить, что Москва не единственный город с стране, где есть Мед институты, и мне кажется, предложи какому нибудь из выпускников Рязани или Владимира, да мало ли откуда еще, должность врача в подмосковной поликлинике, тем более главного, даже с существующими сейчас окладами, очень скоро появятся желающие ее занять.Это не тот вопрос, было бы желание этим заняться..Что касается официального обращения в управление здравоохранения -это вариант, спасибо, но я оказалась здесь с совершенно определенной целью, а именно, узнать у других людей о том, имели ли место в их жизни случаи, как-то похожие на мой опыт. Понимаете, возможно то, что случилось со мной- это единичный случай. все мы люди, и все делаем ошибки, но если это систематическое явление, то это другой вопрос. Да и для чиновников управления здравоохранения, как мне кажется, моя единичная история не будет убедительным аргументом для принятия серьезных решений, поэтнина горячева,
 
Я попала в эту поликлинику с детьми, прививки сделать надо было. Так как человек я в Мамонтовке новый-ужаснулась от очереди и давай возмущаться, а женщины которые видимо привыкли к этой ситуации сказали, что у нас лучше даже, чем в Пушкино, где люди к специалистам стоят с 6 утра. Но у нас то детских специалистов-только педиатр, и то человек работает из сочувствия ко всем мамашкам, которых она тоже лечила,когда они маленькими были. Теперь анализы даже не сдать, обычный соскоб -для бассейна-надо ехать и платно сдавать где-то. Мамонтовка какая-то забытая всеми , такое ощущение .
 
добрый день!сегодня столкнулась с проблемой здравоохранения в мамонтовской поликлиннике.ночью поднялась температура ,скорую вызывать не стала.утром пошла к врачу,но участковый врачь с двенадцати.взяла направление к врачу который вел прием.я на пятом месяце беременности,состояние ужасное.но врач романова надежда александровна отказала мне в приеме.ждите своего врача!этот поступок не достоин врача!буду писать выше!такие люди не должны носить звание врача и помогать людям!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)