Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблемы с отоплением!!!!, Вот уже 2 недели, а может быть и больше нет отопления!
 
Мы живем в Мамонтовке по ул. Рабочая дом 12 Б. Вот уже 2 недели, а может быть и больше нет отопления! Каждый день нам отправляют человека со шлангом, он сливает воду с батарей видимо. Сегодня тоже был, пожурчала чуток- в ванной теплые, на кухне теплые-в комнатах холодные и так каждый день-к вечеру остывают и в ванной. На выходных(уже вторые выходные) батареи холодные все. В теплосети говорят-идите в домоуправление, там говорят-меняйте батареи, кидают трубки телефонные-надоели мы им. Скорее всего неисправный весь стояк, а менять они конечно же его не хотят, подскажите , что нам делать-просто беспредел. Писала министру ЖКХ Подмосковья, пока ответа нет, как и толка.  
Изменено: Евгения Сабкалова - 19.10.2015 14:34:12
Запах ацетона и сероводорода, особенно ночью., В Мамонтовке особенно возле завода ЛиК ночами стоит жуткий запах.
 
Написала))
Нет ни одной елки в Мамонтовке., А что в Мамонтовке люди не живут или не празднуют новый год? Где хоть одна елка?
 
А что, в Мамонтовке люди не живут или не празднуют новый год? Где хоть одна елка?  Они наверное никак не определяться куда ее воткнуть-т.к. нет нормальной площади, куда бы люди могли прийти встретить Новый год, пообщаться. Такое безразличие к нашему совсем видимо МИКРО-району.
Запах ацетона и сероводорода, особенно ночью., В Мамонтовке особенно возле завода ЛиК ночами стоит жуткий запах.
 
В Мамонтовке  особенно  возле завода ЛиК ночами стоит жуткий запах, то ацетона , то просто какой-то гари . Окна бывает не откроешь, чтобы проветрить, кто-нибудь контролирует работу данного завода, есть ли там очистительные системы? Такое впечатление ,что нет.
Месяц в подъезде жуткий запах фикалий., Жуткий запах в подъезде, ЖКХ ничего не делают.
 
Не понимаю почему не решают проблему, дышать нечем , куда нам обратиться если наше ЖКХ ничего не делают? Постоянно засоры и жуткая вонь.
Разбитая дорога!!, Когда сделают пешеходную зону вдоль дороги по улице рабочая?
 
Александр да Бог с ней с фото, возможно ли узнать в чьем ведомстве данная дорога? Хоть бы вообще сняли покрытие просто-ну не возможно ездить(( А людей то как жалко-позор администрации Пушкино.! И за Детские площадки тоже в Мамонтовке.Спасибо за новую школу)) Надеюсь дальше еще здесь будут преобразования. А еще-месяц назад принесла заявление на спиливание деревьев и заявку на приход ко мне сантехника( В объединенную дирекцию жкх) и ТИШИНА.. НИЧЕГО  НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА-тресну наверное скоро от злости))) Не люблю ругаться и ходить надоедать людям.
Разбитая дорога!!, Когда сделают пешеходную зону вдоль дороги по улице рабочая?
 
Фото грузится но потом пишут-при сохранении произошла ошибка! В чем проблема?
Разбитая дорога!!, Когда сделают пешеходную зону вдоль дороги по улице рабочая?
 
По этой дороге каждое утро дети идут в школу, бабушки в поликлинику-нет хоть какой-нибудь пешеходной зоны, дыры на дороге -ехать невозможно. Паркуют машины на обочине и людям совсем пройти негде.
Мы за чистую воду!!!, Сделаем нашу воду пригодной для питья???
 
[COLOR=#2067b0]Видимо ничего с места сдвинуть не удалось, вода ни то что для питья не пригодна, купаться в ней страшно иногда , просто рыжие хлопья(( И воняет не понятно чем.[/COLOR]
Здравоохранение, О не легких буднях нашей медицины...
 
Я попала в эту поликлинику с детьми, прививки сделать надо было. Так как человек я в Мамонтовке новый-ужаснулась от очереди и давай возмущаться, а женщины которые видимо привыкли к этой ситуации сказали, что у нас лучше даже, чем в Пушкино, где люди к специалистам стоят с 6 утра. Но у нас то детских специалистов-только педиатр, и то человек работает из сочувствия ко всем мамашкам, которых она тоже лечила,когда они маленькими были. Теперь анализы даже не сдать, обычный соскоб -для бассейна-надо ехать и платно сдавать где-то. Мамонтовка какая-то забытая всеми , такое ощущение .
Здравоохранение, О не легких буднях нашей медицины...
 
[QUOTE]нина горячева пишет:
Спасибо за отклики, за поддержку. Не разглядела сразу Мамонтовскую страничку, все таки есть, это радует.( кстати телефон там указан не верный) По поводу нехватки кадров могу предположить, что Москва не единственный город с стране, где есть Мед институты, и мне кажется, предложи какому нибудь из выпускников Рязани или Владимира, да мало ли откуда еще, должность врача в подмосковной поликлинике, тем более главного, даже с существующими сейчас окладами, очень скоро появятся желающие ее занять.Это не тот вопрос, было бы желание этим заняться..Что касается официального обращения в управление здравоохранения -это вариант, спасибо, но я оказалась здесь с совершенно определенной целью, а именно, узнать у других людей о том, имели ли место в их жизни случаи, как-то похожие на мой опыт. Понимаете, возможно то, что случилось со мной- это единичный случай. все мы люди, и все делаем ошибки, но если это систематическое явление, то это другой вопрос. Да и для чиновников управления здравоохранения, как мне кажется, моя единичная история не будет убедительным аргументом для принятия серьезных решений, поэтнина горячева, [/QUOTE]
Чего не хватает микрорайону
 
Я знаю, чего не хватает Мамонтовке!!!!! Наверное руководителя , который бы в ней жил и ходил по проезжей части , вместо тротуаров, чьи дети играли бы на разгромленных площадках и на чью машину валились бы огромные ветви не спиленных тополей . Живу здесь с двумя детьми только год, вляпались в ипотеку. Я молчу про поликлинику и вообще медицинское обслуживание-жаль врачей, которые на собственном энтузиазме работают. Как я поняла спустя год,что Мамонтовка никакого отношения к Пушкино не имеет почти вообще- формальность, деньги за жкх туда платим и там стоим в очередях на получение прописки и загранпаспорта. Так меня тут многое ужасает, что я аж группу создала в контакте и одноклассниках-только толку нет. https://vk.com/club76926423 вот ссылка если кому интересно. Выкладываю там фотки всяких дыр на дорогах, поломанные детские площадки-хотелось бы конечно, чтобы жители Мамонтовки тоже приняли участие в обсуждениях-но видимо даже им не интересно это, все заняты наверное или просто равнодушны.
Изменено: Евгения Сабкалова - 29.09.2014 21:28:23
Страницы: 1