Открывая эту тему искренне надеюсь что справедливость восторжествует! Я житель города Пушкино - являюсь отцом четверых детей. По Президентской программе весной 2015 года нам "выдали" участок в деревне Софрино. Интересное место, холмы, план на более 100 участков, все хорошо съездили посмотрели, получили постановление на землю на руки, начали строить планы. Спустя несколько дней, мне позвонила некая гр. Аниканова, дико извинившись сообщила о том, что при оформлении документов была допущена ошибка и постановление нужно вернуть, чтобы перепечатать. Вернул. И видимо остался без земли. После долгого нервного ожидания, сам пошёл в администрацию, где мягко говоря меня послали прочь. Очень хочу справедливости со стороны местных властей самоуправления! И надеюсь что найдутся люди, которые смогут мне помочь.
P.S. Надеюсь найти людей, которые столкнулись с подобной проблемой, для объединения усилий по решению этого вопроса...
P.S. Надеюсь найти людей, которые столкнулись с подобной проблемой, для объединения усилий по решению этого вопроса...