Наверняка пользователи помнят Круглый стол с Лисиным В.В.
И вот случилось и действующий мэр согласился на круглый стол

И вот случилось и действующий мэр согласился на круглый стол

Член правления ТСЖ
|
17.02.2013 10:54:14
Наверняка пользователи помнят Круглый стол с Лисиным В.В.
И вот случилось и действующий мэр согласился на круглый стол ![]()
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 12:08:41
2. Совершенно согласен,что многие захотят присутствовать, как тот же Петросян по вопросам состояния медицины 3. На счёт формата сверзу да... в приведуий раз инициатива была сверху, от Пустового 4. Насчёт журналистов.. одно дело присуствовать, а другое когда будут пара камер) форматы разные 5. на счёт камер,ну если реальное желание поговорить тогда не надо, а вот если задать вопросы конкретные и чтобы потом можно было если что привести как док тогда да камеры нужны или аудио запись 6. насчёт людей.. пока в теме мы с тобой) остальные молчат пока) интересно и их мнение.. особенно тез кто ходил на приведущую с В.Лисиным) |
|||
|
|
|
|
17.02.2013 14:46:05
так выходные, отдыхают)
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 16:19:30
ИГОРЬ ВЫ МОЛОДЕЦ !!!
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 18:47:57
надеемся что ролики встречи будут отличаться от предвыборных
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 19:53:07
Давай те по делу.
у кого какие есть предложения, вопросы на какую тематику. Кто желает пойти на встречу? ПРОШУ ТЕМУ НЕ РАЗМЫВАТЬ
Изменено: - 17.02.2013 19:55:36
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 21:06:30
На меня можеш расчитывать
Люблю встречаться с разными людьми
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 22:11:03
При формулировании вопросов учтите, что здравоохранение, образование, земельные вопросы (здесь есть ньюансы) относятся к компетенции района.
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 23:39:19
Предлагаю темы, есть вопросы где возможно будут связаны несколько ведомств 1.ЖКХ -дороги (содержание, ремонт) -благоустройство города -уборка города в разные сезоны года -формирование земель под многоквартирными дома 2.Здравоохранение -неразбериха работы врачей, поликлиник детской и взрослой -планы по строительству новых поликлиник -вопросы по лечению в црб (почему отзывы плохие, просроченные лекарства) 3. Теплосеть -состояния коммуникаций -по какому тарифу (постановлению) считают за тепло -какие планы по замене коммуникаций - состояние кательных города 4.Водоканал -состояние коммуникаций -планы по замене коммуникаций -состояние воды (как в общем, так и в конечном этапе ( в кранах)) 5. Дошкольное и школьное образование. - как скоро будут ликвидированы очереди в детские сады -строительство новых школ, капитальный ремонт старых школ Строительство в городе (домов, ТЦ) Борьба с пробками. Развитие дорожной сети. Строительства многоуровневых стоянок. У кого есть дополнения, пожелания пишите
Изменено: - 17.02.2013 23:48:11
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|
|
|
18.02.2013 09:39:35
Есть такое предложение... по вопросам и тп...
1. Представить наконец последнюю версию генерального плана Гулиным на круглом столе и его обсудить.. всётки хоть кто то из жителей должны же его видеть)) + проект красных линий на который как мне сказали выделили из бюджета 3 млн. 2. Озвучить конкретные шаги администрации и руководства города по решению части озвученных Игорем проблем... так как всё не обсудить надо выбрать конкретные... (например по садам с учётом новосёлов проблема не решается в ближайшей перспективе так и так...)
по 3 пункту Селеменева надо звать... по образованиб не понтно кто там сейчас.. здравоохранение как сказал Алекс уже относится к району да и сомневаюсь что Петросян тот де захочет обсуждать больную тему... Повторял как и перед круглым столом в том году с Лисиным.. не надо много народа - получится ерунда... как и не надо объять сразу все вопросы.. получится обо всём и ни о чём ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос с помещением.. где будет круглый стол в планах? |
|||
|
|
|
|
18.02.2013 10:17:19
а темы которые я привел, это для выбора. За что больше выскажутся, то и будем обсуждать или предлагайте свои темы. Я хоть и инициатор, но выбор тем(ы) за НАМИ
Изменено: - 18.02.2013 10:29:30
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|
|
|
18.02.2013 10:27:20
Для начала, поднятых тем более чем достаточно. Только одно ЖКХ займет столько времени, никто же ничего не делает. Итог тоже известен. Но не буду о грустном
|
|
|
|
|
|
18.02.2013 10:45:41
по теме пару предложил... +ещё можно поднять вопрос об информационной открытость ввиду опять же публикации генплана и других документов на каком либо ресурсе... никакой сложности нету важно желание,но это скорее к районной администрации так как архитектура под ними находится вроде бы... аналогичная ситуация как пример с Сан Санычем... на сайте написали про реконструкцию-благоустройства парка Северный и дали телефон на который ещё не факт что ответят.. а с предложениями переться в администрацию и не факт,что на месте человек окажется.. ни почты электронный ничего.. и это 21 век А так как мне кажется на встрече важно не наличие каких то персон и руководства, а людей желающих реально решить проблему какую то в городе.. так же как и чем больше жителей которые поучаствуют тем лучше.. и не чтобы прийти, решить свою проблему или просто высказаться.. а с желанием реально что то сделать... тут взаимность нужна... а так на самом деле для власти была польза.. вот тот е Виктор Васильевич и тп.. вот не забили бы на обещанные круглые столы + возможно решили бы какие то проблемы - был бы плюсик для осенних выборов как положительный повод и тп... ИМХО конечно) |
|||||
|
|
|
|
18.02.2013 10:59:37
Про открытость власти поддерживаю
По парку северный сам хотел внести предложение, но только тел и адрес куда прийти. А они вечером не работают, а по телефону ответят да да, там рассмотрим или еще что то в том духе. Проще письмо на мыло, через почту как то нету доверия. еще можно добавить открытость работы нач территориальных отделов. ходишь по городу, месяц а то и более валяются бордюры сбитые машинами (это как пример) как я понимаю по мимо меня есть еще двое желающих
Изменено: - 18.02.2013 11:02:48
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
|
|
25.03.2013 22:34:50
как там с круглым столом?)
|
|