ы
Цитата |
---|
alex пишет: Хоть я действительно в последнее время не публикую новости с городской планерки (жду заключения договора с администрацией города), но всю информацию до чиновников по-прежнему довожу. В следующую среду расскажу о проблемах с освещением на Кудринке. |
Алекс, если вы в среду 11 сентября действительно доводили информацию об отключении фонарей на Кудринке по ул Октябрьская, Кудринсоке шоссе, то в ту же среду в 20 00 фонари на удивление зажгли и горели целую неделю без сбоев, спасибо Вам большое. Но ровно через неделю 18 сентября фонари снова отключили на этих же улицах и уже 2 й день опять не горят.До каких же пор это будет продолжаться? На других улицах горят, а на Октябрьской (в районе от ТОПАЗА до ШУКСА ) не горят. Когда я попыталась узнать в службе уличного освещения в чем причина - ответ был такой " Что же вы хотите, у вас там деревья, ветер, ну хорошо я сейчас приеду, сделаю,но это будет не надолго" Как же так, а что же будет зимой, когда снег, метель и опять же ветер постоянно мешает, только на других улицах ветер фонарям не мешает. Можно Вас попросить еще раз рассказать администрации о постоянно отключающих фонарях на наших улицах Кто то же должен заняться этим вопросом