По просьбе Екатерины Силантьевой создаю новую тему, связанную с экологией и работы общественной организации "зеленых".
17.03.2014 13:20:59
По просьбе Екатерины Силантьевой создаю новую тему, связанную с экологией и работы общественной организации "зеленых".
|
|
|
|
17.03.2014 17:00:33
Не правильный подход.
![]() Здесь форум критиков (в том числе и я ![]() ![]() ![]() Здесь же фокус-группа, а не сторонники.
Не быть равнодушным и безответственным.
Делай, что должен - и будь, что будет. |
|
|
|
17.03.2014 17:00:55
Екатерин мы их уже обсуждали не раз
по берегам серебрянки
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|
|
|
|
|
17.03.2014 17:11:53
![]() |
|||
|
|
17.03.2014 17:12:37
=)
Изменено: |
|
|
|
17.03.2014 17:18:16
Alex, хороший алгоритм, попробуем разобраться.
|
|
|
|
17.03.2014 17:46:31
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
17.03.2014 18:21:12
|
|||||
|
|
17.03.2014 18:23:58
Насколько я понимаю, что тема не посвящена "партии Зелёных" и не связана с ней, поэтому я посчитала некорректным писать, что, как только выздоровею, пойду в подмосковное отделение, чтобы мне подсказали, 1. что делать с проблемой, кого привлекать, 2. как решить проблему. Все по списку =))))))))
|
|
|
|
17.03.2014 18:50:40
![]() А так думаю эколог сам должен видеть какие проблемы экологии в его городе.. понятно не все, но хоть какие то должен... это значит, что ему не безразлично и/или он реально интересуется темой По поводу проблем с экологией было много тем за эти годы и сообщений... я например был бы только рад появлению людей которые реально будут что то делать, а не появляться для выяснения мнений и инфы перед выборами.. извиняюсь за свой скептис, но уж столько раз проходили)) Почему то вдруг вспомнил пользователя oksanaUl корифеи форума думаю поймут отчём я))
|||
|
|
17.03.2014 18:58:49
Да уж....
У меня больше нет вопросов к "зеленым"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2014 19:33:27
Мне импонирует наивность и бесхитростность ![]() Посмотрим. ![]() Я готов в силу своих способностей что-то помочь. Вот, например, в апреле начнём субботники по уборке города... не заболеют к этому времени "зеленые"? ![]() Что касается рек, то здесь все карты партии. Есть проблема, например, всё та же Скалба, превращенная в "унитаз", так надо обозначить места проблемные (к вышеприведенному я бы ещё прибавил более ужасающую - очистные пос. Лесного, которые просто тоннами сливают в реку) и через областное отделение сразу губернатору послание с требованием принять меры! Почему нет? Есть ещё много вопросов организационных к местным "зеленым", но пока рано задавать. На будущее оставлю. ![]()
Не быть равнодушным и безответственным.
Делай, что должен - и будь, что будет. |
|
|
|
17.03.2014 20:22:21
Vladoff, тут господин
P.s "У меня больше нет вопросов к "зеленым" - это ваше дело. "Каждому дается по вере его" (с) |
|
|
|
17.03.2014 21:11:09
А вас тут пока и не критиковали.. отметили "отсутствие" ответов на предложения Ариана с водоёмом и Юрала с субботником и озвучиванием проблемных мест... ну и подмеченный нонсен в вашей фразе, иначе какие вы зелёные, если ваша партия не связана с экологией-этой темой суть которой вами обозначенна в первом вашем же сообщении в этой теме, где вы хотите обсуждать проблемы экологии.. это нонсенс
Если вас действительно волнуют действия так и действуйте)) судя по отсутствию конкретики думаю трудно найти единомышленников, тем более среди скептиков... ![]() По проблеме Серебрянки отлично предложил Олег Голубь для борьбы с цветением реки.. ну так предложите вашему небедному основателю партии профинансировать или привлеките инвесторов... понимаю вам одной не под силу, но у вас же есть аппарат партии.. посоветуйтесь
|
|
|
17.03.2014 22:24:04
Екатерина, извините за не скромный вопрос, а вы когда заканчивали учебу защищали дипломный проект или работу? Извините еще раз.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|
|
|
17.03.2014 22:25:02
Господин Владоф, вы не верно меня поняли. Партия - связана с экологией,но на форуме уже есть тема, посвященная Альянсу Зеленых как "особой общественной организации непосредственно ставящей перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления".
Я не вижу смысла во второй такой же теме. Важно решить экологические проблемы города, используя все возможные ресурсы, не важно, будет это поддержка Альянса Зеленых, Администрации, движения "Наши города", зеленого движения, активистов, жителей города, инвесторов и т.д.. Поэтому, как уже было сказано: "Проблем много и говорено о них немало. Хотелось бы сразу обсудить алгоритм совместной работы - просто так рассуждать не хотелось бы. Выявляем проблему Решаем, что с ней делать, кого привлекать Решаем проблему Рассказываем об этом." Ряд проблем уже были выявлены, теперь важно найти их решение и выполнить его. |
|
|
|
|
||||
|
|
|||