ЮАШ + "Звездочка" = "Западный"

07 июл
18:54 2015
Семья Куранцевых хорошо известна в Пушкинском районе. Олег Игоревич уже 30 лет возглавляет ЮАШ - одну из лучших автошкол в Пушкинском районе, а возможно и в Подмосковье. Она называется юношеской, потому что изначально ориентировалась на молодежь, но учатся здесь будущие водители всех возрастов.

Олег Игоревич одним из первых в Московской области оборудовал автодром, чтобы ЮАШ соответствовала требованиям изменившегося законодательства.

Ксения создала один из первых частных детских садиков в Пушкино. "Звездочка" пользуется популярностью у родителей, а дети от этого садика в восторге.

Максим руководит такси "Русская тройка". По отзывам пользователей нашего портала это одна из лучших компаний такси. И не потому, что у них нет недостатков - сам как-то писал на эту тему критическую статью, а потому что они не стоят на месте, внедряют новые технологии, дорожат отношением клиентов.

Все эти разноплановые организации связало воедино мероприятие, состоявшееся на прошлой неделе в г.Пушкино. На западной стороне города, называемой частенько "диким западом", открылся современный образовательно-офисный центр. 







Назвали его не мудрствуя лукаво, с легкой руки друзей семьи Куранцевых - "Западный". Теперь здесь под одной крышей находится и детский садик "Звездочка", и Юношеская автошкола, на первом этаже оборудована комфортная и удобная игровая зона для детей. Часть помещений сдают под офисы.
Игровая зона















Детский садик







Класс ЮАШ





Центр "Западный" оборудован по последнему слову техники, даже пожарные таблички здесь необычные



Для маломобильных граждан - удобные пандусы



А еще здесь прекрасная крыша - сюда пригласили принявших участие в открытии Центра Главу Пушкинского района А.В.Тропина и Главу г.Пушкино с гостями, для того, чтобы с высоты сравнить - как выглядит территория центра и остальной "дикий запад". Куранцевы живут на западной стороне и хотят, чтобы эта часть города выглядела примерно так, как оформили территорию Центра.









Глава района А.Тропин назвал открытый центр стандартом, который задан для западной стороны Пушкино.

Поддержать своих приехала и "Русская тройка".





Интервью О.Куранцева Пушкинскому телевидению об открытии Образовательно-офисного центра "Западный" и юношеской автошколе:


О много профильном детском центре "Звездочка", где занимаются с детьми от 0 до 10 лет рассказала его руководитель Ксения Куранцева:



Пожелаем же новому Центру "Западный" развития, а замечательной семье Куранцевых - процветания.

Александр Ноздровский





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 27

Написать
alexo
Здорово!! наконец то!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Западная сторона тоже разная...я имела ввиду участок по ул. Добролюбова от ж.д. переезда мимо ЦРБ и за госпиталь! Дорога там узкая и с поворотами...и практически ничего другого не остается как ехать всем в один ряд — даже скорую с мигалками не всегда есть возможность пропустить — стараешься сам ехать быстрее ...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДОРОГА, чем учебная! По ней едут машины скорой помощи!!! От возможности нормальной быстрой езды — зависит жизнь людей!!! В госпитале тоже проводятся определенные военные тренировки и есть строгий лимит времени на доставку сотрудников и пр... В наших домах живут действующие военнообязанные, которые тоже обязаны при определённых обстоятельствах прибывать на свои "рабочие" места по тревоге!!! в строго определенный интервал времени...
Там нет других примыкающих улиц или переулков — и когда едет ученик — все 2500 -3000 метров за ним плетутся все, включая СКОРУЮ!!!! Люди включите мозги и выключите сами негатив и раздолбайство!!! Негатив — исправим, а другой исход нет!!!
Ответить
Ксения
Мистика. Вы в каждом посте жалуетесь, что домой в 21.00 приезжаете. И при этом так хорошо осведомлены о машинах, которые якобы там катаются. Или вам ночью транспорт мешает?
Ответить
Albina
Зря Вы так, человек живет там и делает это не только в 21.00 и в будни. :)
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Albina,
Ответить
Ксения
Что-то вы уже совсем все в одну кучу смешали... При чем тут скорая, встречка и 2008 год, если статья про событие недельной давности?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Видимо Вам не дано понимать ...не стремитесь!
Ответить
igor8443
Сам учился в юаш)
Сам обгонял на практике машинки "У" которые ехали 10-20 км.
Думаю те кто ездил до юаш, так же делают)
Повезло с Масяней что мерс, а не газон или ЗИЛ) Управлять им можно одним пальцем)
Ответить
Юстас
Каждый раз, плетясь за очередным учеником и испытывая раздражение, вспоминаю, как когда-то сам был на его месте. Как вцепившись в руль и не чевствуя ещё машины, ехал с невероятной, как казалось, скоростью — аж 40 км/ч! Учиться ,конечно, надо, но собирать за собой хвост из 10 машин и тащить их за собой 2 км — тоже не дело. Меня мой инструктор в первое же занятие сразу на Ярославку погнал. Интересно, а значки такие ещё дают там :
Ответить
Zvezdochka
Значки "отличник ЮАШ" выдаем до сих пор. За сданный с первой попытки без ошибок экзамен по теории.
Ответить
Юстас
Мой, как видите, потемнел чуть-чуть. Но ведь 11 лет прошло.
Ответить
VVad
По теории чего?
Ответить
Юстас
Ответить
Albina
Э, Ваш инструктор был, мягко говоря не прав, гоня Вас на Ярославку на первом занятии. На дороге все может быть и люди пожилые едва едут, что теперь нервничать.
Ответить
Юстас
Так многие инструктора делали. (Старое Ярославское шоссе). Там дорога широкая- ни кому не мешаешь и обгоняют легко.Мой инструктор меня очень хорошо учил. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Игорь Олегович, кажется. На Ваз 2107.
Ответить
Albina
Старая Ярославка, это считай улица в Пушкино. Я думала Ярославское шоссе, которое является автострадой.
Ответить
Albina
Я не знаю, но на Западе и правда было проще всего учиться, там не так загружены дороги. Да, ученики едут медленно, но что делать все были учениками и не соображали на что давить, куда крутить и прочее. Я стараюсь с пониманием относится к ученикам, новичкам и тетенькам, сама была такой и есть такая.
Ответить
Светлана Авакова
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Олег Игоревич, найдите пожалуйста для своих учеников для практической тренировки другое место...пожалейте людей и больных, которых на скорой могут просто не довезти!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
и так задолбали "У" машины тащиться по ул. Лесная в сторону госпиталя...там опытные водители с трудом порой разъезжаются, обгон там категорически противопоказан...вся дорога извилистая и парковка еще у ЦРБ... порой помереть можно пока домой приедешь...В городе больше нет мест для тренировки!!! Теперь вообще пипец будет!!! И так достали, что даже по двору Лесная 69 стали гонять ученики и их родители на Джипах...за детей страшно стало!!! что скоро будем окопами загораживаться...
Ответить
alex alex
Загруженность дорог на западной стороне в разы меньше. чем в центре. Неужели ученики так мешают? Если гоняют ученики — сообщайте номер машины, время — будем информировать руководство школы.
Ответить
Ксения
Интересно, а кроме негатива вы хоть какие-то эмоции в жизни испытываете? Сочувствую вам... Улыбнитесь — и люди вокруг станут добрее!
Ответить
igor8443
Не так уж и просто Куранцев.

Интересно земля самозахватом получена? Как он это умеет делает).

А так выглядит симпатично.
Единственное не понял, с флагмана юаш полностью переехали?
Ответить
alex alex
Игорь, ты невнимательно прослушал интервью Куранцева. он в конце говорит о том, что во Флагмане тоже ЮАШ осталась.
Ответить
Albina
Симпатично.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Статья хорошая !
Ну а герои статьи молодцы !
Ответить
Arian Arian
Приятная новость! И написана хорошо!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: