Еще 22 МКД перешли под управление МБУ «ЖЭУ Пушкино»

02 май
11:38 2022

   С 1 мая 2022 г. к МБУ «ЖЭУ Пушкино» перешли к управлению 22 многоквартирных дома у 3-х управляющих компаний: 12 домов у ООО «ГКП-Альянс», 7 домов у ООО «Виттория», 3 дома у ООО «ДЭЗ Правда».

   С 1 июня администрация и далее планирует переход еще нескольких домов от вышеперечисленных и других УК округа, а также навязывает жителям округа компанию по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования ООО "ВИС-СЕРВИСГАЗ", игнорируя мнения и заключенные договора собственников жилья с другими организациями.

   Жители городского округа Пушкинский Московской области, чьи права нарушила администрация г.о. Пушкинский Московской области, обратились с открытыми коллективным обращениями к Президенту РФ и Губернатору Московской области с информацией о социально-политической ситуации в округе, которая сложилась в результате политики администрации во главе с Красноцветовым М.В.

   Уже 6-й месяц администрация округа, идя вразрез с позицией Президента РФ и игнорируя решения правительства РФ, продолжает рейдерский захват более 70 многоквартирных домов в пользу муниципальной управляющей организации МБУ «ЖЭУ Пушкино».

   Указанные действия ведутся открыто и беспардонно, без учёта волеизъявления собственников жилых помещений. Возмущение жителей действиями администрации округа носит массовый характер в связи с тем, что все документы, направленные в ГЖИ МО, сфальсифицированы, а подписи собственников квартир подделаны.

Приведем несколько примеров нарушения прав и свобод граждан администрацией г.о. Пушкинский, выступившей инициатором ОСС:

1.      В МКД г. Пушкино, мкр. Дзержинец д. 32 инициатор собрания подделал 29 подписей собственников квартир. Заявления о подделке подписей направлены в Пушкинскую городскую прокуратуру, в МУ МВД России «Пушкинское». 66 собственников из 110 квартир направили в ГЖИ МО заявления, что не принимали участия в собрании, инициированным администрацией. Несмотря на коллективные обращения ГЖИ МО в разрез волеизъявления жителей с 1 мая включило дом №32 в лицензию МБУ «ЖЭУ Пушкино».

2.      В МКД г. Пушкино, мкр. Дзержинец д. 20 инициатор собрания подделал 21 подпись собственников квартир. Заявления о массовой подделке подписей также направлены в правоохранительные органы. Инициатор собрания умудрился подделать подпись, умершего в 2021 г. собственника квартиры.

3.      В МКД г. Пушкино, ул. Горького д. 14 инициатор собрания из 54 квартир подделал 19 подписей собственников квартир. Абсурд собрания на данном доме связан с тем, что в 1986 г. в доме создано ЖСК «Медик» и нет муниципальных квартир, в связи с чем администрация вообще не имела права выступать инициатором собрания. Организаторы собрания  настолько чувствуют свою безнаказанность, что расписались за 3-х умерших собственников.

   Действия Администрации городского округа Пушкинский Московской области во главе с Красноцветовым М.В., направлены на противопоставление населения и власти!

   Жители многоквартирных домов просят у Президента РФ защитить их права, как граждан РФ, и дать правовую и политическую оценку действий Главы Городского округа Пушкинский Красноцветова М.В. и сотрудников администрации:

·         Злоупотребивших служебным положением, организовавших преступные схемы в части массовой подделки подписей собственников в решениях общих собраний.

·         Действиям, нарушающими законные права граждан - собственников помещений в многоквартирных домах.

·         Действиям, подрывающими доверие к власти.

Обращение к Президенту РФ В.В.Путину:





Документ также подписан 24 собственниками жилья в доме Дзержинец,2.

 Обращение к губернатору Московской области:



Далее приложены 6 листов с подписями председателей Советов домов и собственников жилья.

В "Пушкино Сегодня" прислали и 11 обращений  собственников жилья из дома Дзержинец,20. Публикуем одно из них, без персональных данных


P.S. После публикации это статьи мы получили письмо из управляющей компании "Квадрометр". Публикуем его:


 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Smitt
Эти дома лакомый видать кусок, что мбу ничем не гнушаются. Все схвачено.
Ответить
invalid
Казалось,что рейдерский захват мкд остановлен. Так как "ушли" пару замов Красноцветова. Но ,видимо , по другой причине?
Ответить
VVad
Забавно, крыше же и пожаловались)))))
Ответить
Написать
Последние комментарии
Алексей Соловьев
Интересно старый учебный корпус ...
KnOPKa
Ул.Маяковского просто боль, ...
Анна Антонова
То ли еще ...
Анна Антонова
Какой герб, такое и ...
Анна Антонова
Убогая фантазия у тех, кто её так ...
Анна Антонова
Мародеры разгромили все печки ...
Анна Антонова
Эти благоустроители везде за ...
Анна Антонова
А трактора, которые к нам во ...
Анна Антонова
Да это не благоустройство ...
Lastoschka Lastoschka
Как житель этих домов и ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: