ООО «Газпром теплоэнерго МО» ведет активную борьбу со злостными неплательщиками

18 окт
21:23 2021

   ООО «» Газпром теплоэнерго МО» продолжает практику ограничения поставок тепловой энергии из-за систематических неплатежей. В настоящее время прекращена подача тепла или горячей воды 7 организациям-должникам. Мероприятия проводятся с целью предотвращения нарастания долгов в отопительном периоде.

   Новые отключения запланированы до 29 Октября 2021 года. В адрес 110 потребителей, не оплативших счета за поставленные энергоресурсы на сумму свыше 0,1 млн рублей, направлены соответствующие уведомления.

   «Отключение тепла и горячей воды на данный момент является самой действенной мерой, побуждающей должника на оплату. Собранные средства необходимы для обеспечения работы городской системы теплоснабжения», — подчеркнул директор Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО» Павел Жихарев.


 Справка:

   ООО «Газпром теплоэнерго МО» – дочерняя компания АО «Газпром теплоэнерго», осуществляющая деятельность на территории Московской области.

    АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг, который входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром»). Компания объединяет 20 дочерних региональных предприятий, обеспечивающих работу 997 объектов теплоэнергетики, общей установленной тепловой мощностью более 8 тыс. Гкал/ч. в 20 регионах России.

Пресс-служба ООО «ГАЗПРОМ ТЕПЛОЭНЕРГО МО»


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
VVad
Интересно а например дагестанцам они тоже прекратили подачу? У них долг в 2019г был аж 50 млрд рублей. Какие то двойные стандарты у газпрома и властей опять вырисовываются. Получается что те, кто платят, оказываются в безвыигрышном положении и глядя на "соседей", которые не платят по долгам и спокойно живут, чувствуют себя ущемленными магко говоря. И создается ощущение, что этим должникам с кавказа можно не платить, и Россия с этим справится: простит, спишет или возместит за счет россиян.ИМХО
Ответить
Fly
«В адрес 110 потребителей, не оплативших счета за поставленные энергоресурсы на сумму свыше 0,1 млн рублей»
Ничего не напутали? каждый задолжал аж целых 900 рублей?
Ответить
Написать
Последние комментарии
evgeniy-bes
Ну вы сравнили...То Москва, а то ...
Алексей Соловьев
Если речь про МЦД-5, то это в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Классные ...
Миха Мигачев
"Максим Красноцветов пояснил ...
Миха Мигачев
Земляки, сейчас нет смысла ...
Lastoschka Lastoschka
Ответ жителей новое Пушкино по ...
ilba
Владофф, как ты в ...
Владимир Ситников
Вид на село Пушкино. Со ...
сергей
Огромная благодарность нашему ...
Михаил
Ливневая канализация в мкр. ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: