Трава в Пушкино покрашена

16 июн
18:42 2020
   В городе чисто и трава покрашена – эту оговорку допустил во время видеоконференцсвязи с губернатором Подмосковья, докладывая о наведении порядка в родном муниципалитете, глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев.



   Мы бы не стали акцентировать внимание на этом, но, во-первых, видеозапись уже разошлась по мессенджерам, а во вторых, зная не понаслышке об армейском прошлом Михаила Перцева, отмечу, что такую фразу использовали, говоря о наведении образцового порядка на территории. 

   Кстати, за более 20 лет моей армейской жизни ни разу не сталкивался с покраской травы. Одуванчики дергали, это да, видимо поэтому до сих пор борюсь с ними на дачном участке.

. Андрей Воробьёв оценил оговорку по Фрейду. «Когда трава покрашена — значит везде порядок. Он это имел ввиду», — защитил главу Губернатор МО.

   Не буду утверждать, что трава покошена везде на территории Пушкинского округа: лето в разгаре, дожди и тепло делают свое дело - трава растет непрерывно, не успел покосить - нужно начинать снова. Если пользователи нашего портала знают о подзапущенных газонах - сообщайте адреса в комментариях к статье и в наших пабликах в соцсетях.

Александр Ноздровский

   P.S. Владимир Александрович, которого губернатор в конце выступления призывает полюбить Пушкино - это министр строительного комплекса правительства Московской области Владимир Локтев, приезжавший на прошлой неделе в наш муниципалитет. Судя по всему Андрей Воробьев "закрепил" его за Пушкинским округом. Что ж, это позволяет надеяться, что все строительные объекты у нас будут сданы вовремя и с высоким качеством. В первую очередь речь идет о новом здании музыкального колледжа, а также пристройке к 6 школе и амбулатории в Зеленоградском.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Константин
Ну краску-то на траву у нас никогда не жалели. Вот как что серьёзное благоустроить. С этим в нашем царстве-государстве всегда беда.
Ответить
Алексей Соловьев
Краски значит на траву не пожалели, а не пора ли подстричь кустарник возле пешеходных дорожек? По левой стороне со стороны станции по 50 лет Комсомола от Чехова до городской поликлиники пройдитесь пешком продираясь сквозь кусты.
Ответить
Johnnie Walker
Золотые слова! Там давно это нужно. А люди ещё и на велосипедах умудряются ездить по тротуарам с нависающей растительностью.
Ответить
Johnnie Walker
Простите за дилетантский вопрос: а зачем её косить вообще, если это не какой-то "красивый" газончик в центре? Косят, чтоб змеи не завелись? :) Ясно, что ресурсов на покос травы по всему округу нет.
Ответить
Алексей Соловьев
Как нет ресурсов? Вчера видел результат покоса возле памятника Домбровскому на Писаревской. Так просто там объект федерального значения — музыкальная школа рядом, мало ли шишка какая проедет ...
Ответить
Johnnie Walker
Косят, да, конечно. Я имел в виду, что нет ресурсов объективно у округа косить траву по всей муниципальной территории. Для этого нужен целый штат людей, которые бы занимались исключительно травой в тёплое время года.
Ответить
Ivan Mamontovka
Я может не в том Пушкино живу?? В Мамонтовке например никто вообще ничего не косил, и на той неделе проезжал возле Пушкинского парка, даже там были заросли по колено.
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
С удовольствием поучаствую в ...
Артём Бостанжогло
Автор бессовестно повыдергал ...
Земелька
А какой статус у лесопарка ...
сергей
...
Ymka
Не, ну а что вы хотите то) - выборы ...
Зина Конусенко
Уже понятно, что при таком ...
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: