Общественники и асфальт

06 дек
14:49 2019
   Общественный совет (ОС Пушкино), неформальное объединение неравнодушных активистов и волонтеров "без книжек", известный аудитории нашего портала к примеру тем, что обратил внимание на множество недостатков и недоделок на новой набережной Серебрянки, на днях остановил попытку подрядчика уложить асфальт в снег в рамках КБДТ, комплексного благоустройства дворовой территории, по адресу г.Пушкино, ул. Надсоновская,3.

В чате ОС появились фотографии от Игоря Моисеева:


   Информация мгновенно была доведена до Михаила Перцева, его зама по благоустройству, Анны Мальсуновой, на место приехали окружные депутаты Андрей Ломов и Александр Бушев, директор Пушгорхоза Магомед Алтуханов.


   В итоге работы были остановлены, несмотря на "просьбы" представителя подрядчика не мешать - каждый лишний день использования техники для него обходится в 150 тыс.рублей.

   Ночью! у общественников появилась информация, что подрядчик хочет под покровом... нет, не темноты, а проведения заседания Совета депутатов по назначению главы округа, пока все депутаты будут принимать историческое решение, выполнить асфальтирование. Поэтому с утра пораньше члены ОС Игорь Моисеев, Баха Хасанов и Валерий Галковский были на месте. Да, подрядчик планировал начать класть асфальт - мол, снег растаял, потеплело, дайте нам "добро", т.е. не поднимайте шум.

   Общественники не звери какие, да и не специалисты, поэтому обратились к тем, кто должен знать все нормы и требования. По известному адресу прибыли Магомед Алтуханов и Анна Мальсунова, которые разобравшись, подтвердили - да, при выполнении определенных требований асфальт сегодня, когда потеплело и снег растаял, класть можно. К примеру, температура укладываемого асфальта должна быть не ниже +115°С. Директор Пушгорхоза привез специальный градусник, который показал температуру привезенного асфальта - +150°С, и на камеру взял ответственность за качество работ на себя:



   Возможность проведения асфальтирования подтвердила и замглавы администрации по благоустройству Анна Мальсунова:


   Что ж, теперь остается ждать весны, чтобы понять уровень профессионализма тех, кто укладывал асфальт, и степень ответственности тех, кто согласовал эти работы.

   Видите, что рядом с вами происходит что-то неправильное? Сообщайте об этом в редакцию портала "Пушкино Сегодня", который является основной информационной площадкой Общественного совета Пушкинского округа (почта a.nozdr@gmail.com , группа в ВК https://vk.com/pushkinotv ).

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В статью добавлено видео
Ответить
Albina
Может, положат асфальт и на Набережной 2 и 4? Все расковыряли и бросили
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
По этому адресу пришла еще такая информация:

По адресу г.Пушкино ул. Набережная 2 обнаружил такую проблему. Не попасть автотранспорту на гостевую парковку. Она отрезана (въезд ограничен) цепью. Не просто место для автомобиля, а целая парковка.
Ответить
Баха Хасанов  Баха Хасанов
На сколько мне известно. Подрядчик который работал вашем дворе попал под санкции РНП. Реестр недобросовестных подрядчиков. Завтра постараюсь узнать что будет теперь с ним.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Вчера у Вас там асфальтовую крошку По просьбам жителей засыпали до весны .
Чтобы вы зимой не испытывали проблем с перемещением .

С вашим подрядчиком контракт разрывают . Его в чёрный список . А у вас видимо весной появится новый подрядчик ...


Ответить
Albina
Спасибо за ответы. Не у меня во дворе, к счастью, а у соседей. Я живу рядом с этими домами, из-за этого "благоустройства" вокруг все запарковано автомобилями. И не пройти толком рядом. Почему же Администрация в свое время не контролировала эти дворы? И жители не били тревогу






Ответить
val88659
Перцева ждали:-...вот как станет,вот как сделает...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Да, заборы ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Hellen
... одна власть ставила заборы ... ...
invalid
В процессе ремонта тротуаров и ...
Законопослушный Гражданин
...
Rust
Очень печально, как теперь жить ...
invalid
Удивительно,что производство ...
Владимир Ситников
...и подарил его ...
Johnnie Walker
ТЦ "ВИТ". Или вы хотите ...
Johnnie Walker
Можно подумать, что дома строят ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: