Как пройти между проектами?

20 ноя
14:06 2019

   Время сейчас у нас такое, проектное. Без проекта сегодня – буквально и шагу не ступишь. Клумбу разбить – проект, лужу засыпать – проект, колдобину заасфальтировать – тем более. Что уж говорить про свежепостроенную (или все еще строящуюся?) набережную Серебрянки! Вот уж проект – так проект, аж на 200 млн.!

   Одна беда – то, что вокруг него, мягко выражаясь, несколько контрастирует. И если с одного своего краю новый проект более-менее плавно перетекает в тротуар, связывающий ул. Чехова с мкр. Дзержинец, то с другой – упирается аккурат в «козью тропу» вдоль проезжей части.

   Ситуация усугубляется еще и тем, что на противоположной стороне недавно установили ограждение: видимо, чтобы отучить пушкинцев от привычки переходить дорогу в неположенном месте. Что и говорить, было такое, но, опять же, не от хорошей жизни, а потому что до «зебры» добраться можно только «огородами». Теперь же риск попасть под машину исключен, зато никуда не делся риск вляпаться в грязь на пути к проекту за 200 млн., в направлении которого сегодня устремился и стар и млад.







   Кстати, любопытно, обратили ли внимание на эту «козью тропу» многочисленные комиссии, инспектировавшие набережную? Или она не вызвала у них интереса, поскольку находится за пределами указанного проекта? Ну, тогда, уважаемые господа-граждане, давайте уже о новом проекте позаботимся, под названием типа «тротуар от набережной реки Серебрянки до тротуара вдоль пляжа реки Серебрянка», тем более, что бюджет у него, наверняка, поскромнее. А, впрочем, как пойдет…

Елена Викторова

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Albina
Придется Баху звать. Депутатам и прочая абсолютно .... на город. Если уже и аварийными домами Баха занимается, то усе.
Ответить
Rumata Estorskiy
Впереди зима: жижа, горы снега, песок... Самый сок!
Закупаем калоши, снегоступы, лыжи, сани.
Ну и, конечно, сказочные трактора пушгорхоза буравящие плитку, кусты и тротуары. Это будет серьезное испытание для набережной за 200 млн, наших нервов и кошельков.
Ответить
Fly
Теперь из за этого долбаного заборчика можно под машину попасть! От перехода у водной базы до тротуара к ФОК жители вынуждены идти 50 метров по проезжей части (где неподалеку сбили девочку), либо этой грязной козъей тропой! Какой чудак на букву М это придумал?!
Ответить
Fly
Часто ходим в ФОК, теперь идя по набережной с коляской приходится у козъей тропы переходить на левую сторону, потом через 50 м снова на правую и топать по проезжей части!
Ответить
Pavlick
Правильная статья, очень неудобное место для пешеходов, надо срочно что-то с ним делать!
Ответить
Albina
Спасибо за статью, просто мои мысли озвучены. Каждый раз, когда идут теперь мимо мысленно посылаю луч поноса в адрес наших планировщиков.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...
Pavlick
Кстати, а в каком конкретно ...
Pavlick
Медведь это не очень хорошая ...
rash_new
в телеграм канале поселка ...
rash_new
а в Зеленоградской эстакада над ...
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: