Лифт для жителей дома 14 на Серебрянке уже закуплен

01 окт
09:29 2019

   В понедельник, 30 сентября, врип главы района Алексей Тимошин встретился с жителями дома № 14 в мкр. Серебрянка, чтобы лично сообщить им, что вопрос с установкой лифта в этом доме благополучно разрешился. Установка лифта начнется во второй половине октября, а все наладочные работы завершатся не позднее 1 декабря.


   Ранее наш портал уже писал о том, как в этом 9-этажном одноподъездном доме 11 января сгорел лифт – https://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/161151/. О том, как чиновники изводили жителей абсурдными отписками, пытались обвинить в поджоге лифта и заставить устанавливать его за свой счет. О том, что в доме проживает много инвалидов и пожилых людей, которых отсутствие лифта фактически заблокировало на верхних этажах.

«По всем правилам, замена лифта здесь была возможна не ранее следующего года, - сказал Алексей Тимошин на встрече с жителями дома. – Но выход нашли: областной Фонд капремонта выделил средства из резервов. Мы не хотим сказать, что мы молодцы, потому что это сделали. Но объем работы для установки лифта в этом, а не в будущем году, был проведен колоссальный. Для нас было главным – удовлетворить потребность жителей. Мы знаем, какие категории граждан проживают здесь. Сегодня поступила информация, что лифт уже закуплен».

 Андрей Воронин.

Фото автора.

P.S. Видео канала Mash:

   А это видео пушкинского телевидения. Говорят, Mash вырезал из интервью жительницы позитив. Александр Бушев: "вырезали часть сказанного жительницей, лично ее знаю и знаю, что сказаны слова благодарности за вмешательство в проблему и перенос сроков капитального ремонта лифта". Александр Бушев: "вырезали часть сказанного жительницей, лично ее знаю и знаю, что сказаны слова благодарности за вмешательство в проблему и перенос сроков капитального ремонта лифта".

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Николай
Ну, это эффективно, когда в новостях по ТВ показали, сразу и дела веселее пошли, и деньги на лифт нашли, только там речь шла о украинском лифте, как наш-то подойдет, а то получится как со снеготаялкой...
Ответить
Albina
По всем правилам — это какие такие правила? Вот честно, Тимошин о каких правилах говорит? Мне трудно понять это.
Ответить
Rumata Estorskiy
По правилам имения граждан. Когда им надо протянуть очередной бюджет или распил территорий, то все оперативно за месяц, а как людей спасти, так год нужен...
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В статью добавлено видео интервью мамы ребенка-инвалида, живущих на 6 этаже.
Ответить
Алена С
Как жителю этого многострадального дома, мне странно что не упомянули Чистякову, которая активно принимала участие в решении нашей проблемы с лифтом. Если бы не она, ждать бы нам хороших новостей еще до конца 2020г. И то не факт, что получилось бы. Администрация и депутаты знали о сгоревшем лифте не один месяц. Все бы такого депутата как Элеонора Чистякова. Спасибо, ждем с нетерпением когда нам установят новый лифт.
Ответить
viktorsimonov
С жителей дома уже давно насобирали на любой капремонт или замену не одного такого лифта. Но специально запутанная для народа схема разбазаривания средств потребовала их трудоемкого "выделения" из областного фонда.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Спасибо за внимание. Не могу ...
Pavlick
Лучше "фуфлыжники", чем ...
Владимир Ситников
В Пушкинском районе, для ...
Миха Мигачев
Не будьте так категоричны! Если ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
погуглил и нашел информацию, что ...
VVad
Забавно. А не хотят ли эти ...
Николай
СКОРБЬ ПО УТРАЧЕННЫМ ...
invalid
Главный депутат от власти ...
Николай
Если возможно поподробнее , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за замечание, ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: