Предприятия ЖКХ Пушкинского района – на 4 месте антирейтинга по долгам за электроэнергию

01 авг
00:27 2018
Предприятия ЖКХ Пушкинского района – на 4 месте антирейтинга по долгам за электроэнергию

   Суммарная просроченная задолженность подмосковных предприятий ЖКХ за потреблённую электроэнергию перед АО «Мосэнергосбыт» с начала года выросла на 934,4 млн рублей, в т.ч. во втором квартале – на 87,6 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные ежеквартального рейтинга муниципальных образований Московской области, имеющих наибольшую просроченную задолженность со стороны предприятий ЖКХ за электроэнергию перед АО «Мосэнергосбыт» по итогам II квартала 2018 года.

   По состоянию на 1 июля 2018 года долги подмосковных коммунальных предприятий перед АО «Мосэнергосбыт» составили 4 145,2 млн рублей. В лидерах – Одинцовский район, нарастивший за апрель-июнь более 51 млн рублей задолженности. На вторую строчку опустился Сергиево-Посадский район, сокративший задолженность на 18,7 млн рублей. На третьей и четвёртой позициях остаются городской округ Ликино-Дулёво и Пушкинский район (265,5 и 223,3 млн рублей соответственно). Закрывает пятерку «лидеров» Солнечногорский район, просроченная задолженность которого во втором квартале 2018 года увеличилась на 57,8 млн рублей (всего более 215 млн рублей). 

   Наибольшие темпы по наращиванию просроченной задолженности во II квартале 2018 года продемонстрировали Солнечногорский район (+57,8 млн рублей, 5 место в рейтинге), Одинцовский район (+51 млн, 1 место), Ногинский район (+21,5 млн, 8 место) и городской округ Истра (+12,5 млн, 20 место). 

   Наиболее существенно сократили задолженность предприятия ЖКХ городских округов Королёв, Павловский Посад, Лобня и Красногорск.

   Полностью отсутствует задолженность по-прежнему у пяти муниципальных образований: Лотошинского района, городских округов Реутов, Звёздный городок, Ивантеевка и Черноголовка.

   Ознакомиться с полным рейтингом муниципальных образований Московской области, имеющих наибольшую просроченную задолженность со стороны предприятий ЖКХ за электроэнергию перед АО «Мосэнергосбыт» по итогам II квартала 2018 года, можно на сайте АО «Мосэнергосбыт».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 20

Написать
viktorsimonov
Ответить
Albina
Ответить
Киса
зачем показывать всё? это же классика! культурный человек и так каждый кадр этого фильма должен помнить)
Ответить
Киса
Но в этой истории есть одно малоизвестное обстоятельство. Значительную часть восставшего экипажа «Потемкина» составляли моряки с крейсера «Варяг». Те, кто выжил в бою с японской эскадрой. Их чествовали в Петербурге как героев, а потом отправили служить на Черноморский флот. И именно на «Потемкин».
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Albina
Ответить
Irgis
А где вы видите "административный беспредел"?
Как раз всё в рамках административных компетенций и с соблюдением законодательства и подзаконных актов, а также местной нормативной базы
Ответить
Albina
Если Вас законного плательщика устраивает, то, что Вы оплачиваете и не получаете услугу из-за не плательщиков. Что в любой момент в теплое время года Вы так же останетесь без горячей воды по вине не плательщиков, а Вы им не являетесь, Вас все устраивает, то да. Все в рамках закона.
Ответить
Irgis
Ответить
VVad
Ответить
Киса
о, вот это классная идея! а давайте устроим флешмоб! Согласуем день, когда соберемся у конторы ОД ЖКХ, и потребуем — кто перерасчет за воду, кто за отсутствующего дворника, кто ремонт подъездов и протекающих крыш. Областное и федеральное телевидение пригласим. Давно пора протест в реал переводить из виртуала
Ответить
Albina
Ответить
Киса
это в каком же законодательном акте прописана возможность не оказывать оплаченную гражданами услугу?
Ответить
Pavlick
А где вы видите "административный беспредел"?
Как раз всё в рамках административных компетенций и с соблюдением законодательства и подзаконных актов, а также местной нормативной базы
А как быть с ухудшением качества жизни и моральным ущербом?
Ответить
SergeyP79
Ответить
Pavlick
Ответить
igor8443
Наверно отключат оставшиеся котельные, только уже не от газа, а от электричества. Плюс еще все ВЗУ и насосные станции, светофоры.
Ответить
alex alex
Отключения должников потихоньку идут уже сейчас — операция "Черная метка". В отличие от горячей воды электричество можно отключать адресно.
Ответить
Pavlick
Отключения должников потихоньку идут уже сейчас
Да хрен с ними, с должниками, меня, как и многих других, больше волнует вопрос, когда недолжникам включат горячую воду!
Ответить
Водный
Пусть начнут отключение с дом 35 коп 7 по ул. Набережная. У нас там долг насколько известно почти 1 млн. За одно узнают сколько реально собственники должны. А то у нас тут одного в должники записали и повесили возле лифта мол должник. А он в суде доказал обратное. И таких в доме наверное еще с десяток наберется. А если они не должники реально, то вопрос где реально деньги??? А в мосэнерго видать подавали в общий долг и его долг тоже.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: