Отопительный сезон в Ивантеевке начнется раньше времени

20 сен
19:19 2016
Несмотря на то, что на календаре еще сентябрь и среднесуточная температура не опустилась до нормативных для пуска тепла показателей (в течение 5 дней подряд температура должна опускаться ниже 8 градусов), Глава Ивантеевки Сергей Гриднев принял решение, основываясь на обращениях жителей города, начать отопительный сезон сегодня, 20 сентября 2016 года.



Поэтапный запуск отопления начнется в социальных учреждениях, а затем поочередно отопление пустят в жилые дома.
Обращаем внимание на то, что отопление в жилых домах пускаться будет поочередно, параллельно будут проведены пуско-наладочные работы системы, поэтому тепло во всех домах Ивантеевки появится в течение нескольких дней.

Пресс-служба Главы города и администрации Ивантеевки

О приблизительной дате начала отопительного сезона на территории Пушкинского района пока не известно. Редакция обратилась за информацией в администрацию, ждем ответа.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 14

Написать
invalid
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, по состоянию на утро 21 сентября пуск тепла на объекты социальной сферы состоялся в 47 муниципалитетах, на объекты жилого фонда – в 15 районах и городских округах.

В частности, жилые дома отапливаются в Волоколамском, Истринском, Коломенском, Красногорском, Луховицком, Одинцовском, Сергиево-Посадском, Талдомском муниципальных районах, городских округах Дзержинский, Жуковский, Звенигород, Коломна, Молодежный, Озеры, Шаховская.
Ответить
Ya_Pravda
Ивантеевцы порадовали.
Ответить
invalid
Очевидно,что у власти в Пушкинском районе оказались силы ,не только не учитывающие интересы народа ,но и не выполняющие инструкции сверху.
Поразительно...
Ответить
VVad
Вы только сейчас заметили?
Самый наглядный пример был еще весной на субботниках где граблями снег убирали а так все стало ясно более года назад.
Ответить
invalid
19 сентября 2016 года, Московская область. Министерство жилищно-коммунального хозяйства в связи с ухудшением погодных условий рекомендовало муниципальным образованиям Московской области незамедлительно осуществить пуск тепла на объекты социальной сферы.

При дальнейшем понижении температуры рекомендовано осуществить пуск тепла на жилищный фонд. Соответствующие письма направлены главам муниципальных образований Московской области.

Рекомендации даны в связи с данными прогноза Гидрометеорологического Бюро Москвы и Московской области: в ближайшие 2 недели ожидаются осадки в виде дождя, значение дневных температур не превысит 13 градусов Цельсия, с дальнейшим похолоданием.
Ответить
invalid
В Пушкинском районе-
совок ,как был ,так и остался.
...некорректно...
Ответить
VVad
Хуже и на много хуже.
Ответить
alex alex
В Москве в этом году тоже отопительный сезон начинают раньше обычного из-за холодов. Отсутствие информации о начале его у нас — не повод для таких комментариев. Может и в Пушкинском районе уже готов проект распоряжения? На сколько я знаю, к зиме готовы все котельные, за исключением двух в Софрино: на одной, в Софрино-1 продолжается капремонт, ориентировочная дата окончания — до 1 октября, вторая котельная на СЭМЗе поменяла собственника, который решает вопрос о подключении газа. Пока не получается — газовщики требуют погашения огромного долга прежнего владельца.
Ответить
VVad
Ответить
natan
Меняю квартиру в Пушкино на квартиру в Ивантеевке. Ну или Грибинюченко на Гриднева!!! ))
Ответить
Сергей
Молодец глава Ивантеевки. Не знаю у кого там еще температура не опустилась на протяжении пяти дней, но если сегодня вторник, то пять дней назад была пятница, и на сколько я помню, в выходные тоже был уже дубак. Вообще, засунуть эти нормативы нужно в одно место тем, кто их придумывает, судя по сумме платежек, которые мы платим в отношении к зарплате.
Ответить
igor8443
так норматив изменили Постановление Правительства РФ №354, пункт 5 , но наша власть не в курсе сего действия. Обычное явление.
Вот местное отделение советов домов в курсе.
Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Сергей Гриднев — молодец !!!
Ответить
VVad
О приблизительной дате начала отопительного сезона на территории Пушкинского района пока не известно. Редакция обратилась за информацией в администрацию, ждем ответа.
------------------------------
Нашему до ихнего как до китая раком.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: