"Крыша" течет

30 мар
20:27 2013
В редакцию портала в очередной раз обратились жители дома № 13 по Железнодорожной улице в микрорайоне "Заветы Ильича". Дело в том,что весь поселок опоясан трубами, в том числе и двор рядом с этим домом. Еще прошлым летом одна из труб дала течь. С нее капало, капало... Жильцы дома неоднократно обращались и в управляющую компанию (ООО "Крыша"), и в администрацию, и в "Водоканал" (что не совсем понятно - за горячее теплоснабжение отвечает "Пушкинская теплосеть", но чиновники-то уж знали, кому сообщить о проблеме). Все только кивали друг на друга. Худо-бедно после многочисленных обращений трубу залатали. 

Но зимой она снова потекла. И на месте течи образовалась огромная ледяная глыба. Жители, опасаясь, что глыба однажды оторвется и авария будет нешуточной. А там еще еще и машины рядом ставят. 
Только после очередного личного обращения к Паршину (на тот момент главному инженеру ООО "Крыша"), глыбу скололи. Месяц спустя точно такая же глыба появилась на другой трубе. Снова личное обращение к Паршину и снова глыбу скалывают. 

И вот в четверг эту трубу снова прорвало и из нее захлестала горячая вода. Благо что не лето и она просто топила снег. А летом было бы море из кипятка. 



Но суть не в том. Вечером бригада, ремонтировавшая трубу, выдвинула претензию, что неправа та женщина, которая просила убрать глыбы!  Хотя еще летом жильцы неоднократно обращались в различные инстанции.

Жители просят донести эту информацию до главы города. И дополнительно сообщают, что в прошлом году в доме № 13 по Железнодорожной улице сделали капитальный ремонт и поменяли крышу. Крыша течет. 2 года назад поменяли там же батареи центрального отопления. 23 марта в одной из квартир батарея рванула, горячей воды было по щиколотку,  а ведь в квартире буквально месяц назад был сделан ремонт.  Затопили и соседей.

В общем, жители негодуют... И подумывают подать в суд, осталось определиться на кого.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 И дополнительно сообщают, что в прошлом году в доме № 13 по Железнодорожной улице сделали капитальный ремонт и поменяли крышу. Крыша течет.

В том году было за счет города отремонитровано много крыш,  На Крылова 1 (Пушкино) то же есть проблемы. Сейчас ведется работа с администраций города и с подрядной организацией об устранение не доделок

Такое цепляние, только для отвлечения. Кому нужно все поймет. 
 
Цитата(alex)
Это текст обращения в редакцию с минимальной правкой


Александр Иванович, если это обращение в редакцию, оно должно быть подписано. Зачем же вы ставите свое имя под чужим обращением? Или это обращение – анонимка? Предположим это не анонимка. Что вы должны были в этом случае сделать? Послать корреспондента, который проверит изложенные в обращении факты, выслушает все стороны конфликта и напишет нормальный, профессиональный текст.
 
Цитата(nisorgan)
Этот текст точно Ноздровский писал? Как-то не похоже на Александра Ивановича…


Это текст обращения в редакцию с минимальной правкой
Странная история. Обычно ребята Селеменева на такие аварии выезжают моментально. И текст тоже очень странный. Какая-то бригада, ремонтировавшая трубу… Какая именно бригада? «Теплосеть»? Кто такая «та женщина»? И о какой глыбе речь? О той, что «нависает» или о той, что на фото? Этот текст точно Ноздровский писал? Как-то не похоже на Александра Ивановича…
 точно
 Можно написать в прокуратуру и в техническую инспецию одновременно. Копии всех обращений в область, а потом В.В.Путину. Обращения в Администрацию местную уже увы не эффективны. 

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
dvoryankinmihail
Мама работала на этой фабрике. ...
Владимир Ситников
Где, ...
Pavlick
Вид на село Пушкино. Со ...
Зина Конусенко
В 80-е годы пришлось закупить на ...
evgeniy-bes
Ну вы сравнили...То Москва, а то ...
Алексей Соловьев
Если речь про МЦД-5, то это в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Классные ...
Миха Мигачев
"Максим Красноцветов пояснил ...
Миха Мигачев
Земляки, сейчас нет смысла ...
Lastoschka Lastoschka
Ответ жителей новое Пушкино по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: