"Крыша" течет

30 мар
20:27 2013
В редакцию портала в очередной раз обратились жители дома № 13 по Железнодорожной улице в микрорайоне "Заветы Ильича". Дело в том,что весь поселок опоясан трубами, в том числе и двор рядом с этим домом. Еще прошлым летом одна из труб дала течь. С нее капало, капало... Жильцы дома неоднократно обращались и в управляющую компанию (ООО "Крыша"), и в администрацию, и в "Водоканал" (что не совсем понятно - за горячее теплоснабжение отвечает "Пушкинская теплосеть", но чиновники-то уж знали, кому сообщить о проблеме). Все только кивали друг на друга. Худо-бедно после многочисленных обращений трубу залатали. 

Но зимой она снова потекла. И на месте течи образовалась огромная ледяная глыба. Жители, опасаясь, что глыба однажды оторвется и авария будет нешуточной. А там еще еще и машины рядом ставят. 
Только после очередного личного обращения к Паршину (на тот момент главному инженеру ООО "Крыша"), глыбу скололи. Месяц спустя точно такая же глыба появилась на другой трубе. Снова личное обращение к Паршину и снова глыбу скалывают. 

И вот в четверг эту трубу снова прорвало и из нее захлестала горячая вода. Благо что не лето и она просто топила снег. А летом было бы море из кипятка. 



Но суть не в том. Вечером бригада, ремонтировавшая трубу, выдвинула претензию, что неправа та женщина, которая просила убрать глыбы!  Хотя еще летом жильцы неоднократно обращались в различные инстанции.

Жители просят донести эту информацию до главы города. И дополнительно сообщают, что в прошлом году в доме № 13 по Железнодорожной улице сделали капитальный ремонт и поменяли крышу. Крыша течет. 2 года назад поменяли там же батареи центрального отопления. 23 марта в одной из квартир батарея рванула, горячей воды было по щиколотку,  а ведь в квартире буквально месяц назад был сделан ремонт.  Затопили и соседей.

В общем, жители негодуют... И подумывают подать в суд, осталось определиться на кого.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 И дополнительно сообщают, что в прошлом году в доме № 13 по Железнодорожной улице сделали капитальный ремонт и поменяли крышу. Крыша течет.

В том году было за счет города отремонитровано много крыш,  На Крылова 1 (Пушкино) то же есть проблемы. Сейчас ведется работа с администраций города и с подрядной организацией об устранение не доделок

Такое цепляние, только для отвлечения. Кому нужно все поймет. 
 
Цитата(alex)
Это текст обращения в редакцию с минимальной правкой


Александр Иванович, если это обращение в редакцию, оно должно быть подписано. Зачем же вы ставите свое имя под чужим обращением? Или это обращение – анонимка? Предположим это не анонимка. Что вы должны были в этом случае сделать? Послать корреспондента, который проверит изложенные в обращении факты, выслушает все стороны конфликта и напишет нормальный, профессиональный текст.
 
Цитата(nisorgan)
Этот текст точно Ноздровский писал? Как-то не похоже на Александра Ивановича…


Это текст обращения в редакцию с минимальной правкой
Странная история. Обычно ребята Селеменева на такие аварии выезжают моментально. И текст тоже очень странный. Какая-то бригада, ремонтировавшая трубу… Какая именно бригада? «Теплосеть»? Кто такая «та женщина»? И о какой глыбе речь? О той, что «нависает» или о той, что на фото? Этот текст точно Ноздровский писал? Как-то не похоже на Александра Ивановича…
 точно
 Можно написать в прокуратуру и в техническую инспецию одновременно. Копии всех обращений в область, а потом В.В.Путину. Обращения в Администрацию местную уже увы не эффективны. 

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Татьяна
Тоже удивленна статьей. ...
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: