Нерасторопные коммунальщики

26 мар
17:48 2013
Не смотря на приличные суммы в квитанциях об оплате услуг ЖКХ и грозные инспекции из областного правительства, коммунальные службы продолжают работать нерасторопно. Чаще это доставляет досадное неудобство, но нередко приводит к травмам и угрозе для жизни.  

В редакцию пришло письмо от жителей микрорайона г.Пушкино «Заветы Ильича», процитируем:

 "Добрый день. Обращаются к Вам жители м-на Заветы Ильича, ул. Железнодорожная, д.13. За последние сутки выпало достаточно большое количество осадков. Уборочная техника прошлась по улицам микрорайона только в 4 часа дня! С утра невозможно было довести ребенка в сад, а дойти до работы тоже достаточно проблематично. Но это еще не все. Просто возмутительно то, что с крыши свисают огромные глыбы, которые за 2!!!! дня никто не сбил



А тот снег, что сбивали раньше, лежит огромной замерзшей кучей около двери подъезда. Она скоро совсем у нас не откроется и мы не сможем выйти из подъезда. 




Моя мама обращалась в ЖЭК еще утром, но на 18.51 по мск времени глыба так и висит, угрожая здоровью и жизни жильцов нашего дома. 

 С уважением, Королева В.С." 

 Да, погода устроила неприятный сюрприз и жителям, и коммунальным службам. Скорее всего в Пушкино, да и остальных поселениях района будет перевыполнен запланированный объем по вывозу снега. Но коммунальным службам и управляющим компаниям нужно давать себе отчет, куда в первую очередь нужно направлять свои силы.

P.S.  Вечером поступила информация, что глыбу над подъездом убрали. Лучше поздно, чем никогда. 
Расчистили и тропинку перед домом. Но жители с ужасом ждут, когда начнет таять снег. Потому что высота ледяной глыбы перед подъездом около двух метров. И ее накидали рабочие, которые счищали снег и расчищали тропинку к дому. В принципе, этого можно было избежать, раскидав снег по палисаднику, а не свалив ледяные глыбы кучей. Но паводков с серьезными опасениями ждут не только жители Пушкино, а и всей страны.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 Главное отчетность, в которой весной цифры убранных кубических (может быть  километров) снега будут расставлены в красивом порядке. 
Что говорить о Заветах, если в самом городе коммунальщики ничерта не делают. Пройдитесь по Западной стороне Пушкино и увидите примерно такую же картину, как на снимках.
Могу Вам искренне только посочувствовать. Сколько писала в Администрацию города, в область, на сайт Президента РФ. Живу, в принципе по соседству   ...через территорию госпиталя. ул. Лесная дома 69. Картина почти такая же по всей Западной стороне города. Снег тоже не убирают. Возле самого ж.д  перехода все сковано льдом!!!! Терпения Вам и дай бог, чтобы обошлось без травм и трагедий!!!
в четверг  госпожа Смайловская должно быть объяснит по радио жителям района и города, когда и куда направятся эти силы...

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Справедливый вопрос. Значит не ...
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: