"Снежные человеки" - 2

16 фев
16:17 2013
В Пушкинском районе прошёл второй общий субботник, в котором приняли участие сотрудники местных предприятий и организаций, а также чиновники городской и районной администраций.



Основной упор был сделан на расчистку от снега и наледи города Пушкино. Здесь в субботнике приняли участие представители 11 предприятий, организаций и учреждений общим количеством 2149 человек. На работах было задействовано 32 единицы техники.

Уборка проводилась на Мемориале «Скорбящая мать», в Парке культуры и отдыха, на Советской площади, Московском проспекте, в микрорайонах Серебрянка, Дзержинец, Заветы Ильича, Кудринка, на Озерной улице, в сквере на привокзальной площади и других местах.



Также субботник прошел и во всех городских и сельских поселениях района. По всему району убирались внутридворовые территории, детские площадки и пешеходные тротуары, а также территории возле мемориалов и памятников.



Всего по городу и району в уборке улиц участвовало 145 организаций и предприятий. На улицы с лопатами и ледорубами вышло порядка 3000 человек, которым помогала работать техника (81 единица).



В качестве лирического отступления можно, конечно, посетовать, что наши уважаемые руководители проявляют активность исключительно после того, как к ним нагрянет ревизия «сверху». Но сейчас, наверное, главное, чтобы наметившаяся динамика не угасала. И касалось это не только уборки снега и льда, но и всех прочих обязанностей городских и районных властей.

Еще можно отметить командную работу двух администраций – городской и районной. И хотя ревизия нагрянула именно в Пушкино, район не остался в стороне наблюдать, как воспитывают их коллег из города. А подключился к общей проблеме.

Так что есть предпосылки к тому, что обе администрации будут и дальше действовать сообща на благо жителей города и района.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 А я вообще не понимаю, почему дворники не убирают свою территорию??? Сколько они получают за свою зимнюю спячку??? А собственно они вообще работают??? У нас в городе вообще есть хоть какая-то власть? А то мы очень любим на каждом углу орать "Россия для русских"... и что? Такой жизни заслуживают русские?
В Правдинском впервые за много-много-много лет вывозили снег, с ул. Полевой.  Но, к сожалению, субботник закончился, и, скорее всего, работы по вывозу снега останутся незавершенными.
Кстати, вопрос... Почему Кузьменков убирался в Пушкино, а не в Правдинском?
Тротуар на Московском проспекте от круга до детской поликлиники - ледяной каток, также скользко на Тургеневской от реки до перекрестка. Исправить легко - посыпать песком во-время. Где же люди, получающие за это зарплату?
Субботник - дело хорошее, кто будет спорить.  Но субботники не помогут там, где каждый день надо убираться. Начальство приехало и уехало, а никудышная организация уборки улиц так и останется. Может, из чиновников сформировать постоянную бригаду по уборке улиц для пользы горожан? 
Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые:


Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, -


Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,


Денечек покумекаем - и выправим дефект.

Раза три пытался попасть на форум. То пароль не тот, то еще какая то фигня не сходится. Конечно, понятно, Вы там все снег гребете, недосуг... Сочуствую, с одной стороны, но с другой - "Взялся за гуж, не говори, что не дюж..."

Смешно смотреть .... экскаватором чистить снег ..... еще бы комбайн пригнали .... !!!
Показуха , показушная !!!

Сегодня вернулись из Беларуси .
Так там даже в глуши в деревнях где 2,5 дома осталось , везде снег расчищен и песком посыпано !!!



Цитата(alex)
Показуха? Да.Но полезная для города и района)

А я вот думаю, если руководители вышли снег чистить и это у них получилось, но не получилось организовать его уборку в течение сезона... Может завершить ротацию и поставить на полгодика вместо рукамиводителей дворников-таджиков, может они смогут по аналогии порядок навести в городе и районе? Они народ старательный, если задача поставлена - выполнят обязательно.
На Московском проспекте в пятницу наледь счищали ковшом экскаватора вместе с асфальтом. Как говориться: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет".
И где же была эта техника, когда городские улицы покрывало снегом и льдом?
Просто удивительно.
Еще не ск4олько суботников, и городу не страшна будет теплая весна, только при условии что вычастят каждый см города
 Показуха? Да.Но полезная для города и района)
Страница 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
invalid
С удовольствием поучаствую в ...
Артём Бостанжогло
Автор бессовестно повыдергал ...
Земелька
А какой статус у лесопарка ...
сергей
...
Ymka
Не, ну а что вы хотите то) - выборы ...
Зина Конусенко
Уже понятно, что при таком ...
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: