"Снежные человеки" - 2

16 фев
16:17 2013
В Пушкинском районе прошёл второй общий субботник, в котором приняли участие сотрудники местных предприятий и организаций, а также чиновники городской и районной администраций.



Основной упор был сделан на расчистку от снега и наледи города Пушкино. Здесь в субботнике приняли участие представители 11 предприятий, организаций и учреждений общим количеством 2149 человек. На работах было задействовано 32 единицы техники.

Уборка проводилась на Мемориале «Скорбящая мать», в Парке культуры и отдыха, на Советской площади, Московском проспекте, в микрорайонах Серебрянка, Дзержинец, Заветы Ильича, Кудринка, на Озерной улице, в сквере на привокзальной площади и других местах.



Также субботник прошел и во всех городских и сельских поселениях района. По всему району убирались внутридворовые территории, детские площадки и пешеходные тротуары, а также территории возле мемориалов и памятников.



Всего по городу и району в уборке улиц участвовало 145 организаций и предприятий. На улицы с лопатами и ледорубами вышло порядка 3000 человек, которым помогала работать техника (81 единица).



В качестве лирического отступления можно, конечно, посетовать, что наши уважаемые руководители проявляют активность исключительно после того, как к ним нагрянет ревизия «сверху». Но сейчас, наверное, главное, чтобы наметившаяся динамика не угасала. И касалось это не только уборки снега и льда, но и всех прочих обязанностей городских и районных властей.

Еще можно отметить командную работу двух администраций – городской и районной. И хотя ревизия нагрянула именно в Пушкино, район не остался в стороне наблюдать, как воспитывают их коллег из города. А подключился к общей проблеме.

Так что есть предпосылки к тому, что обе администрации будут и дальше действовать сообща на благо жителей города и района.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 А я вообще не понимаю, почему дворники не убирают свою территорию??? Сколько они получают за свою зимнюю спячку??? А собственно они вообще работают??? У нас в городе вообще есть хоть какая-то власть? А то мы очень любим на каждом углу орать "Россия для русских"... и что? Такой жизни заслуживают русские?
В Правдинском впервые за много-много-много лет вывозили снег, с ул. Полевой.  Но, к сожалению, субботник закончился, и, скорее всего, работы по вывозу снега останутся незавершенными.
Кстати, вопрос... Почему Кузьменков убирался в Пушкино, а не в Правдинском?
Тротуар на Московском проспекте от круга до детской поликлиники - ледяной каток, также скользко на Тургеневской от реки до перекрестка. Исправить легко - посыпать песком во-время. Где же люди, получающие за это зарплату?
Субботник - дело хорошее, кто будет спорить.  Но субботники не помогут там, где каждый день надо убираться. Начальство приехало и уехало, а никудышная организация уборки улиц так и останется. Может, из чиновников сформировать постоянную бригаду по уборке улиц для пользы горожан? 
Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые:


Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, -


Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,


Денечек покумекаем - и выправим дефект.

Раза три пытался попасть на форум. То пароль не тот, то еще какая то фигня не сходится. Конечно, понятно, Вы там все снег гребете, недосуг... Сочуствую, с одной стороны, но с другой - "Взялся за гуж, не говори, что не дюж..."

Смешно смотреть .... экскаватором чистить снег ..... еще бы комбайн пригнали .... !!!
Показуха , показушная !!!

Сегодня вернулись из Беларуси .
Так там даже в глуши в деревнях где 2,5 дома осталось , везде снег расчищен и песком посыпано !!!



Цитата(alex)
Показуха? Да.Но полезная для города и района)

А я вот думаю, если руководители вышли снег чистить и это у них получилось, но не получилось организовать его уборку в течение сезона... Может завершить ротацию и поставить на полгодика вместо рукамиводителей дворников-таджиков, может они смогут по аналогии порядок навести в городе и районе? Они народ старательный, если задача поставлена - выполнят обязательно.
На Московском проспекте в пятницу наледь счищали ковшом экскаватора вместе с асфальтом. Как говориться: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет".
И где же была эта техника, когда городские улицы покрывало снегом и льдом?
Просто удивительно.
Еще не ск4олько суботников, и городу не страшна будет теплая весна, только при условии что вычастят каждый см города
 Показуха? Да.Но полезная для города и района)
Страница 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: