Чиновники посоветовали попросить денег у кандидата в губернаторы

15 фев
17:45 2013
Из-за сложных погодных условий и снежных заносов при парковке мы потеряли время и опоздали на приём к главе города на 5 минут... Наверное, поэтому пришлось долго ждать самого приёма.

После выхода из кабинета главы посетителей, перед нами туда вошли представители администрации, которые затем совместно с Гулиным присутствовали при нашем разговоре. Но, что странно, из-за этого нам пришлось ждать назначенной встречи еще 30 минут(!!!), пока наши управленцы – Назаров, Колосков, Керашвили, Качур и Гулин – к ней готовились.

Однако, вопреки ожиданиям, на приеме ни один из наших вопросов не нашел ответа. Беседа постоянно переходила на другие темы. И получилось, что главный вопрос, с которым мы пришли в администрацию – о состоянии дорог и тротуаров в микрорайоне Клязьма – его подробно подготовила жительница Клязьмы архитектор Ноткина Е.Ю. и собиралась проиллюстрировать заранее написанным текстом и фотографиями, даже не рассматривался.

Качур, присутствовавший на встрече, заявил, что улицы Боткинская, Гоголевская, Лажечниковская и тротуары рядом с ними являются областными. Их ни чистить, ни обслуживать Пушкинская администрация не может. Оформить же в собственность города дороги и тротуары – это вообще многомиллионое дело. Ноткина возразила: «Нам нужен тротуар на Гоголевской – там школа, и дети ходят по проезжей части». Назаров ответил, что они не могут потратить на это ни копейки – таков закон!

Все остальные вопросы остались незатронутыми, так как время приёма истекло…

Заинтересовал представителей администрации лишь вопрос о праздновании 170-летия Клязьмы. Чиновники посоветовали нам обратиться к будущему кандидату в губернаторы Московской области с просьбой оказать материальную помощь для проведения праздника.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222

]А что привело в Пушкино вашего любимца товарища Гулина ?  Что его  здесь держит, кроме денег? И зачем полез во власть , то же наверно не за гемороем , а за деньгами !!!
спасибо, за инфо что колосков бывший нач гом.
Быдло для них жители Пушкино! Пушкино всегда был городом аутсайлером, ещё с 90х, правда? Колосков начальник ГОМ в 90х, Керашвили ст.следователь прокуратуры в 90х....ну и т.д.

Цитата(igor8443)
ребята не сорите. создай те на форуме раздел и спорте до усрачки


Лол, один из этих «ребят» типа редактор портала. А смысл вам защищать от флуда голимую пропаганду? Есть ощущение, что форум помер.
ребята не сорите. создай те на форуме раздел и спорте до усрачки

Цитата(YriS)
Меня здесь держит то, что мне нравится работать с сайтами. И этот портал мне очень пришелся по душе.


Про то, как вам пришелся по душе данный портал, - это вы своему работодателю пойте: может зарплату повысит.
А вот то, что ваш работодатель вынужден опираться на чужаков-наемников, – это момент существенный.)
да некоему органу проще снова быть анонимусом и и-под лавки лаять на прохожих...


Цитата(nisorgan)
Что вас здесь держит, кроме денег?


Странный вы однако! А вы на работе бесплатно работаете? Или еще приплачиваете? Меня здесь держит то, что мне нравится работать с сайтами. И этот портал мне очень пришелся по душе.
А судя по постоянным нападкам, вас интересует не "ваш город", а только тот, кто им "управляет". В противном случае, вы бы не воспринимали так болезненно объективную критику и освещение проблем. И, как патриот своего города, поддерживали бы любую возможность сделать его лучше.
И, если мы будем писать о том, что в городе, например, прекрасно чистятся улицы и люди поголовно счастливы, улицы от этого чище не станут и люди счастливее тоже. А вы, как человек, насколько мне известно, имеющий определенный в городе вес, могли бы найти своему прекрасному порыву более полезное применение, нежели цепляться до каждого материала на сайте.
P.S. Кстати, мой отец родился в д.Пестово, что напротив Михалёво. Так что считайте, что я тут с дружественным соседским визитом))


Цитата(YriS)
Ваше мнение изменится - ваша заряженность против сайта и за С.И. Гулина очевидна. Интересно, чем это продиктовано? )))


А вы как думаете: чем?
Быть может тем, что я живу в Пушкино с рождения?
Это мой город.
А что привело в Пушкино вас, господин Саенков?
Что вас здесь держит, кроме денег?


Цитата(nisorgan)
Признайтесь, что вы основательно отредактировали оригинальный текст. Настолько основательно, что у меня даже возникли сомнения: писала ли этот текст В. Капустина?


Вы, господин nisorgan, можете думать что угодно. И вряд ли от моих "признаний" Ваше мнение изменится - ваша заряженность против сайта и за С.И. Гулина очевидна. Интересно, чем это продиктовано? )))
А текст - оргинальный. Можете поинтересоваться у его автора при встрече, если такие сомнения возникли.
Страница 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Елена
Если бы просто яма! Широченная ...
Ya_Pravda
Да, яма здоровая была со стороны ...
Ya_Pravda
Видимо, пока уважаемые ...
Ya_Pravda
Даже в 90-х такого .... не было. И с ...
Ya_Pravda
Всё спрямить, всё вырубить, ...
Елена
С тех, кто в принципе пристройку ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
с тех, кто проводил работы. Нужно ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
вроде перенесли на следующий, но ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
уверен, Боевое Братство этого не ...
VVad
Судя по тому что они нарисовали, ...

ППесняры



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: