«Пушкинская больница в лицах»: Надежда Львовна Липатова

05 ноя
00:05 2021

   Ныне заведующая поликлиникой № 4 в микрорайоне Клязьма, Надежда Львовна Липатова в особом представлении не нуждается - ее знает большинство жителей района. И не только за послужной список, а он у Надежды Львовны весьма внушительный - ее характеризуют как грамотного специалиста, замечательного руководителя и очаровательную женщину.


   Она окончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова в 1992 году. Имеет стаж по организации здравоохранения более 15 лет, чин муниципального советника 2 класса. За период работы организатором здравоохранения эффективно работала в органах исполнительной власти на муниципальном (Администрация Пушкинского муниципального района) и региональном уровне (Московское областное региональное отделение Фонда Социального страхования РФ), занимала руководящие должности. В настоящее время работает в должности заведующей поликлиники №4.


   В трудовой деятельности проявила профессиональную компетентность: владение знаниями законодательных актов, руководящих и нормативных документов, широту профессионального кругозора, способности эффективного руководителя. С 2006-2011гг., работая в должности начальника лечебно-профилактического отдела Управления здравоохранения Администрации Пушкинского района, отвечала за координацию и реализацию на территории Пушкинского муниципального района Национального проекта «Здравоохранение», организовала работу и все 12 муниципальных учреждений здравоохранения выполнили в полном объеме поставленные проектом задачи, Пушкинский район вошел в десятку лучших районов по реализации проекта, по итогам работы награждена грамотами, за профессиональные заслуги, Главы Пушкинского муниципального района. В 2011-2015гг. в должности начальника отдела, а в последствии заместителя управляющего, эффективно организовала работу 47 филиалов Московского областного регионального отделения ФСС РФ, в том числе по экспертизе временной нетрудоспособности, родовым сертификатам, медицинской реабилитации пострадавших от несчастных случаев на производстве. По направлению экспертизы временной нетрудоспособности Московское областное отделение Фонда социального страхования заняло 1 место и признано лучшим среди 87 региональных отделений ФСС РФ, за что Надежда Львовна награждена грамотой за профессиональные заслуги Председателя ФСС РФ. В администрации Пушкинского района в 2015-2018гг. осуществляла координацию медицинских учреждений по выполнению рейтинговых показателей глав муниципальных районов. По итогам работы награждена грамотой председателя Московской областной думы.


   Способна оперативно и самостоятельно принимать обоснованные решения и отвечать за них, быстро и эффективно реагировать на возникающие ситуации, аргументировано отстаивать свою точку зрения. Способна практически организовать работу коллектива, умело планируя и распределяя работу между подчиненными, координировать и контролировать работу сотрудников, воспитывать у работников чувство ответственности, стимулируя творческую инициативу, направленную на повышение эффективности деятельности и рост квалификации. Обладает способностью создать в коллективе благоприятный морально-психологический климат, направлять и учить подчиненных, поддерживать дисциплину. Способна работать в экстремальных условиях, выполнять работы, требующие аналитической оценки в процессе принятия и выработки нестандартных решений. По итогам работы в поликлинике №4 награждена грамотой министра здравоохранения Московской области.

   Большое значение придает повышению своих профессиональных знаний. В 2007 году прошла на отлично профессиональную переподготовку в 1-ом Мединституте и МОНИКИ по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», в 2013-2014гг. - в Академии труда и социальных отношений первичную переподготовку на отлично по специальности «Менеджер социальной сферы». Постоянно старается саморазвиваться и совершенствоваться. Заслужила авторитет и уважение среди коллег. Активно занимается спортом, наиболее любимые виды - большой теннис и велоспорт.

Замужем, взрослые сын и дочь.

   Лариса Кондратенко,

ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
сергей
Отличная статья! Рады ,что остались на Руси врачи- безсеребренники! Липатова Н.Л.,Агеев С.В.,Безносик Р.В.,Мануйлов В.М.!!!!!!! Россия стоит ,стояла и будет стоять до скончания века,благодаря таким людям нашим!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Елена
Да уж, давайте по всему руслу ...
Николай
Да, заливка катка -вопрос не ...
Миха Мигачев
Смех? Почему? 40-50-60 тысяч рублей - ...
Алексей Соловьев
В Китае уже перестали работать ...
Николай
Хорошая идея-бесплатная ...
Александр Македонский
И смех и грех .... Смотришь на ...
Законопослушный Гражданин
Молодцы! Все правильно делают! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) похоже типовой текст ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
постов в соцсетях об этом ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: