Поздравим юбиляра!

07 фев
16:32 2018
23 февраля 2018 года Дарье Ивановне АГРАНАТ  (Старковой) исполняется 100 лет!


  Дарья Ивановна -  Заслуженный учитель РСФСР, общественный деятель, депутат поселкового совета Клязьма. 50 лет посвятила работе в Клязьминской средней школе №1 (Кольцовской). Из них 28 лет была директором.

   Все, кто желает поздравить Дарью Ивановну с этой замечательной датой, могут отправлять свои поздравления на электронный адрес pcsh15@mail.ru. (тема: Для Дарьи Ивановны).
Все поздравления будут распечатаны и переданы Дарье Ивановне в день ее юбилея!

С благодарностью, администрация школы.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Сергей
"Инициативная группа", пос. Клязьма,в документах,событиях,людях. Юбиляр- тоже состоит в ней, с 80-ых.Выложить эти вехи истории, заставил звонок, сегодня утром, очень уваж. человека. Он усомнился, что Иниц.группе- уже за 30 лет. Извольте полюбопытствовать....и, это ещё не все! Завтра, в 12.00, около Белорусской палатки, пл.Клязьма, расскажем еще-сбор группы и всех желающих присоединиться!
В качестве эссе, с Вашего позволения. Время бежит и , удивительно, то , что ты пережил, в режиме онлайн, как сейчас можно выразиться, некоторым, даже не молодым гражданам, кажется фантастикой.
Наша группа имеет и имела разные направления: кто-то спорт, кто-то краеведение, кто-то церковь-архитектуру и тп. Поэтому, когда интервью давали о церковной жизни, люди, не имеющие к ней прямого отношения, то получались статьи в газетах( инета тогда не было), подобные восьмой публикации....Где и в дате начала служения о.Сергия ошибка и на фото не он , а послушник брат Димитрий( о. Феофан), зато есть ваш покорный слуга- над колоколом. За мной-Г.В.Шефель(жертвователь). Значит попался для интервью , в этот момент, кто-то из нашей группы, не знающий всех деталей, а ошибка от незнания, не есть искажение фактов. Тем более, все мы делаем одно дело....Последние события, яркие тому примеры- Два ЧЕЛОВЕКА! Филипов- летчик и Великанов- алтарник, был уже Указ о его священстве. Один- Служил Богу и людям в алтаре, другой — в ВКС. Один- блондин с прямыми волосами, другой- кучерявый жгучий брюнет. Один уже Герой России, другого обязательно канонизируют! Оба отдали свои молодые жизни за "Други своя"! На том и стоим!
Ответить
Сергей
К Администрации сайта, нижайшая просьба! Как-нибудь нельзя фото Д.И., в цветную раму ,что-ли!?. А, то скучно совсем((( Кто Дарью Ивановну знает-веселый,активный человек! До сих пор огород разводит. Делится тем,что вырастит сама с людьми! 10 февраля, в 12 .00, сбор "Инициативной группы", около Белорусской палатки, у платформы Клязьма.Будут приниматься и новые люди. Приходите. Начнем обсуждения .как чествовать Д.И.Агранат!
Ответить
alex alex
Фото пришлось "вырезать" из Word. Рамки — вопрос спорный, дело вкуса
Ответить
Сергей
Ок. Вроде, как поздравительная открытка. Поярче,хотелось бы. Юбиляр посмотрит, вдруг скажет скучно.Но, не смею настаивать! На всякий случай набрал образец.. Если засоряю тему, прошу удалить эту публикацию(пост). С гл.уваж.
Ответить
alex alex
10 февраля, в 12 .00, сбор "Инициативной группы", около Белорусской палатки, у платформы Клязьма.Будут приниматься и новые люди. Приходите. Начнем обсуждения .как чествовать Д.И.Агранат!

Уже читал про эту встречу инициативной группы. Планируем направить журналиста, рассказать о результатах.
Ответить
Сергей
Спасибо! Весьма кстати! Раньше, наша группа, существующая с середины восьмидесятых прошлого века, собирались в клубе, поссовете (Прохорову Э.М и Шифрина Л.З., мы выдвигали), в школе, на субботниках в церкви и на речке. Сейчас, постоянного места нет. Будем решать и этот вопрос. Так , что одеваться теплее просим.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Одни и те же лица, как совесть им не мешает!?Уже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Проголосовал сам и прошу поддержать вас:- Большакова - ...
сергей
Любопытно о чём в это время думает ...
Анна Антонова
Понятно. Как только денежки из федерального бюджета в ...
Анна Антонова
Надо запомнить морду этого бандита, который камеру разбить ...
Анна Антонова
Так тож пенсионеры телек смотрят. А молодежь только в ...
Анна Антонова
А жители молодцы! им надо всем собраться и записать на ...
Анна Антонова
Вообще в Талицах вонь от очистных стоит ...
Анна Антонова
Раз приехали из Минэкологии, значит штраф будет уже от 500 ...
Анна Антонова
Никто ни за что боротьмся не будет, кроме жителей. Они ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: