+69 за 2 дня: Эпидобстановка в Пушкинском округе на 28 мая

   Всего с начала пандемии в Пушкинском городском округе было выявлено 1 084 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выздоровело за все время 403 человека. На сегодня, 28 мая, лечение в стационаре проходит 161 пациент (10 из них в тяжелом состоянии), амбулаторно - 485. Под наблюдением - 871 человек бывших в контакте с заболевшими. Снято с наблюдения за все время пандемии 1 552 жителей округа, у них диагноз не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 202 пробы.


На данный момент в Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. в корпусе №11 находятся 3 инфекционных отделения и реанимационное. В корпусе №9 находятся пациенты хирургического профиля (травматология, урология, общая хирургия) с подтвержденным диагнозом COVID-19. В стационаре поселка Ашукино находятся выздоравливающие пациенты с ковидными пневмониями. Остальные отделения больницы «чистые» и принимают пациентов с экстренными патологиями. Плановая медицинская помощь еще не оказывается. Как будут изменения, мы обязательно сообщим.

Будьте крайне осторожны, берегите себя и окружающих - соблюдайте дистанцию, избегайте массового скопления людей, не забывайте про гигиену и средства индивидуальной защиты! А в случае недомогания - вызывайте врача.


Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Лусия
Как эти ежедневные сводки стыкуются с тем, что сообщал пациент Пушкинской б-цы на этом сайте https://pushkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/169927/?
"К сожалению, не для всех людей эта болезнь со счастливым концом. В палатах некоторые лежат даже семьями, взрослые со своими пожилыми родителями, многие из с которых в силу возраста и сопутствующих заболеваний погибают.
В больнице лежат все: молодежь, мужчины и женщины среднего возраста, не говоря уже про пожилых. Я видел, как каждый день по нескольку раз вывозили умерших в чёрных мешках, я слышал плач соседей по своим погибшим родителям, я видел безнадёжных больных со страхом смерти в глазах и обреченностью."
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
сложно прокомментировать...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Сергей Фролов
Потрясающе однобокий материал. Сторонники ...
сергей
У Бундесов или в любых европах за такой пост вечный бан ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Объективный материал, представлены мнения как тех, кто за, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Поверьте, читают. Так же, как и мониторят информацию в ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
У этого здания несколько собственников. И богатая история. ...
Анна Антонова
Позор, когда человек свою страну ненавидит. И людей, ...
YUrAl
Одно слово: ...
Алексей Соловьев
Можно было бы указать адрес этого сооружения, но ...
Rust
Уважаемая Администрация снесите пожалуйста и этот сарай по ...
Albina
А еще забавно в Арманде, недалеко от школы номер три. ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: