В следующем году в Пушкино должно появиться современное футбольное поле

19 июн
21:59 2019
Категория:
Спорт
   О планах реконструкции футбольного поля на территории ФСК "Пушкино" рассказал 1-й замдиректора Максим Васильев. Представляете, поле будет с искусственным газоном, подогревом и на нем можно будет играть круглый год!


   В этом году будет закончены "бумажные вопросы" - окончательно проработан и согласован проект, оформлены все необходимые документы. На настоящий момент еще не определились, как именно будет расположено поле - есть 2 варианта:

1-й вариант - поле остается на месте


2-й вариант - поле разворачивается, трибуны располагаются с другой стороны, на ул. 50 лет Комсомола появляются места для дополнительных парковочных карманов.

   В следующем году планируется провести все работы. Футбольное поле будет оснащено искусственным покрытием (сейчас такое покрытие используется на всех современных стадионах), оборудовано подогревом. Это позволит использовать его для игр и тренировок круглый год.

   Сами трибуны тоже будут реконструированы - они станут двухэтажными, рассчитанными на 1000 мест, с VIP-ложей и конференц-залом. тысячу мест, в подтрибунном пространстве планируется разместить 57 объектов (6 раздевалок, тренажерный зал, душевые, тренерские, судейские, сауны, массажные кабинеты, пункт питания).

     Во встрече с журналистами также участвовали Михаил Ждан, руководитель исполкома местного отделения партии ЕР (Кстати, встреча была организована в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» и приурочена к празднованию всемирного Дня детского футбола.), и депутат районного Совета Дмитрий Шляпин. Михаил Александрович - кандидат в мастера спорта по боксу, поэтому поинтересовался, появится ли в ходе реконструкции возможность предоставить места для тренировок боксеров. А оператор пушкинского телевидения, Антон Орловский, снимавший встречу, много лет отдал организации работы клуба самбо "Анты". Ну а я 40 лет играл в волейбол и вместе с единомышленниками помогал создавать Федерацию волейбола Пушкинского района. Поэтому разговор зашел о развитии различных видов спорта. Предложил Михаилу Ждану выступить с инициативой проведения "круглого стола" по проблемам спорта - у каждого вида свои проблемы, свои планы и мечты, их обязательно нужно хотя бы знать, и учитывать при планировании дальнейшего развития территории округа.



   А встреча на ФСК завершилась разговором с тренерами и родителями ребят, игравших в футбол на старом поле. Их мнение  обязательно должно учитываться при реконструкции стадиона, ведь это делается для них, а не для красивых рейтингов и отчетов.


Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
invalid
Новое поле-замечательно. Ждали десять лет.
Оставить поле на своем месте.
Не трогайте улицу 50 лет Комсомола. Там и так тесно.
Какие карманы? Где? Вырубить последние деревья?
Чтобы поставить десять машин. Там будут стоять авто жильцов из соседнего дома.
Ответить
Rumata Estorskiy
Согласен про деревья!
Оставьте деревья в покое!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Татьяна Иванова
Было бы хорошо, если подобные проблемы решались бы ...
Fly
Рег опер сам же сказал, что недосбор с частников ...
Vassa часовских Vassa часовских
Хотелось бы увидеть скорректированный бюджет. Потом можно ...
Николай
Не могу понять, почему ни слова о раздельном сборе, о ...
Константин
Насколько видно из статьи, у регоператора несколько ...
Александра Орлова
В статье указаны контакты. Передайте адреса контейнерных ...
Александра Орлова
Не знаю, как было на самом деле, но, если взять в пример ...
Fly
Сначала обгадил Экон, якобы они с элементарным планшетом ...
Lastoschka Lastoschka
Помимо мусорного еще и автомобильный коллапс грозит. ...
Лев
Дорогие "болельщики" Елены Георгиевны Оленевой! ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: