Картошка от партии

09 окт
19:02 2017
Депутаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали благотворительную акцию

   В воскресенье, в микрорайоне Инессы Арманд города Пушкино, состоялась благотворительная акция. Пушкинские депутаты Совета депутатов города Пушкино, активные члены партии «Единая Россия» Дмитрий Потехин и Дмитрий Шляпин организовали акцию по раздаче картофеля, моркови и лука. 



    Жители микрорайона, среди которых многодетные мамы, ветераны войны и труда, пенсионеры и малоимущие, выстроились в очередь. Каждый пришедший получил по ведру картошки и несколько килограмм моркови и лука. Всего в акции приняло участие около двухсот пушкинцев.



«Очень приятно, что наши депутаты о нас не забывают, а помогают. В наше время это очень важно, а какая-либо помощь помимо доброго слова сейчас очень ценна для каждого нуждающегося человека»,- сказала местная жительница Ольга Петровна.
Напомним, что активные члены партии «Единая Россия» Дмитрий Потехин и Дмитрий Шляпин постоянно устраивают благотворительные акции для пенсионеров и малоимущих граждан.

Местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  
Пушкинского муниципального района Московской области
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 24

Написать
invalid
Многие пенсионеры ,получающие пенсию ,чтобы ноги не протянуть, были бы рады ведру картошки ,луку и моркови.
Желаю всем нашим депутатам и чиновникам последовать примеру Шляпина и Потехина.
Ответить
b-rr
Не помощь это. А раздача халявы для PR.

Помощь должна быть адресной. Тем кто действительно нуждается.
Уверен у ЕР района есть доступы к спискам и контактам малоимущих семей, многодетных и т.д.
А лучшая помощь всегда оказывается через профессионалов в этом деле. Через специальные фонды и благотворительные организации, эти люди знают как сделать все максимально эффективно и корректно.

В остальном же, как уже было замечено, это "раздача блинов с лопаты".
Действие крайне постыдное и некрасивое.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А с другой стороны а до какой жизни их довели ....

Ведь по ложа руку на сердце из всей очереди эта картошка жизненно необходима была единицам . Вполне вероятно их там не было вовсе .
А остальные там стояли по принципу дают бери , бьют беги ....

Это как например ЛДПР раздаёт ручки , блокноты , футболки . Тоже все хватают , но в этом точно не нуждаются ...
Ответить
Киса
Если бы они вышли под флагом ЛДПР или еще какой-нибудь партии клоунов, негатива в комментах было бы меньше. Но они вышли под флагом партии, которая в полной мере отвечает за все, что творится в стране.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Клоунов у нас везде хватает ...
Ответить
dvoryankinmihail
Довели...Довели до того, что дети, живущие с родителями, но алкоголиками завидуют детям алкоголиков, но живущим без родителей . в приюте. И это в богатейшей стране мира.
Скоро возможно уже и хлебушек будут нарезать пенсионерам по продуктовым карточкам.
НЕ пробовали прожить месяц на 10-12 тысяч?
Ответить
Ya_Pravda


Действительно)
Ответить
Владимир
Так это что к юбилею ВВП????
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Очень понравился комментарий

Александра Ноздровского Вконтакте :

.... Ребята делают это от души, ну а жилетки — просто попросили одеть, как члены ЕР не смогли отказать. Не стоит осуждать пенсионеров за то, что они воспользовались возможностью принести домой бесплатное ведро картошки. А вот то, что им приходится это делать, действительно позор, в первую очередь детям. Вон, на Кавказе никто не думает о пенсии. потому что уверены, что в старости их будут кормить и поддерживать дети. Где дети стариков из очереди за картошкой?....
Ответить
Ya_Pravda
Ха, опять отговорки и обклеиваете партии и власти, скажите, а почему проработавший пенсионер стоит за подачку, это нормально в нашем государстве, когда занимавшее первое место на мировой арене!!!! Все виноваты только не наверху. Уже и разговорчики про отмену пенсий, давайте на Китай ещё равняйтесь. Люди работали и делали отчисления, став спрашивайте с государства и тех, кто руководил ими и привёл к такому положению, а не стрелочников. Люди своё отработали, а теперь стоят в очереди за бесплатной картошкой, когда их "коллеги" в Западной Европы ездят мир смотрят. У меня всё.
Ответить
Ya_Pravda
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
И все же ни чего плохого в этой акции нет .
Ну может жилетки лишние ...

Все же тех кто помогает нужно как минимум не ругать . И точно не оскорблять .....

Да кстати Дмитрий Шляпин периодически оказывает посильную финансовую помощь когда наша инициативная группа портала " Пушкино Сегодня " ездит в приют " Ковчег " к девочкам . Мы у него ни чего не просим . Он сам Помогает тихо без всякого пиара и прочего ....
http://pushkino.tv/forum/messages/forum115/topic5467/message157529/#message157529

И не раз уже слышали как Шляпин и Потехин оказывают разную помощь так же тихо и без пиара ....



У нас все , теперь ругайте и ставьте минусы ...
Ответить
Киса
Все-таки следует различать помощь людям и циничные пиар-акции.
Ответить
А.А.
Пусть попробуют ругать Вас! Теперь нас- двое!!!))) Отобьемся)))
На днях говорил тут о Потехине и, вот ,есть позитивный материал о их деп.группе! Это, поверьте, вершина айсберга! Всего рассказывать не могу и не хочу, т.к.это ,может и не понравиться(левая рука не должна знать,что делает правая). Совсем недавно- помогли Кудринской и Клязьминской школам,не болтовней, а реально и зачетно! Помогли мне со-спорт залом,существует 30 лет,бесплатный! Когда-то, Д.В.Потехин, сам у нас занимался.Потом в другие единоборства ушел,но нас не забывает!!!
НАШЕ ПУБЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К Д.В.Потехину и его группе:
Дмитрий Викторович! Спасибо за Вашу активную гражданскую позицию! И, гум. помощь нашим пенсионерам,в День памяти Пр.Сергия Радонежского! Мы с тобой, как всегда, поддерживали вас на праймериз, в 2014 году и не разу не пожалели и не разочаровались! Так держать! Всегда рядом, всегда поддержим и поможем! Спортсмены и жители. Пушкинский р-он.+ м-н Клязьма
p/s/ А, то ,что ругают Вас, думаю, не от зависти, просто люди отвыкли от нормального хода вещей, везде мерещится хапуга или выгодополучатель. Но, как говорится; к хорошему быстро привыкают! Привыкнут. Так держать!
Ответить
Киса
В России это достаточно распространенное явление, демонстрирующее отношение к народу, как к скоту. Даже название у этого явления есть – «блины с лопаты».
Ответить
Ya_Pravda

Александр, возмущение людей понятны и обоснованы, ведь эти добродеятели решили сделать жест доброй воли и сами видно не на воде с хлебом сидят, позор стране и им "ЕДР" и иже с ними, что на такого рода акциях делают себе пиар, халенные лица, на фоне пожилых людей, стоящих в очереди за очередным подаянием%uD83D%uDE21, возмутительно и низко, я бы на месте председателя фракции ЕДР-Пушкино, принесла бы извинения и больше такого рода действий не проводила! А если они делают добрые дела, пусть тогда их делаю без рекламы какой либо партии, или им Едро на овощи сбросилось? Зачем тогда идти под их именем????
...
#позор #едро #унижениепенсионеров #пушкино #мо


Ответить
kodemaster
Это полный пинзес. А на гнилую газель посмотрите?! Морды бы этим депутатишкам набить!
Ответить
Ya_Pravda
Великая страна, стабильность, люди выстраиваются в очереди за партийной картошкой.... у меня всё
Ответить
А.А.
Картошки партийной не бывает! Как нет синьора Помидора,нет Чипполино и инопланетян...Но, это мое , сугубое мнение, уверен , что есть несогласные(((
Ответить
Ya_Pravda
У вас ограничен интеллект видимо, те картошка раздавалась под партийными жилетками и от партии, то полноценно можно называть партийной... иногда лучше жевать, чем ставить минусы)
Ответить
А.А.
Так, прошу уточнить...картошки(в куче) раздавались под партийными жилетками,т.е. "в темную", сунул руку,нащупал и тащи. Или из-под партийных жилеток, т.е.,как в СССР, из-под полы!?))))))))))
Ставлю плюс, по-любому!)
Ответить
Ya_Pravda
Статью почитайте для начала
Ответить
natan
Сурьезно радость? Люди в очередь выстраиваются за бесплатной картошкой и луком!!! Это в великой и богатой стране!?? Сколько лет эта партия у власти. так почему не может сделать так. что бы зарплат, пенсий и пособий многодетным матерям хватало на лук, картошку и не только?? И людям не подачки давать надо, а богатствами страны делиться. И где эти "щедрые" едросовцы раньше были? можно надеяться что теперь картошку будут каждую неделю раздавать? Куда и когда с ведром приехать??
Ответить
alex alex
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Получается сейчас каждый ...
invalid
Странно,в стране всо, а ни один ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Владимир Ситников
От Мака до Родника, вдоль ...
Johnnie Walker
А что там ...
Владимир Ситников
А что происходит в Арманде? Итак ...
jitar
в Краеведдческом музее вся ...
Сергей Лебедев
До суда нельзя оглашать. Пока ...
Rust
Не жаренным, а тухлятиной ...
invalid
Судью вместе со своими детьми ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: