Олененка хотели усыпить, но в результате убили

30 июл
11:56 2022
Категория:
Происшествия

   Тревожное сообщение поступило на портал "Пушкино Сегодня" от Екатерины Соловьевой, волонтера, 6 лет  заботящегося о кабанах и оленях, живущих в вольере в Левково.

   «Утром 27 июля мне позвонила женщина из Левково и сказала, что около ворот вольера стоит «Газель» и ходят какие-то люди одетые в зелёную форму, похожие на лесников, - пишет Екатерина.


 – А я сразу выехала в сторону заповедника. Когда я приехала, то увидела сотрудников полиции и трёх человек по форме зелёного цвета – эти люди загрузили в Газель оленёнка завернутого в тряпку. Они сказали, что он усыплен дротиком со снотворным. На Газели была наклейка «Национальный парк Лосиный остров». 


   Я посмотрела на олененка, он уже не дышал, и были первые признаки окоченение. Полиция проверила у людей из «Парка Лосиный остров» личные документы. 


   Документы на отлов и вывоз животных эти люди не предоставили! Полиция приняла решение достать оленёнка из машины и вызвать ветслужбу. Пока ехал ветврач, мы пошли искать двух олених. Одна из них является мамой оленёнка. Вообще олених у нас осталось только две, так как два оленя пропали еще 26 июля! Нашли мы только одну олениху. 


   Она тоже была подстрелена, видимо дротиком, и с трудом дышала. 

   Приехавший ветврач констатировал смерть олененка. В процессе вскрытия выяснилось, что дротик со снотворным пробил олененку трахею. 

   По моей информации, вывоз животных был остановлен 22 июля в связи с судебными процедурами. Поэтому убийства и вывоз наших животных абсолютно незаконны. Очень прошу неравнодушных, добрых и любящих животных людей подключиться и помочь оставить кабанов и оленей в округе Пушкинский, - на радость людям и детям. Потому что у нас больше негде прикоснуться к дикой природе!»

   Сообщение Екатерины несколько сумбурно, видно, что женщину переполняют эмоции. Наш портал рассчитывает получить официальные разъяснения от МВД «Пушкинское» и администрации округа по поводу происшествия в Левково.

Андрей Воронин

Фото Екатерины Соловьевой

P.S. Наш предыдущий материал по теме - «Спасая животных, мы себя спасаем»

 ___________________________


Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20

— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
foxjmax
Ну в итоге получается так и есть, тупо всех поубивали в итоге, правдами и неправдами... Одному попали нетуда, другим передоз, третьи пропали и т.д. Главное угодили новому хозяину земли, а на мнение людей всем наплевать, деньги решают все у нас...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Pavlick
впервые мост частично ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Традиционное дополнение к афише ...
invalid
Кроме, как строить в пойме реки ...
Владимир Ситников
Автомобильное шоссе, ...
Алексей Соловьев
Интересно то что люди жили ...
Hellen
развития территории, ...
invalid
Там прилично свободного места ...
Законопослушный Гражданин
А парковку сделают? Или опять ...
Hellen
такой маленький парк 200-летней ...
Владимир Ситников
Вот сегодня, коллапс... Спасибо ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: