Пушкино накрыл сильнейший ливень

15 июн
21:18 2021
Категория:
Происшествия
   О всех последствиях ливня, накрывшего днем 15 июня Пушкино и окрестности, мы узнаем позже, а пока известно, что снова затопило печально известный двор дома 48 в микрорайоне Серебрянка. Фото, видео из соцсетей и мессенджеров.
   Вы можете прислать в редакцию свои материалы, почта a.nozdr@gmail.com WhatsApp +7-916500-70-65, мы их добавим в статью и наши паблики.





  Не будем приводить здесь комментарии, которые оставляют жители Пушкино под всеми этими материалами, закон о СМИ не позволяют. Скажем так, актуальность оборудования ливневки в городе, особенно в микрорайоне Серебрянка, давно назрела.

Александр Ноздровский
____________________


Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20
— Единая Служба Охраны



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
Михаил
Зато я получаю красивые отписки от нашей администрации с фотографиями, что у нас во дворе всё в порядке. В 48 доме.Только мат в их адрес могу отправить.Слов человеческих уже нет.
Ответить
RRN
Все это от лукавого, пора собираться жителями, поднимать сми, общественность и в администрацию. Пока мы бездействуем, они пальцем не пошевелят, да и насосы насколько я знаю ставят управляющая компания. Так что от них выхлопа ноль.
Ответить
Михаил
Вот ответ от нашей администрации.
Что от них можно ждать, кроме желания грести под себя?
Ответить
RRN
Пишут, что проект будет готов и утверждён в третьем квартале, посмотрим, обязательно сохраняйте всю переписку, любые документы, а я их думаю у жильцов достаточно, понадобятся в суде
Ответить
RRN
Согласен полностью с вышесказанным. Вопросов куча:1. Как сдавали в эксплуатацию дом без ливневой канализации?2. Почему на протяжении многих лет ее реализация ещё не осуществлена, многие рассказывают про частую смену главы городского округа, извиняюсь спросить, каким боком это влияет на такого характера проекты, их что, градоначальник из своего кармана реализовывает?? Насколько знаю, филиал мосводоканал выиграл тендер на проведение инженерных изысканий, проект администрацией обещан жителям к концу прошлого года, а сейчас говорят, что в связи со сменой главы и увольнением начальника УКСа все приостановлено.. ещё раз вопрос: Что???!! Строительство проектов данного характера выполняется из средств бюджета, есть планы освоения средств, сроки реализации проектов и тд3. Пристройка школы это отдельная песня, после поднятия уровня земли под строительство ситуация ухудшилась, тк видимо проектом не предусмотрен вопрос грамотного отведения воды от близлежайших сооружений. Опять же вопрос, кто согласовывал проект от администрации ? Почему вода хлыщет с территории школы к подъезду номер 7??? Были ли публичные слушания на стадии зарождения проекта? 4. Почему администрацией не проработано временное решение по отводу воды, к примеру рытьё траншей вдоль торца дома в сторону недостроя (дом 47)?? Это хоть как-то облегчило жизнь.Видимо переговоры с представителями власти, депутатами и пр. не принесут никакого результата в обозримом будущем. Пора готовить иски в суды, привлекать СМИ, общественность, обращаться в прокуратору с требованиями привлечения к ответственности всех причастных лиц, от подписания документов о вводе объекта в эксплуатацию до выяснения бездействующих или лиц, которые в прошлом бездействовали.Вчера к примеру жители данного дома не могли выйти и зайти в свои места проживания, некоторые и вовсе получили материальный ущерб в виде недешевого ремонта авто. Чего дальше ждать???
Ответить
Hellen
У нас в Пушкино просто не квалифицированная администрация ... поэтому все хорошие типа проекты (благоустройство разных масштабов) заканчиваются плачевно ("лучше бы не делали") ... ... когда читаю, что депутат областного уровня проверяет и вникает в технические вопросы благоустройства маленького дворика — это просто смешно ...... и все городские проекты "от мала до велика" выполняются почти аналогично, технически безграмотно и технически бесконтрольно со стороны Заказчика (гоП Администрации)
Ответить
RRN
Согласен, неквалифицированный персонал имеет место быть, но ещё немало важный фактор — безнаказанность и безответственность, а с этим надо бороться, к сожалению конечно, такова реальность в нашей стране
Ответить
Albina
Кстати, тут было много статей о ливневке возле набережной. Ремонт дороги выполнен — ливневки нет. Там, какой план утверждали, проекты мол будут. И чего?
Ответить
invalid
Как всегда ответственных нет. Кто делал проект ? И кто согласовал его с отсутствием ливневки? Или строители не сделали ливневку ? Где "посадки"? Где прокуратура? Очевидно все получили свою долю и не высовываются.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...
Lastoschka Lastoschka
Жители новое Пушкино готовы ...
Lastoschka Lastoschka
Спасибо большое, Александр ...
invalid
Здоровья ,конечно! И многих лет ...
Миха Мигачев
Когда запустят нормальные ...
сергей
Присоединяемся к поздравлениям! ...
dvoryankinmihail
Спасибо за прекрасный ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: