В Пушкинском районе прошла инаугурация нового главы. ФОТО, ВИДЕО

05 ноя
23:37 2014
В среду, 5 ноября, в Доме культуры «Пушкино» состоялась торжественная церемония инаугурации главы Пушкинского муниципального района Александра Вениаминовича Тропина. 


В торжественной обстановке, после исполнения гимна России, Александр Вениаминович принял присягу и принял ряд поздравлений.


 Первой его поздравила заместитель председателя правительства Московской области Эльмира Абдулбариевна Хаймурзина. Она пожелала новому главе успехов, выразила надежду на то, что налаженное конструктивное взаимодействие правительства Московской области с администрацией Пушкинского района будет продолжено. 


Председатель Московской областной избирательной комиссии Ирек Раисович Вильданов подчеркнул профессионализм и неукоснительное следование законодательству во время прошедшего единого Дня голосования Он также пожелал дальнейшего успешного сотрудничества глав сельских и городских поселений района с избирательными органами Подмосковья. 

С напутственным словом нового главу поприветствовал настоятель храмов Пушкинского прихода о. Иоанн Монаршек, пожелав сотворить много добрых дел на благо жителей района, а затем вручил икону с образом Иисуса Христа для поддержания душевных и физических сил на такой ответственной должности. 

Депутат Московской областной Думы Сергей Николаевич Князев пожелал здоровья и сил для воплощения поставленных задач, цель которых — развитие района. 

С конкретными пожеланиями в области развития дорожной сети, обновления сетей жилищно-коммунального хозяйства, проведения благоустройства выступил председатель Общественной палаты Пушкинского района Евгений Алексеевич Пархаев: «Общественность всегда будет помощником и в то же время своеобразным рупором для озвучивания наиболее значимых проблем». 

Успехов на высоком посту Александру Тропину пожелали и главы соседних городских округов Красноармейск и Ивантеевка. 

В ответном слове А.В. Тропин поблагодарил губернатора Московской области А.Ю. Воробьева за высокое доверие, заявив о выполнении всех требований правительства Московской области в решении задач общерегионального масштаба. Также он выразил благодарность членам Совета депутатов Пушкинского муниципального район и заверил в том, что будет неукоснительно работать над тем, чтобы Пушкинский район стал одним из самых успешных районов Подмосковья. 

Чуть позже, в интервью журналистам, он сказал, что одними из первых шагов на посту главы района станут решение проблем по долгам за энергоресурсы, вопросы жилищно-коммунального хозяйства и дальнейшее развитие социально значимых объектов – школ и детских садов. 

В церемонии инаугурации приняли участие главы сельских и городских поселений района, представители предприятий всех отраслей района, общественность и ветераны – всего порядка 400 человек.

Видеоподборка от "Пушкинского телевидения"



Е. Колосова
Фото Мария Михеева
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 20

Написать
Игорь
Судя по словам Тропина о том, что он будет решать проблему МособлЕИРЦ путём совещаний с этой конторой, то могу сказать, что человек не имеет ни малейшего понятия как подобные вопросы решаются. Либо он уже для себя решил, что районные власти и дальше будут тупо лоббировать интересы областного руководства. А на проблемы жителей района можно наплевать. Терпели, терпят и дальше будут терпеть.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja

Инаугурация главы Пушкинского района. 2014
Ответить
wal48
а кому доступ открыт?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
вот и посмотрим на действия нового главы !!! Сможет он отстоять дачу Струковых от своих же вампиров, убрать этот гадюшник с Западной стороны от ж.д. вокзала и привести Запад к "человеческому" обличию нормальному для цивилизованных городов и сред обитания людей!
Ответить
sergey186 sergey186
Не смотреть надо, а ЗАСТАВЛЯТЬ делать.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
sergey186 sergey186
Конечно нет. Посредством представителей населения — депутатами "долбить". Хотя последние НИКАК не хотят исполнять свои прямые обязанности, считают себя не слугами народа, а, как и чиновники, хозяевами жизни...
Ответить
Бендорюс
интересно, станет ли чище наш город?
Ответить
Бендорюс
кругом старая листва, гниет и не убирается... кое-где черные мешки с собранной листвой уже неделю валяются... кто их должен вывозить? или ждем ветра, который справится получше ответственных за вывоз мусора... безобразие какое((( правители меняются, а порядок не восстанавливается(((
Ответить
igor8443
Ответить
igor8443
Ой
Чисто не там где убирают, а где не мусорят
Ответить
YUrAl
Ответить
invalid
Что-то мне подсказывает,что чисток не будет.
Ответить
Arian Arian
Ответить
igor8443
Символичкую метлу не вручили ему?
Вычистить рай админовку от нечести?;) а следом почисть все поселения от не радивых чиновников?)
Что оставшиеся чины навели порядок в своих поселениях не для галочки, а для жителий во всех уголках поселений.)
Размечтался я....... с пожеланиями новому начальнику))))

Предлагаю Тропину, начать капремонт котельных, с заменной на качественное энерго эффективное оборудование. Что позволит с экономить газ и подавать тепло по уличной температуре ( того смотришь и лимит газа на снегопловилку появится)))

Заменить за год-два все уличные светильники на светодиодные надлежащего качества. Максимум за 4 года они окупят себя.

Александр, будет ли и нтерьвью Тропина порталу? Вопросики можно готовить?)

Ответить
alex alex
Александр, будет ли и нтерьвью Тропина порталу? Вопросики можно готовить?)


А почему бы нет? Мне кажется, Александр Вениаминович открыт для диалога. А его предвыборная программа была озвучена на заседании районного Совета депутатов 16.10.14


Ответить
Yuretz2010
Предвыборные программы озвучивают все кандидаты, а толку то что?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
alex alex
Я присутствовал на этой церемонии. Кроме названных в статье выступил также почетный гражданин Пушкинского района Ю.Е.Валецкий — он говорил о сбережении сельхозземель и готовности всех их засеять.

А также незапланированное выступление жителя Зеленоградского Масленикова Аркадия Африкановича, который поднялся на сцену и обратился к вновь избранному главе с просьбой остановить в районе точечную застройку.

Интересное интервью у него взял телеканал "Твой" (см. с 3-й минуты):



Очень понравился Гимн в исполнении артиста Пушкинского музыкального театра. К сожалению почти никто не подпевал — не мешало бы принять зачет у гос. и муниципальных служащих на его знание. Ну и символичное выступление хора "Осанна", в том числе "Долгие лета" А.В.Тропину.

Чуть позже планирую добавить видео выступлений на инаугурации.

Пожелаем Александру Вениаминовичу успехов в служении Пушкинскому району и его жителям.
Ответить
wal48
а что это за ссылка неоткрывающаяся и отсутствующая?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...
Елена
Видимо, планировали уменьшить ...
Александр Македонский
Я вот думаю, что курили граждане, ...
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: