8 сентября - выборы губернатора

21 авг
12:01 2013
В прошедший понедельник прошло заседание Общественной палаты Пушкинского района. В этот раз темой заседания были предстоящие выборы. Напомню, что 8 сентября состоятся выборы губернатора Московской области. жители двух поселений района - Царевское и Ашукино - будут выбирать еще и своего главу.


Фото из архива портала

После бурного обсуждения вопроса, остроту которому как всегда добавил зампредседателя Общественной платы С.В.Забурниягин, было принято решение, что главной задачей общественников на выборах должно стать обеспечение высокой активности, гражданской позиции жителей Пушкинского района. Наши земляки не должны стоять в стороне от происходящих в обществе процессов,  а участвовать в формировании власти.

Для реализации поставленной перед собой задачи общественники составили план закрепления членов Общественной палаты по поселениям для отслеживания ситуации с явкой, а также должны запланировать ряд встреч с людьми, делегировавшими их в Общественную палату.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
А Вы Zosia: пройдитесь по Западной стороне возле башень-новостроек  после 20 вечера. Волей-неволей, а в Пятерочку или Монетку приходится зайти за хлебом к ужину... и становится страшно домой идти. Они там еще и права свои качают! Русские валяются но молча без угроз! А от этих не знаешь, чего ожидать...
мигрантов алкашей не видела., а вот соотечественников русских, на каждом шагу, под каждым забором, на каждой заплеванной лавочке
А если нет достойных?
Что бы люди шли на выборы - они должны доверять власти и видеть ее конкретные дела. А когда вокруг одна болтология и пустозвонство... нет никакой веры во власть,начиная с городской и выше. Люди обращаются с конкретными вопросами и просьбами, а в ответ пустые отписки.Безобразие на местах как было - так и остается! Конкретно много вопросов совсем не решается и даже не видно ни каких сдвигов в их решении.
С таким подходом к руководству - на выборы будут ходить одни пенсионеры, если смогут выползти из своих полуразрушенных бараков и проползти по дорогам-ямам по захламленным торгашами тротуарам и пройдя через толпы мигрантов-алкашей!
Ну, если «было еще несколько деталей», тогда вопросов нет.
Там было еще несколько деталей. Но я не стал включать их в статью, т.к. мы не заявились на участие в предвыборной кампании)
"Что конкретно «общественники» делать собираются?"
Это каждый должен решать сам, что он может сделать, чтобы люди пришли на избирательный участок и отдали голос за того, кого они считают достойным
-------------------------------
Вы хотите сказать, что ради выработки вот этой банальной сентенции люди собирались и что-то там «бурно обсуждали»? Или в резолюции заседания было что-то еще?
"Что конкретно «общественники» делать собираются?"
Это каждый должен решать сам, что он может сделать, чтобы люди пришли на избирательный участок и отдали голос за того, кого они считают достойным
Ну, хорошо хоть здесь текст подписан)
Вопрос автору: что означает фраза «план закрепления избирательных участков для отслеживания ситуации с явкой»? Что конкретно «общественники» делать собираются?
Вы пишите: «было принято решение, что главной задачей общественников на выборах должно стать обеспечение высокой активности, гражданской позиции жителей Пушкинского района». Как это «главная задача» будет воплощаться?
После принятия закона о митингах активность обеспечить можно только под флагами едросов а все остальные пойдут по статье.
Страница 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...
Albina
Но вообщем-то это вторая статья ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, справедливое замечание. ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: