Сергей Бабаченко перестал быть единороссом

16 сен
09:53 2022
   Вчера подмосковные единороссы исключили из партии депутата Мособлдумы Сергея Бабаченко.

Об этом сообщает областной телеграм-канал @podmoskow:

 «Официальная формулировка - «за утрату связи с партией». Случай уникальный. Целый депутат Мособлдумы теперь беспартийный. 

   Но повод есть. Бабаченко на протяжении последних шести месяцев не видели в округе, от которого он избрался. Не появлялся он и на партийных встречах. Заседания Мособлдумы прогуливал. 

   Причины довольно банальны - Бабаченко в бегах. Экс-ТОП-менеджер агрофирмы "Ростагроэкспорт" (те самые сырки "Б. Ю. Александров") попал в неприятности из-за передела предприятия. (https://t.me/podmoskow/1054) Бабаченко уверен, что его будут судить, как и другого руководителя компании Юрия Изачика. Ряд источников уверены, что парламентарий боится ещё и за свою жизнь. 

   Учитывая, что областное отделение ЕР решило скинуть балласт, можем предположить, что как минимум уголовное дело в отношении Бабаченко скоро появится. Если уже не заведено».

   После того, как эта новость была опубликована в чате портала в WhatsApp, большинство его участников с сожалением отреагировало на эту информацию и отметили, что Сергей Викторович всегда поддерживал пенсионеров, особенных детей, важные начинания:

- "Эхх, политика. Жаль, конечно, жителей Пушкино он любил и всегда помогает".
- "Он как мог помогал всем в районе, и ветеранам, и особенным детям, и многим другим, жаль, что так получилось, теперь будут собирать всю грязь, а мы будем читать и вспоминать, кому не дошла его помощь. Жаль человека прежде всего".
- "Эх... Политика.. Бабаченко очень порядочный человек, несмотря, что в Единой России был, числился, так сказать".

   Уверен, в нашем округе немало людей, которые вспомнят Сергея Викторовича добрым словом. Он один из тех предпринимателей, которые помогают тем, кто в этом наиболее нуждался. Таких, как он, я называю "капиталист с человеческим лицом". Да, из-за проблем, возникших на предприятии "Ростагроэкспорт" после смерти его основателя Бориса Юрьевича Александрова, над Сергеем Бабаченко сгустились тучи, в интернете проскакивала информация о юридических разборках дочки Бориса Александрова с топ-менеджерами предприятия. Думаю, с этим разберется суд. 

   В жизни нашего муниципалитета Сергей Бабаченко тоже играл немалую роль. Не зря он прошел путь от депутата Совета депутатов г.п.Правдинский, до Председателя Совета депутатов округа, депутата Мособлдумы. Он являлся неким сдерживающим фактором, положительно влиявшим на баланс сил во время смены команды в округе, 

   Пожелаем Сергею Викторовичу благополучного разрешения временных, надеюсь, проблем и возвращения в общественно-политическую жизнь г.о.Пушкинский - добрых дел сделать еще нужно немало. А то, что он стал беспартийным, для большинства жителей это скорее плюс, чем минус. Человека нужно оценивать по делам, а не партийному билету.

Александр Ноздровский

P.S. Сообщение, опубликованное в телеграм-канале Единая Россия. Подмосковье:

   По итогам заседания фракции «Единая Россия» Мособлдумы исключила из своего состава депутата Сергея Бабаченко

«Президиум регионального политсовета «Единой России» принял решение исключить из партии депутата Мособлдумы Сергея Бабаченко. Это решение было принято в соответствии с требованиями партийного устава. Сергеем Бабаченко последние 6 месяцев фактически не велась работа в округе. Не отработаны наказы избирателей, не проводился приём граждан. В связи с этим мы приняли решение и об исключении из фракции Думы. Его работа будет передана другим депутатам», - отметила Лидия Антонова.

   Городские округа, закрепленные за Сергеем Бабаченко,  закрепляются за депутатами: за Николаем Черкасовым - Звёздный городок и Пушкинский, за Олегом Гаджиевым - Фрязино и Черноголовка.

   «Все наказы жителей этих территорий будут выполнены, в ближайшее время депутаты проведут встречи с общественностью и вплотную включатся в работу в этих городских округах», - подчеркнула заместитель руководителя.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Lastoschka Lastoschka
У него есть боевой опыт. Видимо судьба сама ему велит мобилизоваться. А там, время покажет.
Ответить
Rust
Очень печально, как теперь жить даже и не знаю. Какая потеря.
Ответить
invalid
Если был бы за народ, оставил бы Растагороэксорт. и ходил спокойно в Думу.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Зачем развесили грустные шары ...
Galkovskaj Galkovskaj
Бонч-Бруевич В 1920—1929 годах ...
Вера Прокопец Вера Прокопец
Уважаемые, я коренная ...
invalid
По участку автодороги,где ...
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: