Депутатские комиссии за закрытыми дверями

15 окт
18:31 2021

   Сегодня состоялось совместное заседание двух депутатских комиссий, где рассмотрели около 20 вопросов. Самые интересные из них, на мой взгляд, избрание нового председателя Совета в связи с тем, что Сергей Бабаченко стал депутатом Мособлдумы, а также обсуждение размера коэффициентов налогов – земельного и имущественного.

   Планировал провести прямую трансляцию с заседания комиссий, но, к сожалению, не получилось – врио председателя Совета Роман Иванов отказал в присутствии, ссылаясь на то, что это их внутренние дела, а вот на заседание Совета я могу прийти.

Так и сделаю. А свои мысли по поводу запрета присутствовать на комиссии я изложил в публично:

   С другой стороны, благодарю Романа Геннадиевича – он сэкономил мне 4 часа времени, благодаря чему я смог провести прямую трансляцию со встречи нового руководителя филиала «Пушкино» Газпром теплоэнерго МО с жителями Софрино-1, где за месяц с начала отопительного сезона котельная останавливалась 11 раз! Не работает она и сейчас, на момент написания этой статьи. Запись прямой трансляции для интересующихся – по ссылке.

    А о том, что происходило на заседании депутатских комиссий нам рассказал в прямом эфире депутат Алексей Иванов, член фракции КПРФ в Совете депутатов г.о. Пушкинский. Предлагаем вашему вниманию запись прямой трансляции. Она состоит из двух частей. Первая:

   Продолжение эфира выглядит немного непривычно – под конец разрядился смартфон, с помощью которого я вел трансляцию, и не удалось корректно ее закончить. Тем не менее со звуком все нормально, кому интересно – послушайте.

   Во вторник, 19 октября, состоится заседание Совета депутатов, где будут обсуждаться вопросы, которые сегодня депутаты рассматривали на комиссии. Планирую посетить мероприятие и провести трансляцию. Если, конечно, депутаты не решат провести заседание в закрытом режиме – вдруг какую тайну обсуждать будут.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Николай
С землей работать очень тяжело, а тут еще налог на неё по максимуму 0,3 -1000 рублей за сотку, конечно овощи будут расти в цене космическими темпами......
Ответить
invalid
Стиль работы новых депутатов коррелирует со стилем работы новой администрации. К бабке не ходить.
Ответить
Написать
Последние комментарии
evgeniy-bes
Ну вы сравнили...То Москва, а то ...
Алексей Соловьев
Если речь про МЦД-5, то это в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Классные ...
Миха Мигачев
"Максим Красноцветов пояснил ...
Миха Мигачев
Земляки, сейчас нет смысла ...
Lastoschka Lastoschka
Ответ жителей новое Пушкино по ...
ilba
Владофф, как ты в ...
Владимир Ситников
Вид на село Пушкино. Со ...
сергей
Огромная благодарность нашему ...
Михаил
Ливневая канализация в мкр. ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: