Пушкинские депутаты поздравили тружеников села

12 окт
08:28 2020

   Накануне профессионального праздника работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (отмечается ежегодно в России во 2-е воскресенье октября), группа депутатов, во главе с председателем Совета депутатов Сергеем Бабаченко, провела награждение лучших сотрудников ООО «Лесные Поляны», которое с 2010 года базируется в селе Царёво. 


   Дела на ферме потихоньку идут в гору. Во время пандемии, как предприятие непрерывной работы, «Лесные Поляны» не закрывались и даже увеличили надои молока по сравнению с прошлым годом.

   Сегодня поголовье на ферме составляет 1780 голов крупного рогатого скота, ежедневные надои – 21,6 тонн молока, которое, сразу после охлаждения, доставляется на предприятие «Ростагрокомплекс». Поэтому вся произведенная продукция этого предприятия не только максимально свежая – она сохраняет все вкусовые качества и полезные свойства натурального коровьего молока. Кстати, родоначальником молочной фермы является Госплемзавод «Лесные Поляны», созданный ровно 100 лет назад, в 1920 году, как написано в Декрете «… для обеспечения москвичей высококачественной мясомолочной продукцией». От него ферме, в своё время, достались чистокровные коровы холмогорской породы.

   От имени Совета депутатов, Сергей Бабаченко поздравил коллектив с наступающим праздником и вручил 13 Благодарственных писем за добросовестный труд, в том числе, главному инженеру, операторам машинного доения, сотрудникам бухгалтерии, механизаторам, бригадирам и, конечно, Генеральному директору хозяйства Евгению Никитину. Сам Сергей Викторович, как заместитель директора перерабатывающего предприятия «Ростагрокомплекс», тоже получил Благодарственное письмо за нелёгкий труд в сфере производства продуктов питания из рук руководителя фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Михаила Ждана.

Пресс-служба Совета депутатов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Irgis
"за нелёгкий труд"РыдаюА кормовая база тоже в Царёво? Около ЦКАД и мусорки? Ну окА вообще само мероприятие выглядит как глум: сельское хозяйство в районе практически уничтожено и скоро его совсем не останется — всё захватывают микрорайоны, промзоны и коттеджи.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Анна Антонова
То ли еще ...
Анна Антонова
Какой герб, такое и ...
Анна Антонова
Убогая фантазия у тех, кто её так ...
Анна Антонова
Мародеры разгромили все печки ...
Анна Антонова
Эти благоустроители везде за ...
Анна Антонова
А трактора, которые к нам во ...
Анна Антонова
Да это не благоустройство ...
Lastoschka Lastoschka
Как житель этих домов и ...
Lastoschka Lastoschka
В паблике не было выложено ...
Lastoschka Lastoschka
Так никто не запрещает ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: