Сергею Бабаченко - 48

 Сегодня день рождения Сергея Викторовича Бабаченко, председателя Совета депутатов Пушкинского городского округа.


   Глава городского округа Михаил Перцев поздравил руководителя депутатского корпуса и поблагодарил за плодотворную работу, заметив, что от того, насколько эффективна работа депутатов, во многом зависит эффективность работы муниципалитета в целом. Ведь Совет депутатов является законодательным органом, и без его решений было бы невозможно двигаться вперед. Подробнее о поздравлении - в материале пресс-службы Совета депутатов.


Фото  - пресс-службы Совета депутатов

   Сегодня у нашего портала появился приятный повод ещё раз рассказать о достойном человеке, возглавившем законодательный орган нашего муниципалитета.

   После окончания средней школы в Уфе и службы в армии Сергей Бабаченко поступил в Владикавказское высшее военное командное Краснознаменного училища ВВ МВД России и с успехом его закончил в 1994 году.

   В составе спецподразделений внутренних войск участвовал во многих операциях на Кавказе, руководил разведвзводом, затем был начальником разведки, награжден орденами и медалями. Является ветераном спецназа. Большую часть биографии подполковника Бабаченко составляет работа в уголовном розыске, где он руководил отделом по борьбе с терроризмом и незаконным оборотом оружия.   Выйдя в отставку, связал свою жизнь с бизнесом.

   Как рассказывал Сергей Викторович в интервью нашему порталу, такому выбору способствовала его давняя дружба со своим земляком Борисом Александровым, владельцем «Ростагроэкспорта». Бабченко уже более 10 лет занимает в этой компании пост заместителя генерального директора.

   Стать депутатом Сергей Викторович, по его же словам, решил, когда к нему стали обращаться жители Пушкинского района за помощью. Большинство из них были работниками холдинга «Ростагроэкспорт». Но оказать такую помощь без поддержки власти получалось не всегда. «Тогда я понял, что депутату гораздо проще найти возможность помочь человеку в конкретной ситуации, - говорит Сергей Викторович. - Мое решение пойти в депутаты не было спонтанным, это был обдуманный шаг. Это вторая работа, очень ответственная и серьезная».

   Первое интервью Сергея Бабаченко в качестве председателя Совета депутатов Пушкинского городского округа в нашей программе "Пушкино Сегодня LIVE":

   Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как С.В. Бабаченко возглавил депутатский корпус нашего округа. В непростой ситуации постоянной смены руководства Пушкинского округа Сергей Викторович вместе с другими депутатами принял на себя часть работы по решению проблем, помогая преодолевать кризисные ситуации.

   Безусловной заслугой руководителя Совета депутатов стал тот факт, что, несмотря на тяжелую ситуацию в районе, депутатам под его руководством удалось сплотиться в единую работоспособную команду, которая в довольно короткие сроки вышла на эффективный уровень работы.   

   Поздравляем Сергея Викторовича с личным праздником. Желаем здоровья, благополучия, успехов в работе и семейного счастья.

Татьяна Гринивецкая

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
AF58
Мусоропровод в доме это для ленивых, а для пожилых, которые ...
val88659
...ага, поменять часы на ...
val88659
Ну вот и ходи за 400 метров (при норме не далее 100 метров ...
Ya_Pravda
Они сами себя наградят, а пресса напишет об очередных ...
Сергей Лебедев
А мне интересно, как накажут представителя администрации, ...
Albina
У нас отопление как дали, так и есть стабильно, но просто ...
Albina
Читая статьи на сайте о мусорных площадках в городе, о ...
Александр Македонский
Когда ж наш город обретёт нормальное руководство ? А то, ...
Ирина Воевода
Кстати, когда наш дом 26 в Дзержинце был только заселён, в ...
Ирина Воевода
Самое интересное, что очередной глава никак не реагирует на ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: